8 (495) 660-90-94 8 (495) 660-90... — показать

8 (495) 660-90-94 8 (495) 660-90... — показать
Россия, г Москва, ул Нагорная, д 20
Нагорная
Округ: Юго-западный

Отзывы про ООО Синерджетик Проджектс (14)

2.5
Фирма не выполняет своих договорных обязательств. В моём случае Договором поставки оборудования была предусмотрена, согласно законодательству, уплата НДС по месту регистрации покупателя, т.к. товар из Белоруссии белорусского же производства. Месяца четыре шли отговорки, а потом, ничтоже сумняшеся, заявили на голубом глазу: "Мы слишком серьёзная организация, чтоб заниматься такой ерундой..."
Компания полностью белая.
На рынке более 10 лет.
Есть завершенные проекты.
Есть перспективы расти и развиваться дальше.
Лояльное руководство.
Бывают как и у всех практически компаний задержки по з/п, но в этой сфере это неизбежно, т.к. зависит от многих факторов. Жаловаться, плакаться не стоит, а нужно просто подумать и реально посмотреть на ситуацию, сферу в которой выбрали профессию и в которой работаете. В компании был кризис из-за введенных как известно санкций Запада, поэтому в компании были в свое время задержки по з/п, сокращение персонала и переезд компании.
Уважаемые читатели, ЧИТАЙТЕ!
1. 100% Директоров - неадекватные. Считают себя очень важными и нужными этой организации, хотя сами при виде генерального директора начинают трястись, начинает дрожать голос у них, начинают себя вести, как малые детишки. Вокруг мат, крик, как в быдлятнике, а вот на подчиненных могут говорить что захотят;
2. Отношение директоров к подчиненным - как к скоту и животным. Вам могут сказать про вашу маму что угодно или про то, что вы - очень плохой человек;
3. Отношение директоров к генеральному - еще хуже, они считают генерального вообще крайне конченным, в то время, как в глаза либизят и целуют ему промежности - со стороны это смотрится до тошноты;
4. Зарплата может не платиться от 1,5 месяцев до 3 месяцев. Вам заплатят аванс 6 тыс. и на 2 месяца тишина;
5. Генеральный относиться к подчиненным, как к скоту(У нас все записано на диктофон, как директора общаются с подчиненными, как генеральный общается с подчиненными и директорами).
6. Что бы вы ни сделали хорошего для этой компании - к вам все равно будут относиться, как к скоту, рабу, который должен выполнять все покорно и молчать на любые слова в ваш адрес;
7. Всех кого знаю, а знаю из в этой компании человек 50-60 - ни один человек не был уверен, что завтра он будет работать и его не выпрут или завтра компания не обанкротиться(начиная с обычного специалиста, заканчивая начальником пто и административным директором);
В этой компании коррупция в верхах процветает больше, чем где только можно представить.
9. Есть такой в этой компании - Шевчук Сергей Иванович, административный директор, так вот: все отзывы положительные, которые вы можете увидеть в интернете, хотя их и мало, написал он своими руками, т.к. было распоряжение генерального написать положительные отзывы(кто имеет доступ к логам сайтов - можно посмотреть ip с которого они писались - ip один и тот же);
10. Директор Ирбеткин Евгений Васильевич - купил себе за 2 года в этой компании квартиру + таунхауз в Москве. Скажите - за 24 месяца можно ли заработать 30 миллионов с зарплатой в 350 000 в месяц? Общаясь в этим человеком вы будете попадать в атмосферу необразованных некоторых людей каких то 90-х годов. Складывается ощущение, что попал в другое измерение - измерение мерзости и пакости.
11. Директора - за несколько лет работы в этой компании делают ремонт в квартире на 15 миллионов рублей. И такие директора - все. Кто то скажет, ну молодец - заработал же, верно заработал - но каким путем. Унижая и подставляя других людей, предавая.
В то время, как обычные рядовые сотрудники, которые пашут в 8 утра до 7 вечера - получают 60 в месяц. И за эти 60 им приходится терпеть такое, что вашему уму будет не постижимо.
13. Есть еще такой персонаж в этой компании, как Порываев Аркадий Васильевич - он считает себя очень важным и умным. Это существо прикидывается очень честным, очень правильным и у него очень хорошо получается вешать всем в лапшу на уши. Этот человек очень сильно умеет одевать маску чистого и непорочного существа. Но мы - проверяли документы - по которым этот человек работал и разоблачили этого персонажа.
