8 (911) 645-86-87 8 (911) 645-86... — показать

Отзывы о компании СК "БрусДом"

8 (911) 645-86-87 8 (911) 645-86... — показать
+7 911 645-... +7 911 645-86-87 ещё
г Москва, Берсеневский пер, д 2 стр 1
Район: Якиманка

Отзывы про СК "БрусДом" (27)

Заказывал дачный домик из бруса в БрусДоме — построили за месяц, всё чётко по проекту. Дерево было сухое, без трещин, и даже через зиму стены не повело.
Заказал в БрусДоме дачный домик 6х8, проект понравился на сайте — сразу видно, что не первый раз собирают. Привезли сруб за неделю, всё было пронумеровано, как надо. Ребята приехали монтаж делать, работали без лишнего разговора, за две недели собрали коробку. Дом плотно сел, щелей почти нет.
Обратился в эту компанию для строительства бани. Понравилось, что сразу дали смету и ничего потом не добавляли. Рабочие спокойные, без лишнего шума, всё подсказывали по мелочам. Баня получилась добротная, прогревается быстро.
Строили у них дачный дом для родителей. Сначала сомневался, но после встречи с замерщиком всё стало понятно. Помогли выбрать проект, немного адаптировали под наш участок. Строители нормальные, не грубят, работают тихо, всё ровненько, аккуратно. После сдачи осталось только покрасить. Дом стоит — душа радуется.
Заказывал у них дом из профилированного бруса — 7×8, с мансардой. Сначала сомневался, но после разговора с менеджером стало спокойнее. Объяснили всё подробно, показали материалы. Бригада работала аккуратно, без суеты. Никаких неприятных сюрпризов, всё по договору.
Заказывали дом из профилированного бруса — сделали всё чётко и даже быстрее, чем ожидали. Бригада попалась отличная, работали спокойно, без суеты, и видно было, что с опытом. Менеджер помог с выбором проекта, всё объяснил простыми словами. Очень круто, что всё под ключ и без головной боли.
Долго выбирали фирму, кому доверить строительство бани, и не зря остановились на БрусДоме. Понравилось отношение с самого начала — всё чётко, без воды. Смета прозрачная, сроки реальные, материалы хорошие. Строили в Новгородской области, бригада местная, аккуратные и доброжелательные. Уже пользуемся банькой — тепло, красиво, никаких щелей.
Решили с друзьями построить загородный дом и обратились в эту компанию. Ребята сделали всё быстро и качественно. Процесс пошел без замедлений, а стоимость услуг была вполне разумной. Дом получился отличным, все по проекту. Если будете строить, рекомендую их как проверенную компанию.
Строили дом с командой компании БрусДом. Очень довольны результатом. Работают быстро, качественно и в срок. Все этапы строительства прошли без замедлений, а сам дом получился крепким и уютным. Все материалы использовались хорошие, поэтому проблем после строительства не было.
Заказывал в этой компании баню на участке. Ребята посоветовали оптимальный брус под мой бюджет, учли все мои пожелания. Построили быстро, сруб ровный, бригада убирала за собой мусор. Теперь у меня добротная баня, где можно спокойно париться, а вид дерева радует глаз.
Обратился в БрусДом для строительства каркасного дома на даче. Понравилось, что предложили несколько проектов, помогли с выбором материалов. Работали без затягиваний, дом вышел аккуратный и тёплый. За сезон успели всё сделать, очень удобно и понятно. Результатом доволен.
Заказывали дом под ключ в компании «БрусДом», и остались довольны результатом. Проект помогли адаптировать под наши пожелания, учли все детали. Работы выполнены качественно, материалы добротные, соблюдены сроки. Дом получился теплым и уютным, отлично вписался в участок. Спасибо компании за профессионализм.
Заказывал в «БрусДом» строительство бани из бруса. Очень понравился профессионализм команды: от консультации до сдачи объекта всё было чётко и по делу. Строительные материалы качественные, работы выполнены в срок, баня получилась именно такой, как я и хотел. Порадовало, что компания учла все мои пожелания и выполнила проект на высшем уровне. Рекомендую за внимательность к клиентам и надёжность.
Заказывал у компании «БрусДом» строительство бани из бруса. Все этапы, от проектирования до завершения строительства, прошли гладко. Понравилась тщательная проработка проекта и точное соблюдение сроков. Строители продемонстрировали высокую квалификацию, что позволило получить качественный результат.
