8 (499) 113-18-43 8 (499) 113-18... — показать

Отзывы о компании Школа инвестиций Alteco

8 (499) 113-18-43 8 (499) 113-18... — показать
+7 499 113-... +7 499 113-18-43 ещё
Московская обл, г Сергиев Посад, д Ильинки, снт Москва, д 6

Отзывы про Школа инвестиций Alteco (34)

Прошел курс в криптошколе Alteco. Информацию преподают доступно, легко усваивается. какие-то вопросы мог разобрать с куратором, когда делал домашние задания. Сейчас получаю пассивный доход, пока небольшой, но все еще впереди)
До обучения в Alteco много изучал по теме криптовалюты, но только на курсе узнал много информации, которая помогла перестать терять деньги и выйти в плюс. Рекомендую!
Училась в криптошколе Alteco, прошла там курс по инвестициям. Понравилось всё! Благодаря объяснениям преподавателя тема оказалась не такой сложной как я думала, было интересно узнавать новое. Кураторы молодцы, поддерживали и помогали.
Курс по инвестициям прошел в Alteco. Все лекции смотрел в свободное время. Как раз удобно делать домашку, чтобы повторить пройденное, можно глянуть видео. По итогу доволен всем, особенно полученным доходом))
Рекомендую Курс по крипте в Alteco. Информация была только по делу, много фишечек рассказали. Мне понравилось.
Насчет курса сначала раздумывала покупать или нет. Сейчас даже смешно над своей нерешительностью)) Если бы вернуть меня назад, то покупала не раздумывая. Для меня курс оказался отличным вложением, курс окупился за два месяца, а сейчас я уже в хорошем плюсе.
В Alteco всё понравилось, обучение прошло круто! Для меня эта тема нова, но быстро начал разбираться благодаря понятным урокам и объяснениям кураторов. Очень много полезной информации, которая реально пригодится.
Среди нескольких вариантов обучения, выбрала курс в Alteco. Считаю это решение на 100% верным. Учиться здесь понравилось, относилась к этому очень серьезно и внимательно и как итог уже начала получать свой первый пассивный доход))
С большим удовольствием закончил курс по инвестициям в школе Alteco. Знаний получил максимум. Вотличие от учебы в школе здесь я делал домашние задания вовремя и практически без ошибок)
Как я долго сомневалась по поводу покупки курса… Кто бы знал)) но теперь оглядываясь назад смеюсь в лицо самой себе)) Реально – это лучшее вложение денег, особенно осознала я это через 2 месяца после окончания курса, после того как окупила стоимость курса и пошла в плюс. Советую всем сомневающимся – не тяните, бесплатно такой информации вы нигде не получите!
Мне понравился курс обучения в школе Alteco. Обьясняли всё понятно для меня хотя я новичок. Узнала много интересного, а главное полезного в жизни, что в наше время очень пригодиться. Хочу отдельно отметить работу кураторов, очень помогали!
Мне понравился курс в Альтеко, отучился с удовольствием! Не ожидал от себя, что с таким рвением буду делать домашние задания после работы)) это кстати один из плюсов - учиться можно в свободное время)
Учусь сейчас в школе Альтеко. Удобный график, интересные уроки, есть домашние задания, которые помогают усвоить материал.
Спасибо чете Кожевниковых за их курс по инвестициям! Полностью поменялось отношение к деньгам, теперь подхожу с умом. На курсе много полезного, определённо рекомендую!
Нравится учится в школе Alteco. Получила здесь много полезного. В итоге после нескольких вебинаров и курса по инвестициям не остановилась и учусь дальше!
Выбрала школу Alteco, потому что понравился стиль подачи материала, плюс ещё сыграло роль, что возглавляет её семейная пара, которая руководствуется собственным опытом.
На курсе что-то давалось сложно, были сомнения, но с хорошей мотивацией кураторов я справилась! Спасибо школе Alteco, что научили меня не только инвестировать и обращаться с деньгами. Я стала совершенно по другому смотреть на свой бюджет, наконец-то распрощалась с кредитами и начала инвестировать ежемесячно стабильно 15% от зарплаты.
одним из факторов по которому я выбрала школу Alteco это то что курс ведёт семейная пара, у них всё же есть понимания что живёшь не только для себя, а в семье всё иначе. Дают хороший настрой на дальнейшие перспективы пассивного дохода. Получили много знаний, на практике в портфеле за неделю +5%))
