8 (904) 568-00-158 (904) 568-00... — показать

8 (904) 568-00-158 (904) 568-00... — показать
+7 904 568-...+7 904 568-00-15 ещё
г Москва, г Зеленоград, пл Шокина, д 1 стр 2
Округ: Зеленоградский

Про «Школа танцев Виталия Сурма в Старом Крюково»

Хотите испытывать море эмоций, параллельно развиваясь творчески и физически? Школа танцев Виталия Сурма в Старом Крюково предлагает овладеть основными па джаз-модерна, бачаты, брейк-данса и других танцев под контролем талантливого мастера! Здесь учитель сможет вам доказать, что вы намного более гибкие, чем думаете! Педагог разложит сложные связки на отдельные элементы, расскажет, как легче запомнить движения, и научит правильно слушать ритм. С помощью такого подхода вы не просто сможете без запинок повторить каждый жест и шаг преподавателя, но и разовьете навыки импровизации. Не стоит переживать, что остальные ученики будут более подготовленными и способными, потому что в студии распределяют по группам таким образом, чтобы все танцоры были в среднем на одном уровне. Тренер осознает, что у всех людей свои уникальные физиологические особенности, и то, что одному дается легко, может вызвать затруднения у другого. По этой причине на занятиях он персонально работает с каждым подопечным и, если необходимо, дает дополнительные упражнения на координацию или растяжку.

Клиенты утверждают, что Школа танцев Виталия Сурма в Старом Крюково всякий раз оправдывает их лучшие ожидания, и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете найти компанию по адресу г Москва, г Зеленоград, пл Шокина, д 1 стр 2. Для записи на занятия позвоните по номеру +7 985 244-00-74 или посетите сайт surmadance.ru. Двери фирмы открыты Пн-Вс: 09:00-22:00.

Занятия 1
Школа хастла
Школа хип-хопа
Школа ча-ча-ча
Показать все 27

Отзывы про Школа танцев Виталия Сурма в Старом Крюково (3)

Лучшая школа бальных танцев в Зеленограде! Тренера высочайшего уровня, а учить своих детей и учиться самим нужно только у лучших!!! Всего за два года наша пара завоевала титул Чемпионов России!
Это единственное место, где сын, отвергший последовательно плавание, гимнастику и теннис, захотел остаться и занимается он в школе уже четвёртый год. Он исправил осанку, силу, научился красиво двигаться и перестал бояться любых выступлений перед публикой. В лице педагогов мы нашли старших товарищей, которые помогают справиться с любыми проблемами, учат дружить, соревноваться с друзьями, достойно проигрывать и достойно выигрывать
Мои дети занимаются в студии Виталия всего два с половиной месяца и уже на первом соревновании для начинающих спортсменов набирают максимальное количество баллов по всем трём танцам (медленный вальс, полька ча-ча-ча) сольно и в паре!!!
Каждое занятие для них - праздник. И даже с высокой температурой умоляют меня отвезти их на танцы! Спасибо огромное, Виталий, за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за Ваше мастерство и пусть радостные лица наших детей принесут Вам огромное счастье и успех!!!!!
Школа танцев Виталия Сурма в Старом Крюково на карте