Для примера: если купить номенклатуру A.B.C.D по разным ценам, когда А=1 руб., B=2 руб., С= 3 руб.,D=4 руб. Получиться, что все типы товара стоят разные цены. Что делал персонаж Порываев = он и А и B и С и D покупал по цене D. Т.е. то, что дешево покупал по цене самого дорогого.
Мы не говорим в пустую - у нас есть все подтверждающие документы.
100% вас подставят, подсидят и постараются дискредитировать.
И если Вы такой себе умный - считаете. что НЕТ, у меня так не будет, ответ - будет. Или они вас сломают и превратят в такое же животное, как они или вы не выдержите и уйдете сами.
Данная компания 2 года без проектов, зарплаты платятся только с продаж неиспользованного имущества. Продали что-то, какую то тонну железа - получили аванс и т.д.
Заказчики не дают проекты, невозможно выиграть в тендерах, т.к. бухгалтерский баланс в минус последние несколько лет - нет рабочей силы. В тендерных закупках пишут в тендерной документации, что численность на сегодня - 1500-3000 человек, на самом деле, численность 20-25 человек потолок. Сидят в 50м2 5 директоров и 20 человек персонала - жуть вообще.
Контора всем должна – миллионы долгов, десятки судов.
Если хотите сидеть без зарплаты, униженным словами руководства ,хотите перерабатывать в 2 раза, превратиться в овощ, в 100%. Хотите, чтобы свет в ваших глазах погас и вы потеряли смысл жизни - тогда вам точно в эту компанию.
За словоблудием этих – нет ни человечности, ни чести и совести. Для этих, честь - украсть и обмануть. Совесть - это украсть побольше, унизить.
Если же хоть чуть голова есть на плечах - не вздумайте туда идти работать.
Поработав в этой компании хотя бы пол года - вы превратитесь в управляемое существо, которое под властно страхам, фобиям.
Вы вроде сильно обиделись kikimara.kira, да? Вы не работали видимо, а занимались наблюдением, анализом и слежкой за директорами))) Напишите пожалуйста почему так написали!
Условия работы в «Синерджетик» хорошие, все, что обещало руководство, все выполнили, особенно не подвели по з/п. Сейчас предлагают работу в новом проекте, в Перми, пойду туда сварщиком, тем более, что и с жильем помогут.
Задержка зарплаты на 2-3 месяца, как сотрудникам, так и уволенным, аванса нет, справок не допросишься, дозвониться невозможно, постоянные судебные иски, жалобы от работников, отпроситься на час, два практически невозможно, начальство и коллектив гнилой, хорошие люди увольняются, хотя на собеседовании рассказывают, что у них всё прекрасно. Не теряйте время на работу в этой компании.
во всех строительных компаниях бывает такаое что нет финансирования месяцами,это ведь строительство, мы не продажники ведь, получаем за проект. поэтому задержки это нормально. ваше ведь дело,хотите увольняйтесь, а есть силы-терпите.
от ваших звонков ежедневных ничего не изменится, от вашего нудного и угрожающего требования зарплаты-деньги в компании не появятся!
компания так себе,руководство безответственные сухари!
Эта компания,если так можно ее назвать, шарашкина контора!!!!! зарплату не платят 3 месяц,совсем уже охренели
Южно-Сахалинск филиал ООО Синерджетик Проджекс не выплачивает заработную плату индивидуальным предпринимателям, предоставившим личную грузовую технику с октября прошлого года, ссылаясь на недостаточность средств в головном офисе Москвы. Предприниматели решили направить коллективную жалобу в Прокуратуру г.Южно-Сахалинска.
Работаю у них с весны. Водителем. Всякое бывает и в выходные бывает надо работать и в ночь, но все платят исправно.Все ночные и праздники отдельно считают. Я доволен. Грязища, конечно, за машиной все время уход нужен. Но что поделать стройка.
