8 (901) 258-46-50 8 (901) 258-46... — показать

Отзывы о компании Школа красоты Тайвер

8 (901) 258-46-50 8 (901) 258-46... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-46-50 ещё
Московская обл, г Королев, ул Исаева, д 6А

Отзывы про Школа красоты Тайвер (28)

Достоинства
Очень хорошая школа у меня дочка учился в этом школе .Спасибо большое что научили дочку ей очень понравилось коллектив и ихни отношения.
Достоинства
Прекрасный коллектив профессионалов, уютная добрая обстановка. Отличное расположение школы.

Недостатки
Нет

Обучалась в школе Татьяны Васильевой в апреле 2023 года со скидкой 90%. Очень благодарная мастерам , инструктору Наумовой Машеньке, конечно же Танечке спасибо вам за ваш опыт за умение обучать даже таких неумех как я!!!! Все было супер !!!
Достоинства
Выбрала эту школу для прохождения курсов по маникюру и ни разу не пожалела. Понравилось всё. Инструктор Екатерина ❤️ все подробно рассказала, атмосфера нереально крутая, хочется прийти ещё раз и не останавливаться на достигнутом. Бонусом считаю отработку практики после прохождения курсов.

Всем спасибо большое за мое обучение. Очень рада, что прошла здесь обучение.
Татьяна Васильевна понравилась как преподаватель и собеседник! Оставила заявку на индивидуальный курс маникюра и педикюра. Хорошо приняли.
Достоинства
Отличная школа с дружелюбной атмосферой, прошла там уже 5 курсов, курсы подбирают в удобные для вас дни, инструкторы все объяснят и покажут, можно задавать любые вопросы как во время курсов, так и после, если они есть. Так же после курсов можно проходить практику в школе, даже если у вас нет своих моделей, Вам их помогут найти.
Понравилось обучение, коллектив. Проходила курс нейл топ, начальные. Были лекции и практика. Понравился педагог Мария, она очень хорошо все объясняла, все понятно, вела урок и практику.
Достоинства
- Понятная теория;
- Многоразовая практика на реальных моделях;
- Невероятная поддержка;
- Красота;
- Комфорт и уют.

Недостатки
Не обнаружила.

Хочу поблагодарить "Школу красоты Татьяны Васильевой" и инструктора Марию!

Проходила базовый курс маникюра "Nail Top Master" и осталась под большим впечатлением. Раньше я никогда не делала маникюр и не держала аппарат в руках, но теперь это не вызывает сильного страха. Хорошо подобранный материал для теории и совмещенная практика на реальных моделях дали свои плоды.

Очень рекомендую эту школу! Спасибо :)
Достоинства
Отличная школа!!!Я Дарья мне 13 лет большое спасибо моему руководителю Татьяне по курсу TOP NAil MASTER Она очень многому меня научила.очень понравилось и обязательно приду в эту школу ещё чтоб получать дольнейшие навыки по манекюру.
Достоинства
Я в восторге от пройденного обучения, Татьяна замечательный мастер и человек, отличная команда, домашняя атмосфера, а главное я открыла для себя новые возможности, очень рада что начала свой путь именно здесь, советую!

а этому мы научились всего за 4 дня!
Достоинства
Отличная школа!!!! С возможностью отработки своих навыков после диплома!!! Т.к в процессе самостоятельной работы возникает много вопросов и нюансов, эта школа дает возможность прохождения отработки/наработки всех полученных знаний!
Рекомендую всем, 🖐
Отличная школа!!! Хороший старт для начинающих мастеров!!!
Все подробно объясняют, направляют!!!
Огромное спасибо Татьяне за прекрасную школу
Достоинства
Доброе утро! Хотела поблагодарить Вас за отличный продукт гель лаки 💥TAIVER.❤️
Очень довольна качеством. Отличная плотность,идеально ложатся даже в один слой и хорошо самовыравниваются.
Пока что приобрела палитру из 25 цветов, но обязательно приобрету всю палитру. Спасибо большое за крутые гель лаки 💥TEIVER❤️
Достоинства
Проходила курс «Nail top master”☀️Все было очень здорово😍доступно и индивидуально)))
Спасибо огромное преподавателю❤️Екатерине!)🙂🥰
Достоинства
Отличная школа.Расположение оказалось очень удобным для меня, т.к я ездила на электричке из соседнего города.Выходишь из вагона проходишь 30 метров и ты на месте🙌🏻Преподаватель Катя Поздеева просто супер!Очень чуткая, внимательная и терпеливая!Обстановка очень дружеская!Знаний я получила по максимуму, Катя находит подход к любому ученику.Я очень довольна, что выбрала именно эту школу для получения базовых знаний

Недостатки
Нет
Достоинства
Качество проделанной работы

Хорошее расположение,дружный коллектив,приятная атмосфера
Достоинства
Прекрасное место! Всегда прихожу и ухожу очень довольная! Мастера восхитительные❤️❤️

