8 (904) 567-27-31 8 (904) 567-27... — показать

5.0 71 отзыв
г Москва, ул Новопетровская, д 6
Район: Коптево
Округ: Северный

Отзывы про Школа танцев ЯрКо (71)

Педагог ребенку очень понравился, он объясняет интересно и в доброй атмосфере. Сейчас ребенок посещает летние танцы у Анастасии Павловны, и опыт очень положительный.
Мы уже около пяти лет ходим в эту танцевальную студию. У меня двое детей, которые занимаются там не первый год, и нам очень нравится не только сам процесс тренировок, но и теплая, дружеская атмосфера, царящая в коллективе. Летом мы обычно посещаем городской клуб и всегда с удовольствием участвуем во всех конкурсах и выездных мероприятиях, которые организует студия. Все преподаватели нам очень нравятся благодаря их внимательному и бережному отношению к детям, из-за чего ребёнок с радостью идёт на занятия - создаётся ощущение большой дружной семьи. Наши дети занимаются в оранжевой группе и уже побывали на конкурсах в Карелии, Санкт-Петербурге, Пензе, Москве и других городах, и нам действительно нравится всё, что происходит в студии.
Мы посещаем эту студию с самого её открытия, и каждый раз уходим в отличном настроении. Моему ребёнку занятия приносят огромную радость, он стал гораздо увереннее в движениях, демонстрирует отличную координацию. Занимается контемпорари и акробатикой, и видно, как ему это нравится. Особенно хочется отметить наших замечательных педагогов: Анастасию Павловну, Анастасию Рамазановну и Павла Панова - они настоящие профессионалы и умеют найти подход к детям!
Мы ходили в городской клуб, и меня действительно порадовало их внимательное отношение к детям. Здесь не ограничиваются выполнением стандартных программ - каждый ребенок получает индивидуальный подход. Их не просто собирают вместе, а помогают раскрыть творческий потенциал и заинтересовать интересными экскурсиями. Для меня важно, чтобы ребенок не просто занимался чем-то, а действительно увлекался разнообразными темами.
Мы недавно посещали школу танцев, мне понравился хороший коллектив, сотрудники интересно и увлекательно занимают детей.
Водим своего ребенка в эту школу танцев и видим, что дочке очень нравится, особенно контемпорари и то, что хорошо обучают. Понимаю это по тому, что дочь сразу скажет, если что-то не понравится, а так ходит сама и виден результат. Мы планируем продолжать занятия и далее.
Мне и моему ребенку очень нравится студия! Здесь душевная атмосфера, педагоги проявляют искреннюю заинтересованность в детях и относятся к ним с любовью. Все преподаватели очень позитивные и внимательные, что делает занятия по-настоящему особенными. Особенно радует широкий выбор занятий и направлений – каждый найдет что-то по душе.
Ребенок был в восторге, с удовольствием бежал на занятия! Педагоги просто замечательные – и по танцам, и сами вожатые. В лагере царит какая-то особенная атмосфера, и наполнение программы хорошее. Нравится, что водите детей в музеи, на прогулки, организуете питание в разных кафе – все продумано под детские предпочтения. Дочка в полном восторге, поэтому огромное спасибо!
Я, как бабушка, вижу, что ребенку нравится ходить в бордовую группу. Преподаватели Настя и Анна прекрасные! Ребенок около десяти детей посещают занятия, и мама тоже занимается в студии. Всё очень дружелюбно и тепло, ребеночек ходит с удовольствием. Плюс мы ценим различные мероприятия, которые там проводятся.
Ранее моя дочь посещала занятия в студии танцев. Нравился преподаватель, которая хорошо преподносила уроки пластики и своим танцем вдохновляла. Само помещение студии было хорошим — чистым, тёплым и просторным.
Дочь ходит в студию танцев и она в полном восторге. Ей очень нравятся занятия танцами, педагог и сама атмосфера студии. Она ходит туда с удовольствием, что для меня как для мамы является главным критерием. Плюс к тому, что это не только развлечение, но и хорошая физическая подготовка всего тела. Мы довольны педагогами, залом, персоналом и удобной локацией. За все время дочь стала лучше двигаться и чувствует себя прекрасно. Никаких недостатков не замечено, все очень хорошо.
Очень люблю эту студию, всё здорово! Мне нравится их подход к детям и к индивидуальности каждого. Это не просто занятия по стандарту, а особое отношение и уникальные танцы.
Моя дочь ходила на занятия для маленьких детей, её отлично вовлекали в процесс. Отмечу, что в таком возрасте сложно удержать внимание надолго. Педагог оказалась очень приятной, и ребёнок с радостью шла на уроки. Девочка действительно хотела научиться танцевать. Пока для ребенка это больше развивающие занятия, но в будущем я рассматриваю серьёзное обучение.
