8 (901) 257-84-29 8 (901) 257-84... — показать

Россия, г Москва, ул Владимирская 1-я, д 34 к 3
Перово
Район: Перово
Округ: Восточный

Отзывы про Сервисный центр Смарт Сервис на 1-й Владимирской улице (43)

4.8
Мне очень нравится, как ребята работают в этом сервисе — всё делают быстро и очень качественно. Заменяли редуктор в шуруповёрте: я привез его сегодня, а уже на следующий день до обеда мне позвонили и сказали, что можно забирать. Это просто шикарно!
Мне нужно было поменять аккумулятор у пылесоса. Меня поразило, насколько всё было очень быстро. Мне всё адекватно объяснили, подробно разъяснили проблему и решения. Мой вопрос решили, я осталась довольна!
Мне диагностировали айпи-камеру, ребята встретили меня очень хорошо, по-человечески. Они всё посмотрели, всё оценили, провели диагностику буквально за несколько часов. Мне моментально отзвонились, выдали полноценную информацию. Сделали всё очень аккуратно, красиво. Я считаю, они добросовестно отнеслись к своей работе.
В сервисный центр я пришел с неисправным компьютером Asus, который не включался. Ремонт был выполнен быстро и точно, в сроки, которые обещали – примерно 4-5 дней. Заказ был выполнен четко и качественно.
Сотрудники показали себя очень вежливыми и подробно объяснили все нам доступным языком. Ремонт телевизора прошел на высоком уровне — настоящие профессионалы, которые отлично разбираются в своем деле. Для меня главное — это компетентность специалистов и их вежливое отношение.
Рад, что сервис находился неподалёку и качество работы меня вполне устроило. Мою микроволновку починили замечательно. Особенно порадовали приемлемые цены, удобное местоположение и оперативность ремонта.
Уже более десяти лет я обращаюсь в этот сервисный центр, и всегда остаюсь доволен их работой. Ребята выполняют свои задачи на высоком уровне, а услуги действительно качественные – что еще нужно? Очень приятно, что тут есть комфортабельная зона отдыха, где можно насладиться чашечкой кофе и даже попробовать вкусное пирожное. А массаж ног – просто супер! В общем, у них действительно все продумано для клиентов.
Все отлично! Спасибо за оперативность, качественный подход к работе и своевременное оповещение. Все популярно объяснили, оставили право выбора – ремонтировать или нет. Мастера отнеслись к своему делу достойно, да и вообще сотрудники приятные.
Очень доволен сервисом! Второй раз обращаюсь — сначала ремонтировал бензопилу, сейчас накопительный водонагреватель. Особенно порадовало дружелюбие сотрудников, их ответственность и порядочность. Приятно, что не берут лишних денег. Просто приятно общаться с такими людьми!
Обратился в сервисный центр впервые, чтобы отремонтировали приставку. Мастера все сделали быстро и качественно, всего за два дня. Цены, конечно, дороговаты, но качество услуг им соответствует. В целом остался доволен услугой.
Я обратился в сервисный центр для ремонта своего бесперебойника. Ремонт сделали всего за три дня, что оказалось очень удобно, особенно учитывая, что сервис расположен рядом с моим домом. Уровень обслуживания меня приятно порадовал.
Очень доволен обслуживанием! Обратился сюда, чтобы починить стабилизатор электричества. Сотрудники порадовали своей быстрым реагированием и вежливостью. Они сразу же занялись диагностикой и честно признались, что ремонт невозможен, поэтому я забрал своё устройство. Всё прошло гладко и без лишних ожиданий.
Обслуживание меня полностью устроило! Персонал ведет себя просто невероятно – нигде ранее не встречал такого уважительного отношения. Обращался к ним не один раз и теперь рекомендую этот сервис всем своим знакомым – лучше варианта просто нет! Ремонт сделали быстро и по разумной цене.
Пылесос мне починили очень быстро — теперь он функционирует безупречно! Раньше на технике горел индикатор, как будто что-то забилось, хотя я уже прочищал. При использовании он немного включался, а потом сам отключался. В итоге оказалось, что нужно было почистить три фильтра. Мастера справились быстро и профессионально, теперь пылесос работает идеально.
Отличный сервис работают на совесть!!! Отремонтировали ноутбук, почистили его перестал греться и шуметь. Спасибо ВАМ!
Обратился в «Смарт Сервис» по вопросу замены щёток в электродрели. Объявленная стоимость услуги - 1800 ₽. На мой взгляд, цена неадекватна для данного вида работ. На просьбу ознакомиться с прайс-листом сотрудник организации ответил отказом, заявив о его отсутствии, а также о регулировании ценообразования мастером, выполняющим ремонт. Непрозрачность цен и сомнительно «эффективный» способ их регулирования вызывают вопросы о соответствии качества предоставляемых сервисным центром «Смарт Сервис» услуг стандартам, принятым в этой сфере.
Впредь буду выбирать более добросовестных и дорожащих деловой репутацией профессионалов.

