8 (901) 258-46-508 (901) 258-46... — показать

Школа красоты Тайвер

8 (901) 258-46-508 (901) 258-46... — показать
+7 901 258-...+7 901 258-46-50 ещё
Московская обл, г Королев, ул Исаева, д 6А

Про «Школа красоты Тайвер»

Хотите освоить новую востребованную профессию или повысить уровень мастерства? Добро пожаловать в школу красоты «Тайвер»! Центр предлагает широкое разнообразие курсов для новичков и тех, кто уже имеет опыт в nail-индустрии, а также услуги маникюрного кабинета.

Популярностью пользуется базовый курс «Nail Top Master», в ходе которого вы узнаете о строении ногтевой пластины, правилах подготовки рабочего места, дезинфекции и стерилизации инструментов, научитесь выполнять различные виды маникюра, наносить покрытие и снимать гель-лак. В процессе обучения также рассматривается этика общения мастера ногтевого сервиса с клиентами.

Кроме того, центр предлагает следующие курсы: «Классический педикюр», «Аэродизайн в Аэрографии», «Nail-акварель», «Арочное моделирование», «NEXT LEVEL», «Градиент» и другие. Школа оснащена современным оборудованием, наличие которого сделает ваше обучение максимально комфортным. По окончании обучения ученик получает официальный сертификат, позволяющий вести практику по данному направлению.

Школа красоты «Тайвер» с нетерпением ждет вас! Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы подробнее узнать о программах обучения и уточнить интересующие детали.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Специалисты Школа красоты Тайвер (5)

Фотография специалиста Наумова Мария Сергеевна
Позднева
Екатерина

Школа красоты Тайвер – Цены

Курсы
Базовый курс по маникюру20 000 руб.

Отзывы про Школа красоты Тайвер (28)

Достоинства
Очень хорошая школа у меня дочка учился в этом школе .Спасибо большое что научили дочку ей очень понравилось коллектив и ихни отношения.
Достоинства
Прекрасный коллектив профессионалов, уютная добрая обстановка. Отличное расположение школы.

Недостатки
Нет

Обучалась в школе Татьяны Васильевой в апреле 2023 года со скидкой 90%. Очень благодарная мастерам , инструктору Наумовой Машеньке, конечно же Танечке спасибо вам за ваш опыт за умение обучать даже таких неумех как я!!!! Все было супер !!!
Достоинства
Выбрала эту школу для прохождения курсов по маникюру и ни разу не пожалела. Понравилось всё. Инструктор Екатерина ❤️ все подробно рассказала, атмосфера нереально крутая, хочется прийти ещё раз и не останавливаться на достигнутом. Бонусом считаю отработку практики после прохождения курсов.

Всем спасибо большое за мое обучение. Очень рада, что прошла здесь обучение.
Татьяна Васильевна понравилась как преподаватель и собеседник! Оставила заявку на индивидуальный курс маникюра и педикюра. Хорошо приняли.
Достоинства
Отличная школа с дружелюбной атмосферой, прошла там уже 5 курсов, курсы подбирают в удобные для вас дни, инструкторы все объяснят и покажут, можно задавать любые вопросы как во время курсов, так и после, если они есть. Так же после курсов можно проходить практику в школе, даже если у вас нет своих моделей, Вам их помогут найти.
Школа красоты Тайвер на карте