Ребенку нравились занятия в студии, а от девушки-педагога дочь была в восторге. Мы занимались танцами около четырех месяцев, успехи были, но, к сожалению, из-за болезни не смогли поучаствовать в выступлениях. В целом с хореографией у дочки всё было отлично. Плюс условия в зале хорошие, всё необходимое для тренировок было.
Все хорошо организовано, ребенку нравится, концерт отчетный очень крутой. Дочка перешла в группу к Анне, посещает занятия по хип-хопу, преподаватель очень хорошая. Я был на трех концертах.
Очень комфортная студия, в ней удобно заниматься, есть, где переодеться и где подождать ребёнка. Дочь ещё маленькая, занимается обычными танцами в сиреневой группе. Мне в первую очередь важно, что ей хочется продолжать ходить.
Дочери десять лет, её интересуют танцы и выступления на сцене, поэтому отдали в эту студию. Для меня самое главное, что ребёнку ходить нравится, а преподавательница для неё как старший друг и наставник, очень любит Анну Демидову!
Мой ребёнок достаточно выборочно относится к людям, но с Ремезовой Анастасией Павловной дочь была открыта, всегда с ней общалась и даже рисуночки ей рисовала. Плюс за год я вижу прогресс в воспитании, дочери танцы очень нравятся! В общем, преподавательница у нас была очень хорошая, а также расположение самой студии удобное.
Мне понравились педагоги и их подход, отношение, выстраивание взаимодействия внутри коллектива, их забота. Дочка вообще называет студию своей второй семьей. Анна Демидова по хип-хопу нравится своим высоким профессионализмом, умением коммуницировать, правильно выстроить весь коллектив, чтобы не было конкуренции внутри группы, чтобы каждый чувствовал внимание к себе и не было аутсайдеров, понимание и чуткость - очень важны для меня.
Студия комфортная, чистая. Мне было важно, что хорошая педагог обладает нужными навыками, умеет общаться с маленькими детьми и донести до них то, что хочет. Несмотря на то, что детей в коллективе было много, она поставила тактику, чтобы они её слушали.
Дочка постоянно и уже не первый год ходит в студию, потому что все замечательно. Она с удовольствием посещает занятия, говорит, что все нравится, все время проходит что-то новое, да и в эмоциональном плане все хорошо. Ребенок занимается в желтой группе с Анной Демидовой и другими дополнительными педагогами. Меня устраивают поставленные хореографом Анной, прям вообще очень крутые танцы!
Моя дочь ходит в студию танцев к Анне Демидовой. Всё хорошо, нас всё устраивает! Мне нравится, что Анна коммуникабельная, умеет организовать детей и очень энергичная. Самое главное для меня, что ребенку нравится обучение.
Мы давно ходим в данную студию, а с Аней Демидовой знакомы еще больше, поэтому все нам нравится. Тренер живая, творческая, прогрессивная и компанейская, да и вообще она много чем нас устраивает. Я вижу, что у ребенка есть успехи, она растет, творчески развивается, импровизирует, что стимулирует работу мозга.
Все отлично! Ребенку нравится, ходит с удовольствием, устраивают преподаватели, мы довольны. У нас педагоги Анастасия Павловна и Павел. Устраивает отношение, ребенок не везде идет по собственному желанию, поэтому у нас в приоритете, чтобы дочери нравились занятия.
Занимаемся не первый год, нам все нравится. У дочери хорошие успехи. В нашей группе хип-хопа нас все устраивает, преподаватель отлично ладит с детьми, разговаривает, никто не жаловался, всем довольны.
Достоинства
Чистый зал, приятно заниматься недумая о том куда поставить руку чтоб не запачкаться

Недостатки
не нашла

Понравился сам зал, светлый, чистый. Тренер тоже хорошая - объясняет все очень подробно, показывает и подходит к каждому у кого не получается.
В школе мне понравилась педагог Анастасия Павловна, программа, что есть на занятиях растяжка. Педагог относится хорошо, дети ей доверяют, не боятся. Мы не выступали, я не видела самого танца, поэтому сложно говорить.
В школе мне понравились сервис, удобство оплаты, взаимодействие с персоналом, обратная связь, поездки. Дочка любит танцевать, приходит с хорошим настроением, я ее не тащу силком.
Ребенку нравится ходить в Школу танцев, у нее остаются хорошие впечатления. Занятия выбрала сама дочь и занимается не так давно, в первую очередь, мне важно ее здоровье. К преподавателю нет вопросов, Паша и Анастасия ребенку очень нравятся, она всегда хвалит их дома.