Дата оказания услуги
20.09.2023

Описание специалиста
Работники организации
Замечательный сервисный центр, неоднократно обращался сюда с разной техникой. Всегда все делают качественно и быстро.
Починили кофемашину с хорошей скидкой под новый год, работает как новая, очень доволен, рекомедую.
MacRevvalS отличный, с грамотными и ответственными профессионалами в своем деле
сервисный центр. Работаю несколько лет, вожу к ним свою корпоративную технику мак на тех. обслуживание и ремонт. Не доводилось писать отзывы, теперь решил написать благодарность за хорошее сотрудничество. Поздравить коллектив с наступающим Новым годом! Удачи и много довольных клиентов в следующем году. С УВ к вам.
Просто оставляю отзыв для проверки,так как нужно оставить 50 символов чтобы оставить отзыв ,напишу ещё немного слов
Великолепный сервис! Работают качественно быстро и не дорого, я уже обращаюсь не первый раз и что мне тут только не чинили, от микроволновки до холодильника! Все супер и всем советую
Ремонтировали здесь телевизор, сделали всё чётко и грамотно, жаль вот что дорого.
Достоинства
Организация понравилась сразу, начиная с первого звонка. Приняли мою газонокосилку тепло и внимательно. Починили оперативно. Любезно помогли донести ее до машины. Осталось очень приятное впечатление. Рекомендую всем.

Недостатки
нет

Все понравилось, супер, спасибо.
Умерла батарея на айфоне, наткнулся на данный сервис и решил сходить сюда. Сделали быстро и качественно
Обслуживаю свои телефоны и планшеты только тут, и другим советую.
Кронов Иван Борисович специалист по медтехнике Хорошово разбирается в медицинской технике. Нам он помог во многих ситуациях с ремонтом.Спасибо ему.
Сгорел светильник для аквариума. За час починили. Собираюсь отнести еще несколько неисправных светильников. Диагностика бесплатно.
Пахнет машинным маслом, это правильно! Всем рекомендую. Поток клиентов здесь огромен!
Сколько раз ремонтировал технику, всегда делали отлично.
Пока все устраивает. Надеюсь, будет ещё лучше. Удачи!
Сколько раз ремонтировал технику, всегда делали отлично.
Второй раз обращаюсь и пока без единого замечания. Ремонтировал музыкальный центр и DVD-плеер. Быстро и недорого.
Отличный сервисный центр, починят всё, что угодно, ребята волшебники! Дают вторую жизнь нашим привычным вещам!
Привезла конвектор заменить вилку. Сделали на месте. Хорошо, что не пришлось долго ждать, поскольку были как раз жуткие морозы. Пока ждала, даже чай предложили. Работают приятные люди и недорого!
Мой ноутбук сломался звук не слышно было починили быстро работает как прежде
Долго искали хорошее место, куда можно было бы сводить иностранцев, приехавших в Москву первый раз, выбрали это место, всем ребятам понравилось, рекомендую для посещения.)
Встретились с друзьями вечером в пятницу на Пятницкой))) Долго выбирали, куда сходить, один вспомнил про Грабли. Я в таком ресторане уже был, но на Семеновской площади. Здесь мне даже больше понравилось, очень солнечно и много зелени. Ужин обошелся...
Достоинства
Заказ 6051. Принесла принтер с проблемой белые листы. Новая головка стоит 7600 , а тут за 2000р мне восстановили мою за сутки.
Починили мой перфоратор,очень выручили,сэкономил на покупке нового.Спасибо.
по квитанции А4159 от 24.03.20 мастерская взялась за ремонт планшета (этот вид работ на официальном сайте отсутствует): требовалась замена тачскрина. В виду отсутствия этой детали в мастерской приемщица по интернету отыскала необходимую деталь в интернет магазине алиэкспресс и предложила купить ее за 40$ по курсу озвучила 3200 Р, хотя на сайте алиэкспресс ее стоимость около 1800 Р! Далее оценка работы по замене тачскрина после совета с "мастером" составила 3900 р! Похоже, что прайс-лист на этот вид работ в мастерской вообще отсутствует! От ремонта отказался.
Относил в ремонт перфоратор, сделали в день обращения и по хорошей цене. При дальнейшем обращении сказали будет скидка, обращусь туда ещё. Газонокосилку к сезону нужно подготовить.
Споасибо за хорошую оценку
Провели диагностику электродрели без разборки. Сказали, что неисправны вилка и кнопка вкл\выкл. Дома разобрал кнопка рабочая, позвонил вилку - исправна. Удивляюсь "чудо мастерам". Всё удовольствие 500 р.
Сервисный центр Смарт Сервис на 1-й Владимирской улице на карте