8 (989) 578-87-02 8 (989) 578-87... — показать

Отзывы о компании Skynet Group

8 (989) 578-87-02 8 (989) 578-87... — показать
+7 989 578-... +7 989 578-87-02 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Пресненская набережная, 12

Отзывы про Skynet Group (14)

Отличный обменник, рекомендую! Недавно нужно было обменять крупную сумму в Москве, обратился сюда по совету знакомых. Был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Подстроились под мой график, встретили у метро и проводили до стильного, современного офиса. Персонал приветливый, предложили кофе, пока ждал. Курс выгоднее, чем в других местах, где узнавал. В общем, остался очень доволен
Качественный обменный пункт, можно оперативно обменять деньги, все делается быстро, тебе могут кофе налить там, можно просто посидеть отдохнуть, персонал приветливый. Комфортные условия предоставляются каждому, можете обращаться. Обмен осуществляется мгновенно, можете порекомендовать друзьям, знакомым, которые также будут успешно обменивать деньги.
Зашёл сюда обменять деньги и реально удивился уровню обслуживания. Встретили как дорогого гостя, никто не торопил, общались вежливо и по делу. Офис крутой, всё чистенько и современно. Курс нормальный, без всяких подвохов — всё чётко объяснили, показали. Пока ждали, персонал рассказал, как проверить купюры, всё показали наглядно. В общем, приятное место, где чувствуешь себя не как клиент, а как знакомый.
Превосходный опыт. Уровень обслуживания был поистине впечатляющим. Персонал был дружелюбным, вежливым и профессиональным. Мне предложили кофе, встретили и проводили в стильный офис. Курс обмена был выгодным по сравнению с другими местами. Весь процесс был плавным и приятным. Быстрое и дружелюбное обслуживание. Настоятельно рекомендую за превосходный сервис и выгодные курсы.
Хочу поделиться своим положительным опытом обмена в этом пункте! Нужно было срочно обменять крупную сумму, и ребята из московского офиса пошли мне навстречу – подстроились под мой график, чтобы я успела все сделать. Курс был выгодным. Приятно удивил приветливый персонал, предложили кофе, проводили. Чувствуется высокий уровень сервиса, рекомендую.
Понравилось приятно персональное обслуживание в современном стильном офисе. Вежливо, позитивно с отличным отношением к клиенту. Грамотная финансовая политика, интересный курс обмена. Вся процедура не заняла много времени но оставила только положительные впечатления от посещения этого обменного пункта.
Отличный обменный пункт. Оперативно подстроились под мой график. Встретили, провели в комфортный офис, предложили кофе. Курс обмена выгодный. Персонал приветливый и профессиональный, ответили на все вопросы. Рекомендую
Хорошее место, где действительно относятся к людям по-человечески. Пришёл обменять валюту, а в итоге провёл время с комфортом кофе, вежливое общение, никаких заминок. Курс нормальный, всё прозрачно. Ощущение, будто не в обменнике, а у знакомых в гостях.
Весьма неплохой обменный пункт. Необходимо было срочно поменять весьма крупную сумму. Решил воспользоваться данным пунктом, поскольку он оказался ближайшим. Впечатления остались хорошие - и кофе предложили, да и сами сотрудники довольно учтивые. На всё про всё ушло меньше часа, что, как по мне, крайне быстро.
Остались только положительные эмоции, пользоваться можно.👍
Обменивал валюту в офисе в Москве всё прошло спокойно и без суеты. Ребята на месте вежливые, предложили кофе, помогли рассчитать выгодный вариант. Чувствуется, что клиентам тут уделяют внимание, не просто формально.
Очень удобно менять валюту именно здесь. Персонал пошёл навстречу по времени — не пришлось ждать и терять время в очереди. Встретили у входа, проводили в уютный офис, угостили кофе. Курс обмена приятно удивил, обслуживание на уровне — всё организовано и без суеты.
Обменивала тут валюту, с офисом подстроились под моё время, не было никаких проблем. Всё чисто, внутри приятно, чувствуешь себя по-человечески, не на потоке. Отдельно отмечу, что предложили кофе, и сотрудники все такие спокойные, приветливые. Курс вышел один из самых приятных, которые находила. Точно можно иметь их в виду.
Зашёл обменять валюту, и приятно удивился встретили как старого знакомого. Пока оформляли операцию, предложили кофе, всё рассказали по курсу. Видно, что персонал работает с уважением к клиенту. Курс нормальный, офис чистый, обстановка спокойная, без спешки.
Менял валюту в Москве, удобно, что сотрудники подстроились под мой график, не пришлось сидеть в очереди. Встретили внизу, провели до офиса. Там уютно и спокойно, предложили кофе. Курс оказался лучше, чем ожидал. Всё сделали чётко и аккуратно.
У Skynet Group нет координат на карте