Целый год следил за школой, потом созрел на покупку курса. Но даже не думал, что пожалею о том, что не решился раньше) В голове отложилось многое, по всем непонятным для меня вопросам всегда обращался к куратору. Понравился Криптосканер. Уверен, что скоро мой портфель пополниться новыми полезными монетками))
Приобрела курс в школе Alteco после того как прошла бесплатный марафон. Понравилась подача материала, было понятно и доступно, с учётом того ,что я человек без высшего образования. Если что то было не понятно, когда делала домашнее задание, мне на помощ приходил куратор, помогал заполнить пробелы.
Проходили курс в школе Alteco вместе с мужем. Как раз зацепило, что школой руководят муж с женой. Доступная и понятная подача информации, плюс весь материал остался с нами, можем повторить изученное в любое время. Курс проходить оказалось не только полезно, но и очень интересно!.)))
Мне очень понравилось, оказалось всё понятно и доступно тем более есть возможность пересмотреть ещё раз урок. Хочу поблагодарить своего куратора за помощь и советы)))
Курс у меня окупился быстро, торговал только на споте процент хороший. Но у меня была нормальная первоначальная сумма входа. Для новичков доступная подача инфы.
После обучения в криптошколе поменяла мнение об инвестициях, думала можно заработать на раз-два. Информации много, полезного максимум. Теперь использую полученную информацию на практике и деньги не теряю как раньше. Спасибо семье Кожевниковых!!!
Жаль, что в школе и в институте не было такого предмета)) Но спасибо, что есть криптошкола Alteco, к своим 30 годам теперь грамотно вкладываю, пусть не быстро, но всё же без особых усилий могу заработать деньги)
Хороший курс, у меня окупился месяца за три. Всё доступно объясняют, учитывая то что я был вообще полный ноль. Отдельное спасибо за обратную связь, ребята всегда поддерживали, узнал много нового и полезного.
Я действительно приятно удивлена данной школой. Обучение качественное и грамотно построено, по крайней мере на курсе современных инвестиций. На крипту пока не заходила, но если в половину так качество, то это точно будет лучший курс по крипте (из трех мной пройденных).
Мне курс в альтеко очень и очень понравился. Училась на современные инвестициях. Как не странно, я уже была квалифицированным инвестором (именно по статусу, а не по знаниям), очень это рада оказалась, так как получилось собрать достойный портфель с отличной диверсификацией.
Отличноая школа, я ее с удвольствием рекомедую людям, которые хотят видеть у себя не только заработную плату, ну и научиться управлять своими деньгами. Я покупала тариф стандарт и сумма была достаточно скромная для старта, но двигаюсь вперед небольшими шагами, приятно, когда сумма на счете перевалила шестизначное значение. Жаль что не начала раньше
Обучаться интересно, приятно. Нравится, что никто не давит, если где-то нет понимания, то помогают и разжевывают материал. Плохо, что нет живых встреч в обучении, я бы с большим удовольствием встретилась со студентами и преподавателями
Курс достойный и самое главное для меня, что окупаемый) Отличная подача материала, кураторы выполняют свою работу на ура. Огромную благодарность выражаю за то, что ребята мудро и грамотно поддерживали в этой долгой медвежьей фазе. Хотелось бы добавить в криптокурс инфо о других инструментах, как об арбитруме узнал – ФОМО нереальное, но борюсь ребят, как вы учили. Всех денег не заработать!
Всегда есть к чему расти. Уверен, что представители школы знают о своих минусах, но заострять внимание на них мне лично не хочется, так как обучение произвело на меня прекрасное впечатление. Обучался на курсе «Криптоинвестор»!
Не знаю почемуу выбрал именно эту школу. толи по отзывам, толи из-за аккредитации, может все вместе. но не разу не пожалел о выборе alteco..крутая школа с отлчиным подходом. мало того, что обучает инвестированию, но и в целом меняет мировозрение финансовое.
шла на курс, да и вообще в крипту, рассчитывая на быструю прибыль. ждало разочарование, но я пишу отзыв именно благодарности за то, что с помощью alteco удалось понять, что быстрая прибыль только в сказках. Школа уберегла меня от тех потерь, которые могла бы понести из-за импульсивности и незнания. Прохождение обучения здесь просто – ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Школа инвестиций Alteco на карте