8 (499) 115-08-76 8 (499) 115-08... — показать

Отзывы о компании Сити Металл - продажа металла и металлопроката

8 (499) 115-08-76 8 (499) 115-08... — показать
+7 499 115-... +7 499 115-08-76 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, МКАД, 41-й километр, Строительная ярмарка «‎Славянский мир 41 км. МКАД», -

Отзывы про Сити Металл - продажа металла и металлопроката (8)

Постоянно закупаем металл для монолитных работ, поэтому для нас главное — это стабильность поставок и отсутствие брака. С Сити Металл работаем уже около года, за это время брали и арматурную сетку, и профильную трубу – всегда всё четко. Геометрия у труб правильная, сварка ложится хорошо. Могу смело рекомендовать как надежного поставщика, который не подводит.
Я занимаюсь изготовлением мебели и недавно приобрел партию металлических уголков для своей конторы. Уголки оказались очень прочными и надежными. Они идеально подошли для создания каркасов шкафов, стеллажей и полок
Недавно купил металлическую сетку в "Сити Металл". Отличное качество и привлекательная цена! Особенно удобно, что возможна доставка в день заказа — не пришлось ждать несколько дней. Сетку привезли вечером того же дня, как и обещали.
Обратился в Сити Металл по совету знакомых, рассчитывал на скорость решения возникающих вопросов, хотя в итоге уровень сервиса оказался, на мой взгляд, достаточным.
Был сделан срочный заказ профнастила, и мы благодарны, что вы пошли нам на встречу, доставив товар даже раньше запрошенного срока! Надеемся на продолжение успешного сотрудничества, и было очень приятно работать с вами.)
Пользуюсь услугами компании Сити Металл уже второй год. Цены приятно удивляют, доставка осуществляется быстро, и есть возможность провести контрольный замер при поставке на строительную площадку. Менеджеры компании вежливы и грамотны. Благодарю и рекомендую всем.
Сотрудничаю с этой компанией уже более пяти лет и в целом остаюсь доволен их работой. За весь период сотрудничества проблем с недогрузом не возникало. Конечно, иногда случаются рабочие нюансы, но команда компании оперативно и эффективно их устраняет. На основании своего опыта, я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера."
Мы уже не раз обращались в Сити металл и всегда остаёмся довольны высоким качеством их продукции. Цены приемлемые, доставка происходит оперативно, а ассортимент металлопродукции впечатляет своим разнообразием. Нам всегда удаётся найти именно то, что нам нужно. Определённо будем советовать всем друзьям и знакомым
У Сити Металл - продажа металла и металлопроката нет координат на карте