8 (904) 568-08-73 8 (904) 568-08... — показать

8 (904) 568-08-73 8 (904) 568-08... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-08-73 ещё
Россия, г Москва, пер Кондратьевский Б., д 4 стр 1
Округ: Центральный

Отзывы про Школа танцев The Dance (9)

Была на занятиях стрип и хайхилс сегодня в студии. Очень понравилась сама студия, персонал (девушка администратор) и педагоги. Влюбилась в эту студию, планирую ее посещать, сегодня купила абонемент на месяц! :)
Благодарю за занятие Екатерину Кочуланову за стрип. Просто такой крутой контакт с телом. Офигенные упражнения на разные части в танцах. Осталась довольна и вышла окрыленная. Теперь меняю подход в танцах и добавляю туда себя. Благодарю, что делаете этот мир лучше.
У меня остались только приятные впечатления от студии и ее педагогов. Здесь очень уютно, весь персонал дружелюбный, педагоги замечательные. Планирую дальше посещать занятия в студии по разным направлениям, ведь здесь большой выбор и приятные цены. Спасибо!
Впервые побывала в студии "The dance", не смотря на то, что студия находится в подвальном помещении, здесь очень уютно, чисто, залы светлые, не душно, отлично работает система кондиционирования. Все девочки приветливые, рассказали, показали, проводили. В общем, отличное место, купила абонемент, буду ходить с удовольствием.
Была в этой чудесной студии первый раз и, честно говорят, очень переживала. Но администраторы очень приветливые, открытые и благодаря их поддержке не было страха.
Была на двух занятиях HighHeels у Алены и стрип с Кристиной.
Я в восторге, объясняют все детально и просто.
У меня получилось все с первого раза. Купила безлимит. Это настоящее счастье для девушки. Спасибо!
Очень понравилось в студии! Педагоги выше всех похвал. Оч много стрипа, а это как раз мой стиль. Всегда напишут заранее, предупредят обо всем - это здорово. Все дружелюбные и приветливые. Желаю студии развития и процветания.
Рада, что пришла к Вам.
Посетила сегодня пробное занятие по растяжке, очень понравилась атмосфера, в студии очень чисто и уютно. Инвентарь чистый и приятный, видно, что за ним ухаживают!
Само занятие было очень комфортным, понравилось, что педагог уделял много внимания, индивидуально каждой, в общем... Я купила абонемент!
Пока что лучшая студия, которую я посещала!!!
Я сегодня в первый раз пришла в студию The dance и очень рада, что нашла ее. У студии очень удобное месторасположение, близко от метро и самый центр! Удобно приходить после работы.
Также мне очень нравится атмосфера студии: вежливый администратор, все аккуратно и очень чисто.
Большие зоны! Также я хочу отметить преподавателя по стрипу и растяжке Аллу, она внимательная, в меру требовательная и много шутит. Занятие прошло легко и приятно. И даже получилось станцевать хореографию. Купила абонемент, буду ходить.
Хочу сказать большое спасибо руководству и сотрудникам (педагогам) студии за чудесную атмосферу в школе и на занятиях, все очень нравится, буду продолжать заниматься и развиваться только с вами! Лучшие! Спасибо!
Школа танцев The Dance на карте