Моим детям нравится ходить на танцы, нравится преподаватель Анастасия. Устраивает формат общения, дети посещают все кружки, лагерь, все на свете, все что в Ярко делается. Выбрали направление контемп, что Настя предложила, туда и пошли. При посещении важно как с детьми общаются, то, как обучают, атмосфера.
В школе хорошие преподаватели, они хорошо относятся к детям, все объясняют, детям с ним комфортно. Ребенок ходит в белую группу на хип-хоп танцы. Все концерты замечательные, дочь довольна. Мы ходим не так давно, месяца 4, попадали летом на концерт: очень все красиво сделано.
Ребенок занимается индивидуально с октября 2023 года с Ольгой Волковой. У нее хороший подход, техника высокая. Изначально у нас была задача поставить современный танец, чтобы с ним выступить, сейчас ребенок его совершенствует.
Школа удобно расположена. Мне нравится атмосфера в ЯрКо, преподавательский состав. Мой ребенок ходил на танцы к Анастасии Ремизовой и Павлу. Нам все тренеры группы нравились! Ребенок ходил довольный, счастливый, научился танцевать - мне этого достаточно. Проблем не было и вопросов тоже. Занятия всегда начинались вовремя, администраторы танцев предупреждали при необходимости.
Мне все нравится, хорошая команда, мы побывали в лагере, устроило отношение к детям, как строится воспитательно-образовательный процесс. Настя Яроцкая большая молодец и вся команда.
Нравится педагогический состав, душевная атмосфера и то, что действительно приходишь в школу, как во второй дом, очень уютно. Также чувствуется, что занятия по направлению "Хип-хоп" проходят не просто формально, а именно с душой к детям. Наш педагог - это Аня Демидова, чаще всего дети обучаются у нее, а так, все наставники выше всяких похвал.
Дочка уже год ходит в школу на контемпорари, потому что нравятся педагоги, их отношение к детям и профессионализм.
Нам нравится преподаватель и душевный подход, ребенок ходит на хип-хоп. Наставник находит подход к детям, видно, что она увлечена своим делом, чем также заражает детей, плюс у нее отличное чувство юмора, мой ребенок прям любит тренера.
В школу ходим на протяжении двух лет и мы всем довольны. У тренеров хороший вкус в хореографии, музыки, оформлении и подборе костюмов, то есть ко всему проявляют творческий подход и отлично подают материал.
Педагоги в школе работают хорошие! Ребенок возрастом 4 года ходила на танцы. Преподаватели внимательно относятся к детям, хорошо с ними ладят, что самое главное. Дочери нравилось танцевать, она дома, как показывала все, так и продолжает танцевать. В самой школе нас все устраивало: организация, помещение, хорошие администраторы, то, что все вовремя. Школа расположена рядом с домом, расписание отличное, ходили в выходные дни.
У меня давно дочка занимается в школе, она ходит на занятия в лагер, и ей все нравится. На протяжении трех лет посещает группу Анастасии Павловны Ремезовой, где учится танцевать.
Отмечу отношение к детям в школе, к делу. Мне нравится, как вовлекают детей, как их заинтересовывают, как им преподносят информацию, как рассказывают о нужности чего-либо. Детей окутывают заботой и любовью. Ребенок уже 1,5 года ходит на хип-хоп танцы. Сама школа мне тоже всем нравится организацией занятий, ожиданий, в которые дети не предоставлены сами себе, организацией концертов, мини выступлений. У меня только самые положительные эмоции!
Очень душевное место с высоким уровнем подготовки ребят!!!! Индивидуальный подход и самое главное все через вовлеченность и интерес !!!
Раз за неделю ребёнок 12 лет ходит на хореографию. Нравится заинтересованность в работе преподавателей. Интересные люди. Просторные залы.
Ребенку понравилось пробное занятие по танцам, группа и преподаватели. Ему было весело, он захотел ходить, но группа по времени не подошла.
Дочка осталась очень довольна школой, придем покупать абонемент на занятия. У нас было пробное занятие с Анастасией Леонидовной 1,5 часа.
Хорошие тренеры, очень приятные – Оля и Аня. Взяла абонемент на стретчинг и джаз-танцы. Качественные тренировки, объясняют и помогают.
Мне очень понравился тренер по растяжке. Она классная! Видит подход и группу, нормально дает задания для группы - это очень важно.
Ребенка все устроило, все нормально. Тренер детям нравится, они довольны - это самое главное. Мы ходим по субботам и воскресениям на современный танец.
Мне все понравилось в школе танцев ЯрКо: расположение и преподаватель, сами залы имеют хорошую обстановку, можно заниматься на мягких матах. Преподавание было приятным и комфортным, мне все было понятно.
