8 (495) 225-25-45 8 (495) 225-25... — показать

г Москва, ул Газопровод, д 4Б
Улица Академика Янгеля,
Округ: Южный
Круглосуточно

Отзывы про Складовка на улице Академика Янгеля (29)

Очень рад, что есть такая компания как "Складовка". Плюсы- доступ к боксам 24 часа, всегда вежливый персонал. Прихожу, когда угодно, занимаюсь своими вещами хоть сутки и никаких упреков. Арендую уже второй год, сервисом доволен.
По совету друзей обратилась в компанию.
Все сотрудники настоящие профессионалы!
Начиная со звонка диспетчеру Ольге, которая все подробно объяснила. Машина пришла вовремя, водитель-грузчик Александр и его коллега все сделали быстро и очень аккуратно. Администратору Анне огромное спасибо за четкие объяснения и профессиональный подход к клиенту.
Спасибо, компания "Складовка"!
В наше время малому бизнесу приходится нелегко. Арендовать офис-дорого, компания "Складовка" - оказалась отличным решением проблемы. Восхитительный сервис, приветливый персонал. Чистый комплекс, удобный подъезд с Варшавского шоссе.
Молодцы! Так держать!
Большое спасибо сотрудникам "Складовки". Очень отзывчивые, всегда можно к ним обратиться с любой просьбой, они помогут. Внимательны, вежливы, с ними очень приятно сотрудничать.
Пользовалась услугами Складовки на ул. Газопровод в течение трех лет. Арендовала бокс объемом 1 м3. Это минимально возможный объем, но довольно вместительный. Оплата приемлемая. Вывоз вещей на склад помог делать ремонт в квартире спокойно, по мере сил, не торопясь. Услуга организована очень удобно, персонал вежливый, доброжелательный. Спасибо работникам Складовки за хороший сервис, доброе отношение. При необходимости опять буду обращаться в эту организацию.
Хранение вещей и вся организация на высоком уровне. Посещение в любое время без всяких сложностей. Персонал профессиональный, с добрым отношениям к клиентам. Понадобятся еще ваши услуги -обращусь снова сюда.
Очень понравилось. Все устраивает. Продолжу пользоваться Складовкой в дальнейшем! Спасибо
Сервис по складированию понравился. Персонал работает хорошо. Проблем не было. Буду рекомендовать Складовку.
Остались очень довольны сервисом и персоналом. Особая благодарность Анне Галимовой за быстрое и эффективное решение всех возникающих вопросов. Очень рекомендую этот филиал.
Большое спасибо всем сотрудникам компании "Складовка" за великолепный сервис. Внимательное и вежливое обслуживание. Особую благодарность хочу выразить Полякову Олегу и его коллегам за погрузочно-разгрузочные работы.
Спасибо Всем!!!
Большое спасибо персоналу Митинского филиала за прекрасное обслуживание и заботу о клиентах! Всем остался доволен и при первой необходимости обязательно обращусь еще!
Выражаю благодарность коллективу Складовки на Рябиновой. Отзывчивые, профессиональные, здесь каждый клиент чувствует себя особенным. Прекрасно построенный сервис!
Благодарю персонал Митинского офиса "Складовки" за отношение к клиентам, за консультирование, доброжелательное отношение. Сервис на высшем уровне. Очень удобно при ремонте или переезде. Спасибо!
Благодарю Митинский офис компании "Складовка" за оказанные услуги , за отзывчивый персонал. Остался доволен предоставленными услугами. Буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо большое за очень удобный сервис! Очень удобно и освобождает много места дома!
Отдельное спасибо службе охраны,которая всегда оставалась приветливой и готовой помочь!
До скорых встреч, рекомендую всем друзьям!
Арендовал помещение 6 месяцев. За это время не возникло никаких претензий. Хочу выразить благодарность коллективу за слаженную работу, теплую атмосферу и высокое качество обслуживания.
Хочу выразить благодарность Матвеевой Ирине Игоревне за профессионализм и вежливость.
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за профессиональный подход к работе.
Складовка очень удобный сервис как для частного использования, так и для бизнеса.
Удобный подъезд, круглосуточный доступ охраны, удобная разгрузка, вежливый персонал. Буду продолжать пользоваться услугами Складовки.
Спасибо.
Мы арендовали бокс 7 кв. метров с июля по август 2018г. Очень довольны высоким уровнем сервиса. Грузчикам особое спасибо, с вещами обращались аккуратно. Большое спасибо сотрудникам за своевременное напоминание, оформление.
Мы арендовали бокс с февраля 2016г. по август 2018г. Всегда были довольны уровнем сервиса:состоянием бокса, оперативностью и вежливостью, профессионализмом и чёткостью сотрудников, удобством расчётов и оформления документов. При необходимости и наличии боксов будем рады к вам вернуться (сейчас переезжаем ввиду уменьшения размера бокса- с 4 до 2 м2, к сожалению на Люблинской нет свободных боксов по 2м2).
С удовольствием будем рекомендовать вас знакомым.
Огромная благодарность за предоставленную возможность корректного хранения нашего спортивного оборудования. Удобно и комфортно абсолютно все! От общения оператора с заказчиком, учитывание пожеланий заказчика, удобное расположение, доступность 24 часа, удобство в житейском смысле. Хорошо что кто-то и когда-то придумал такие большие ШКАФЫ-СКЛАДЫ. Спасибо! Непременно воспользуемся Вашими услугами еще не один раз.
Спасибо Складовке за то, что помогли пережить ремонт! Мебель не мешалась дома, спокойно произвели все работы. Вещи хранились в надежном месте, и что важно - даже не запылились ни сколько!
Вы предоставляете очень нужную услугу! Соблюдая при этом наивысший сервис!
Процветания и развития вам!
Пользовалась услугами Складовки со дня открытия. Хранила свою мебель.
Услуга очень удобная! Буду вас рекомендовать всем знакомым и своим друзьям!
Отдельная благодарность персоналу за чуткость и заботу!
Благодарю за прекрасно организованный сервис! При следующей потребности в складе обязательно еще раз воспользуюсь вашими услугами.
Спасибо! Пользовался месяц. Все очень грамотно организовано, чуткий и приветливый персонал офиса.
Анастасия просто молодец!
Буду приезжать к вам еще!
Складовка, спасибо большое, что вы есть!!! Удобно и доступно всё: от поиска в интрнете до окончательного расчета.

Отдельная благодарность Татьяне Ивановой: коректная в обращении, грамотный специалист, оперативна.

Теперь знаю куда обращаться за хранением, рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность грузчикам Александру и Славе, которые помогали в моем переезде и вывозили всё имущество из моей квартиры 21.07.2018г. Москва,ул.Багрицкого дом 1 кв.33 Более трудолюбивых, интеллигентных, вежливых и сердечных людей я не видела. Компания должна гордиться, что такие люди являются её лицом и представляют её интересы перед клиентами.Ещё раз благодарю, большое СПАСИБО ребятам и компании.
Только что снял бокс, наверное одним из первых, после открытия комплекса. Спасибо, ждал месяца 2, потому что удобно и не далеко от дома. Хороший сервис по умеренным ценам.
Складовка на улице Академика Янгеля на карте