Недостатки
Все вау!!! Очень советую
Достоинства
Крутая школа, профессиональные инструктора, лучшие выпускники, идеальный маникюр и педикюр
Всегда в тренде
Достоинства
Лучшая школа в Королеве. Грамотно выстроенный процесс обучения. Отличные преподователи. Наличие всех необходимых средств и инструментов, шикарная продукция гель-лаков на которых учат и работают. Всё превосходно. Спасибо директору школу Татьяне и учителям!
Достоинства
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить Татьяну Васильеву за её великолепную школу и за её потрясающих преподавателей.
Отдельно хочу поблагодарить Екатерину, за то что она поделилась своим мастерством в сфере педикюра. Большая удача попасть к таким профессионалам. Обязательно пройду обучение по smart педикюру.
Также я хочу поблагодарить Марию за её прекрасный курс аэрографии. Мне очень понравилось у тебя учиться творить и колдовать. Спасибо большое.
🤗🤗🤗🌹🌹🌹
С уважением Татьяна!

Очень рада что попала в Вашу школу!!!
Спасибо Вам большое 🤗
Достоинства
Прошла Базовый курс по маникюру у инструктора Екатерины, мне всё понравилось. Полезные теоретические знания, советы по взаимодействию с клиентами и что самое важное много практики. Рекомендую, хорошая школа и практикующие профессиональные инструктора.
Достоинства
В этой школе я проходила обучение на мастера маникюра, наставник была Екатерина. Я очень довольна, что выбрала эту школу!!! Все дохотчиво объясняли, показывали, тренировались на моделях. Спасибо 💗💗💗
Достоинства
Проходила обучение у основателя школы Татьяны « базовый курс». Позитивная обстановка, максимум знаний и навыков,за короткое время, что очень важно! На курс предоставлено все необходимое, ничего с собой носить не нужно ))) Кто давно думает о обучении , это самое лучшее место !
Достоинства
Большая, светлую, уютная и атмосферная школа! Очень понравились инструктора по маникюру и педикюру, очень добрые, отзывчивые, понимающие! Я когда пришла первый раз, очень боялась, но эта атмосфера, инструктора Катя и Маша и конечно же чай с вкуснейшими конфетами меня успокоили и дали уверенность что все получится! Спасибо Вам девочки, вы лучшие😘🌹🌹🌹
Достоинства
Отличная школа, профессионалы своего дела. Уютная обстановка. Доброжелательное отношение.
Очень нравится там бывать. Делала у них ногти , была моделью, и ни разу не пожалела об этом, просто спасибо большое . Довольна! Так держать.

Недостатки
нету

Очень понравилось в школе! Все инструкторы очень легко доносят информацию и заставляют все делать самостоятельно! Послеткурса приходила пару раз на практику и уже устроилась на работу! Спасибо вам девочки!!! Ждите на акварель и курсы педикюра
Была на маникюре с покрытием шеллак у Лизы. Осталась довольна качеством обслуживания и качеством сделанного маникюра. Мастер аккуратно сделала свою работу и очень профессионально, несмотря на свой юный возраст. Инструменты стерильные, рабочее место чистое. Только не хватает палитры цветов для выбора. Приятный салон, но мало сервиса, был выключен телевизор, музыки не было, воды и кофе не предложили. Цены умеренные.
Мне понравилась подача обучения педагога Марии, отношение к клиентам ее. Я проходил обучение по маникюру. Курс длился 4 дня. Мария ко всем деталям обучения относилась важно. Она все доступно объясняет, простым языком, показывает все наглядно. Мария в общении дружелюбная. После окончания курса выдали мне сертификат. Школа находится близко от меня, поэтому ее выбрал.
Татьяна, ты лучшая! Я несказанно рада, что выбрала именно твою школу! Ты настоящая, искренняя, душевная, компанейская, своим обаянием излучаешь свет, поэтому в твоей школе так комфортно! Своей энергией ты заряжаешь окружающих энтузиазмом, желанием творить, с тобой очень интересно! Умение передать своё знание на высочайшем уровне, доходчивое объяснение техник, уделённое время каждому ученику в равной степени! Не каждый мастер может научить человека с нуля! Отлично подобрана программа обучения базового курса, много фишек и дополнений сверх обещанного, всё настолько четко, ясно и подробно, плюс работа с моделями, всё в комплексе воодушевляет на новые открытия! Хочу пожелать твоему детище дальнейшего процветания, успехов и побольше талантливых учеников! От чистого сердца желаю всегда быть в поиске новых задумок и идей, никогда не расставаться с вдохновением, постоянно ощущать счастье и радость, с каждым днём наполнять этот мир своими чудесными шедеврами и потрясающими работами, гордиться своими победами и удивлять всех вокруг своим чудесным творчеством! Спасибо за переданные знания!🤗
Школа красоты Тайвер на карте