Отношение со стороны тренера Ольги понравилось. Видно, что она старается объяснить понятно, заинтересовать, готова на вопросы ответить. Учитывает физический уровень приходящих. В целом место замечательное, весь персонал хороший!
Преподаватели замечательная, студия новенькая, чистенькая. Все отлично! Преподаватели внимательные, их программы в танцах интересные и содержательные. Посещаю миксданс, а вчера была на стретчинге.
Всё понравилось : и занятие, и тренировка. Посещала одно занятие по растяжке. Занятие длилось час. Все очень дружелюбные и внимательные.
В школе нравится отношение и ее месторасположение. Ребенок ходит в группу 6-7 лет, где учат всему в совокупности. Мне важно внимание к ней.
Учитель и хорошая атмосфера понравились. Коллектив дружелюбный, преподаватель очень правильная, часто ко мне подходила и исправляла.
Ребенку нравится акробатика. У преподавателя самое хорошее отношение к детям. Для меня важен профессионализм сотрудника, чтобы он учил.
Подход нравится, преподаватель Ольга Волокова как преподает, в принципе то, что я искала, как раз для растяжки спины мне прям необходимо было. Была только одно занятие, в общем впечатление очень приятное, во всех смыслах. Тренер прекрасно преподносит материал, то, что она дает, очень спокойная, уравновешенная, вообще приятная сама по себе, улыбчивая. Занятие длилось час. Программа прекрасная, с элементами йоги, все здорово, мне подошло идеально.
Ребенку 10 лет нравится посещать танцы, он всем доволен. В нашей школе у нас был перерыв, поэтому решили попробовать другую на лето. Занятия проходили 3 раза в неделю по полтора часа. Он много чему научился, дома хвастается и танцует. Со стороны педагогов он увидел хорошее отношение к себе. Мне главное, чтобы ребенку нравилось, чтобы ходил довольный.
В школе всё устраивает, ребёнок посещает занятия уже месяц. Выбрали из-за местоположения и удобно по времени занятий с графиком работы.
Устроили близость к дому, цена, расписание. Нравятся хореографы и сама студия. Родители на занятиях не присутствуют, планируем продолжать.
Все вокруг бегают, прыгают и очень сильно заинтересованы. Мне понравилась тренировка Павла, я увидела результат после первого занятия.
Ребёнок доволен, ходит с удовольствием. Преподаватели все нравятся. С девочками хорошо общается в группе, ей комфортно. Дома демонстрирует.
Ходит ребенок на групповые занятия. Ему нравится педагог, как он общается с ребенком, как преподносит занятия. Ребенок радуется что танцует.
Была дочка на индивидуальных занятиях с тренером, очень нравится. Администраторы легко и быстро все решают, дружелюбные и доброжелательные.
Нравится атмосфера, обращение с детьми, вежливость администраторов. Ребенок ходит с радостью в группу 6-7 лет. На шпагат за 2 месяца села.
Хожу на стретчинг. В педагогах нравится подход, грамотность, знание дела. Не оставляют без внимания, что я делаю неправильно, поправляют.
Ребенку очень нравится ходить в группу для детей 6-7 лет на танцы. Устраивает то, что рядом с домом. Нравится атмосфера и преподаватели.
Дочь занимается в студии Анастасии Яроцкой уже 7 лет. Очень ценим душевную атмосферу и профессиональных педагогов. Ездим со студией в каждый лагерь: это всегда лучшее впечатление от каникул. Недавно посчитали, 15 раз уже были с ними на выезде.

Ребенок ходит на танцы для детей от 10 до 15 лет. Ребенок говорит, что они раскрепощают и расслабляют душу! Ходит к двум преподавателям - к Ане и Паше. Паша делает очень прекрасную растяжку, а Аня по чувству ритма, тела, восторг полный!
Ребенку нравится, месяц ходим, все устраивает. У них разные танцы: гимнастика, уличные танцы, растяжка. Тренеры нравятся, негативных отзывов не было. Понравился тренер Александр, очень внимательно, чутко, помогает, комфортно с ним было. Результаты есть, потому что у меня ребенок не гибкий, сейчас она начала сама заниматься, показывает мне упражнения, растяжку, пытается делать шпагат, уже лучше, появился интерес. Выбрала школу, так как она находится рядом.
Ходит в школу ребенок. Нравится тренер Анастасия Яроцкая. Дочь ходит с удовольствием, любит Анастасию больше других преподавателей. Результатами занятий довольны. Дочь занимается современными танцами. Увидели школу на фейсбуке, сходили на пробное занятие, посмотрели на Анастасию, решили ходить.
Школа танцев ЯрКо на карте