8 (904) 567-81-22 8 (904) 567-81... — показать

8 (904) 567-81-22 8 (904) 567-81... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-81-22 ещё
Московская обл, г Дмитров, ул Космонавтов, влд 40
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Школа танцев La fleur на улице Космонавтов в Дмитрове (18)

Хочу отметить высокий уровень подготовки тренеров - они очень хорошие и внимательные! Нравятся Наталья Прокопенко, Марина и Виктория Крутоголова - это особенный тренер, который ведет занятия просто прекрасно. Радует разнообразие занятий: можно выбрать любое направление, интересное для себя и посещать разные площадки - я хожу и на Космонавтов, и на Маркова, в зависимости от расписания. Последний раз приходила на фитнес.
Достоинства
Добрейшего!
Занимаюсь почти год, хожу на степ. Все нравится, расписание и местоположениe, студии "La Fleur". Девочки вежливые и встречают с улыбкой. Тренер Вика Крутоголова и тренер Вика Бабушкина, всегда подскажут, как правильно выполнить упражнение. Уже нет такой отдышки, какая была, и как тяжело было, первые три месяца. Хотелось бросить, когда ничего не получалось, но задор тренера и его мотивация, всегда подстегивают к действию и желанию тренироваться. Спасибо Вам огромное!
Замечательная студия, отличные тренировки у тренера Виктории К. Всегда лояльны к клиенту.
Виктория отличный специалист своего дела. В наше время редко встретишь грамотного тренера с таким огромным стажем в спорте, как у Виктории. Всегда внимательна к каждому участнику тренировки, распределяет нагрузку индивидуально к каждому согласно физической подготовке и особенностям организма клиентов. Я тренируюсь у Виктории около десяти лет (с перерывами) и готова ездить на занятия через весь город, лишь бы на ее волшебный степ, степ-памп и здоровую спину!
Отличная студия. Очень суперские тренеры. Очень нравятся степ, памп и ZUMBA. Рекомендую не пожалеете.
Знакомы с тренером Викой много лет, более позитивного специалиста в своём деле трудно представить. Тренировки проходят с "огоньком", всегда полный зал желающих стать на шаг ближе не только к идеальной фигуре, но и прежде всего к здоровому телу
Виктория отличный тренер. Заряд бодрости и отличного настроения после тренировки остаётся на весь день и на всю жизнь!
Хочу выразить огромную благодарность Вике за то,что много лет поддерживает во мне любовь к фитнесу! Это не просто тренер, а настоящий источник мотивации и энергии. Занятия проходят настолько динамично и позитивно, что даже самая тяжелая работа превращается в кайф. Вика всегда следит за техникой, никакого травматизма, только прогресс. Вика, спасибо за крутейшие тренировки и за то, что помогаешь становиться лучшей версией себя! 💪🔥
Мне очень нравится , как здесь все организовано 👍. Большой выбор занятий разного направления . Всегда есть информация о расписании. Сама хожу на Зумбу. Тренер профессиональный, настроение после тренировок отличное . Организуют занятия для разных возрастов и уровней подготовки . Молодцы . У клуба есть несколько локаций по городу, что тоже удобно . Рекомендую своим знакомым их с удовольствием
Только этот тренер… много лет хожу на ее тренировки. Виктория не только Мега профессионал в своем деле, но и источник душевного позитива, энергии , сил.
Тренер, которая мотивирует, вдохновляет и заряжает позитивом на каждой тренировке. Индивидуальный подход к каждому на групповых тренировках. Хочется приходить на занятия и выкладываться по полной на каждой тренировке, чтобы видеть довольное, жизнерадостное, искрящееся позитивом и задором лицо тренера.
Хожу на степ к Виктории. Тренер что надо, и активная, и объясняет и помогает. Заводит что называется с полуоборота. Музыка заводная. За фигурой к ней 👍
За здоровьем и хорошим настроением только к Виктории. Отличный тренер.
Супер тренер, супер человек, занимаемся всей семьей у Вики много лет, она сумела увлечь всех на тренировки своим позитивом и эффективными тренировками!
Безумно нравится данная школа танцев. Хоть и хожу на занятия редко в связи с графиком. Но при любой возможность стараюсь посещать. Особенно люблю каждый раз пробовать новое направление😌. Всем советую хотя бы раз сходить на занятие в «La Fleur
В студии много разнообразных направлений для занятий как взрослых, так и детей. Это танцевальные направления, фитнес тренировки. Посещаю студию 2.5 года, очень довольна профессионализмом тренеров, дружелюбной атмосферой. Студия имеет 3 локации в городе, расположенные в разных районах (можно выбрать удобную для себя). Хочу порекомендовать «LaFleur» для желающих иметь хорошую форму и приятного провождения времени))
Хожу к Виктории на Степ и Здоровая спина, результат вижу,положительные изменения в самочувствии появились на второе занятие. Новичкам Вика всегда подсказывает,помогает правильно скоординировать движения.
Огромное спасибо тренеру Вике!!!!! Ее энергия,позитивный настрой,внимание так вдохновляют и заряжают,что каждый раз идешь на занятие с удовольствием!!!
Школа танцев La fleur на улице Космонавтов в Дмитрове на карте