Не знаю где не платят. У них проектов много по всей стране. В Астрахани все неплохо. Платят регулярно. Столовая с горячим питанием на стройплощадке, ребята живут в городке на базе. Очень даже приличные условия.С удовольствием бы работал дальше с ними, да, говорят, построят ПГУ в след.году и "до свиданья". Хотя ребята с Выборгского проекта у нас работают. Так что шанс остаться есть)
На счет оплаты я с тобой поспорю, мне до сих пор не перевели расчет, уволился еще в сентябре 2012 года. По последним данным на 10,01,2013 года, не было финансирования для выплаты денежных средств уволившихся из Синерджетика за последние 2-3 месяца прошлого года. Так ответил главный бухгалтер филиала в г. Южно-Сахлинске
Александр
Александр ответил kot1884
Уже перевели Вам все деньги? Напишите пожалуйста!
Уважаемая администрация компании выплатите зар.плату.....уже третий месяц мы не видим денег!!!!!!!а иначе будет хуже!!!
Выплатили Вам все деньги? Напишите пожалуйста!
Синерджетик Проджекст Отзывы. При общении со Светланой Давыдовой было обещано следующее:
Благоустроенное общежитие комната на 2 в крайнем случае на 3 человека, столовая чуть ли не ресторан, спецодежда любая в огромном количестве, душевые кабины с горячей водой круглосуточно, инструмент любой, а главное зарплата от 60 тыс. рублей при 6 дневной рабочей недели и 9 часовом рабочем дне. При личном желании можно работать по 11 часов и без выходных, тогда зарплата увеличится примерно до 75 тыс.руб.- 80 тыс. руб. не работа, а просто сказка. Каждый работник работает по своей специальности. При приезде на станцию Ныш вас встретят наши сотрудники.
По факту: на станции Ныш нас никто не встретил пришлось добираться самим, благо вахта "Стройгазконсолтинга" стояла, водителя кое как уговорили взять нас. Поселили нас в одноэтажный барак.
Комната - голые стены и три двух ярусные кровати. спросили когда будут тумбочки ну или что нибудь из мебели. Ответ - скоро привезут (это скоро уже длится месяц).
Столовая: кормят не как в ресторане, но более менее нормально, бывало и хуже. Есть недостатки, напрочь отсутствует умывальник руки негде помыть и полное отсутствие салфеток. Спросили как то на раздаче про салфетки, ответ был неожиданным:- А где вы видели в рабочей столовой салфетки?
Спец.одежда: костюм синтетика после первого рабочего дня начал разлазиться по швам, в некоторых местах вообще не было прошито нитками. Пришлось доставать нитки иголку и руками зашивать не прошитые места и вновь образовавшиеся из-за гнилых ниток дырки. Сейчас на месторождении идут дожди не постоянно, но 4-5 дней в неделю точно. Нет дождевиков, резиновых сапог (нужного размера) про тёплую одежду речи вообще нет. Температура днём от 10 до 20 градусов ночью доходит до нуля.
Работа: первые четыре дня помогали работникам ООО "АКСИОМА" носить и вязать арматуру дело дошло до приёма бетона, но мы наотрез отказались. Не пристало монтажникам принимать бетон.
Душевые кабины: если не успел помыться до 21:00 то о помывке можно забыть, воды горячей на всех не хватает, водонагреватели не успевают нагревать воду.
Инструмент: почти любой, всё что сделано своими руками.
Теперь о зарплате: когда подписывали трудовой договор было впечатление что в отделе кадров бушует пожар, подпиши здесь, здесь, здесь и здесь давай быстрей не создавай очередь. Когда мы с другом начали изучать договора немного удивились, по одному 5 разряду разница часовой тарифной ставке составляет почти 2 рубля, а разница в северных надбавках 10%. При вопросе почему так, девушка из отдела кадров открыто сказала:- Это сделано для того чтоб вы получали 50т.р. а не свои 90т.р.
После двух недель работы узнаю что реальная зарплата монтажника ст. и ж/б конструкций 5 разряда 45т.р., а с переработкой (по 11 часов без выходных) выходит 50т.р.- 52т.р. Я бы низа что не поехал за 4000 километров за зарплатой в 45 тыс. руб.
У монтажников технологического трубопровода зарплата от 60т.р. до 75т.р.. Они конечно своим доходом довольны.
Так что выбирайте кем ехать на проект САХАЛИН 3.
P.S. При увольнении по собственному желанию, все транспортные расходы ложатся на плечи работника.
Господа.
Хочется узнать новый адрес и телефоны Хабаровского офиса.
С уважением, Павел.
ppgs@yandex.ru
у них на сайте есть адреса филиалов
Условия предлагаемые компанией отличные, хотел бы снова работать на проектах. Вячеслав