8 (980) 697-72-64 8 (980) 697-72... — показать

8 (980) 697-72-64 8 (980) 697-72... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-72-64 ещё
г Москва, наб Шлюзовая, д 8 стр 2
Округ: Центральный

Отзывы про Школа танцев на Шлюзовой набережной (9)

После занятий мой ребёнок стал более раскрепощенным, пластичным и уверенным в движениях, прогресс очевиден. Уроки проходят с грамотно подобранной нагрузкой, а педагоги умеют сочетать требовательность и доброжелательность, что особенно важно в спортивных дисциплинах. Мы остановились на латиноамериканских танцах и ни разу не пожалели о своём выборе.
Мы с женой посещаем школу танцев и занимаемся латиной, которая привлекает нас своей энергичностью и свободой движений. Тренера внимательные и добрые, создают приятную атмосферу, где можно и посмеяться, и получить новые знания. Для нас в нашем возрасте очень важно движение, а танцы дают именно это, наполняя жизнь радостью и удовольствием. Латиноамериканские танцы позволяют двигаться более свободно по сравнению со стандартом, где требуется четкое выполнение и запоминание движений. Тренера строгие, но при этом очень внимательные, что нам особенно нравится, ведь это помогает не сидеть дома и активно проводить время.
В школе танцев я ощутила комфорт и уют, а педагоги здесь настоящие мастера своего дела. Я занималась с Анатолием Титовым, и мне особенно понравились его внимательность, точность в объяснениях и умение доходчиво разобрать каждое движение. Он умеет находить подход к любому ученику, даже если у того нет танцевального опыта. Обстановка здесь располагает к обучению, общение приятное, а раздевалки удобны и комфортны.
Мы с мужем начали ходить на занятия в эту школу танцев, после того как начали приводили туда внучку. Теперь сами стали постоянными учениками. В свои 70 с лишним лет мы занимаемся латиноамериканскими танцами и чувствуем себя значительно моложе и счастливее. Коллектив здесь создал невероятно теплую и дружелюбную обстановку, все участники просто замечательные люди. Мы посещаем уроки с большим энтузиазмом и остаемся полностью удовлетворены тем, как организован весь процесс, за что выражаем искреннюю благодарность всей команде!
Хожу в эту школу 3-4 раза в неделю и всегда получаю удовольствие от занятий. Учитель Анатолий Титов объясняет материал очень понятно и доступно, за счет чего уроки проходят в отличной атмосфере. Занимаюсь бальными танцами, выбрав это направление после того, как увидела множество красивых видео в интернете и решила попробовать сама.
В школе танцев педагоги отличаются теплым и эмоциональным подходом, их заинтересованность помогает легко и с удовольствием усваивать материал. Направление латиноамериканских танцев выбрал из-за его яркости, веселья и динамичности. Занятия с преподавателем Анатолием Титовым проходят с большим энтузиазмом и это создаёт отличную атмосферу для обучения. Кроме того, удобно расположение школы и хороший зал сыграли важную роль при выборе места для занятий.
Занимаюсь бальными танцами: европейскими и латиноамериканскими направлениями. Тренера здесь настоящие профессионалы, которые способны научить всему необходимому. Они добрые и отзывчивые люди, всегда готовые поддержать, разъяснить новый материал и просто пообщаться от души. Залы удобные, раздевалки хорошие, атмосфера на занятиях приятная. Благодаря этим занятиям я стала более уверенной в себе.
Занимаюсь в очень комфортном зале, где создана приятная атмосфера для тренировок. Преподаватели компетентные и профессиональные, отдельно хочу отметить Анатолия Титова, который действительно мастер своего дела, ответственно подходит к работе и объясняет упражнения настолько понятно, что даже новичкам без опыта в бальных танцах все становится ясно. Во время занятий мы осваиваем новые элементы, доводим уже знакомые до совершенства и работаем над исправлением недочетов. Разминка иногда проводится под руководством тренера, но чаще разогреваемся самостоятельно перед основной частью тренировки.
Здесь всегда царит приятная обстановка, а сотрудники встречают с улыбкой. Мой тренер Ульяна Дмитриевна - замечательный человек. Она четко объясняет все упражнения, проявляет терпение, несмотря на мой возраст и медленный прогресс. Я чувствую её поддержку в каждом движении, пока не достигну нужного результата. Тренировки проходят в теплой и доброжелательной обстановке, сотрудники всегда встречают радушно. Занимаюсь с тренером Ульяной Дмитриевной, которая отлично объясняет материал и терпеливо помогает, несмотря на мой возраст и сложности в обучении. Вижу, что она внимательно следит за моими успехами и доводит каждое упражнение до идеального выполнения.
Школа танцев на Шлюзовой набережной на карте