Обратились в «БрусДом» по рекомендации друзей для постройки дачи. Компания предложила несколько готовых проектов, среди которых мы выбрали оптимальный для нас. Строительство шло строго по плану, без задержек и непредвиденных расходов. Весь персонал был высоко квалифицированным и внимательным к нашим пожеланиям. Результат превзошел все ожидания — дом выглядит идеально и функционален.
Обратился в «БрусДом» для строительства бани. Проект выполнен на высоком уровне, сроки соблюдены. Бригада работала аккуратно, все детали тщательно проработаны. Материалы качественные, баня получилась отличной. Благодарю компанию за профессионализм и качественную работу.
Обратились в БрусДом для строительства загородного дома. Результат очень понравился. Дом получился теплым и уютным, с отличной теплоизоляцией. Работы выполнены точно в срок, ребята — настоящие профессионалы. Очень довольны сотрудничеством.
Обратились в компанию БрусДом для строительства бани из бруса, и остались вполне довольны. Брус оказался не только высококачественным, но и приемлемым по цене. Наша мечта о бане наконец-то сбылась. Спасибо вам.
Выбрали компанию "БрусДом" для строительства бани на нашем участке. Результат превзошел все ожидания! Строительство было выполнено точно в срок, а качество работы на высшем уровне. Особенно порадовала аккуратность исполнения и внимание к деталям. Сотрудники компании очень вежливы и всегда готовы помочь.
Обратился в СК "БрусДом"для строительства дачного дома из бруса и остался впечатлен качеством работы и вниманием к деталям. С самого начала процесса до его завершения команда проявила высокий уровень профессионализма. Мой дом был построен в срок, и все мои пожелания были учтены.
Выбор строительной компании - дело непростое, но как только мы начали работу с «БрусДом», все наши сомнения рассеялись. Отличительной чертой работы с этой компанией стал индивидуальный подход к нашему проекту, благодаря которому наш дом из бруса получился не только функциональным, но и по-настоящему уникальным. Рабочие и менеджеры компании проявили высокую степень ответственности и внимания к деталям, что сыграло ключевую роль в успешном завершении строительства. Мы полностью довольны результатом и с уверенностью рекомендуем «БрусДом» как надежного строительного партнера.
Заказал перевозную баню в компании БрусДом и остался очень доволен полученным результатом. Баня была изготовлена и доставлена точно в срок, указанный в договоре. Мастера, которые устанавливали баню, сделали все аккуратно и профессионально, за что им огромное спасибо. Сама баня очень теплая и уютная, именно то, что я хотел. Я очень рад, что обратился именно в БрусДом!
Сотрудничество с компанией "БрусДом" оставило только приятные впечатления. Благодаря их профессионализму и ответственному подходу к работе, наша баня из бруса стала настоящим украшением участка. Спасибо за труд и терпение!
БрусДом построил нам шикарную баню! Все сделано из натуральных материалов, а мастерство строителей вызывает восхищение. Мы очень довольны результатом и с радостью рекомендуем эту компанию!
Профессиональная строительная компания, с которой мы сотрудничали при строительстве нашего дома из бруса. Результатом мы очень довольны, все работы выполнены качественно и в срок. Можем с уверенностью рекомендовать "БрусДом" другим.
Когда я решил построить беседку на своем участке, я обратился в компанию "БрусДом". Они предложили мне несколько вариантов деревянных беседок, которые идеально подходили для моего участка. Работы по строительству были выполнены быстро и качественно, и моя беседка теперь является одним из самых красивых и уютных мест на моем участке.
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом с компанией СК БрусДом. Решив построить дом, я долго искал надежную компанию. И мне повезло наткнуться на СК БрусДом. С самого начала сотрудничества, я был впечатлен профессионализмом и отзывчивостью сотрудников компании. Они тщательно выслушали все мои пожелания и предоставили мне различные варианты исполнения. Это позволило мне выбрать идеальное решение, соответствующее моим представлениям о будущем доме. Команда СК БрусДом проявила высокий уровень профессионализма на всех этапах строительства. Они строго соблюдали сроки, что было особенно важно для меня, так как я планировал провести отпуск в новом доме. Я очень доволен своим выбором и благодарен команде СК БрусДом за их профессионализм и качество работы.
 СК "БрусДом" на карте