8 (980) 813-83-83 8 (980) 813-83... — показать

8 (980) 813-83-83 8 (980) 813-83... — показать
+7 980 813-... +7 980 813-83-83 ещё
г Москва, Нижний Сусальный пер, д 5 стр 18
Район: Басманный

Отзывы про Smartastore.ru (52)

4.8
Захотела новый телефон, но цены у официалов на радуют. Смартастор мне знакомый подсказал, мол там цены поинтереснее и есть лизинг. В общем почитала отзывы и заказала. Получилось реально выгодно, сразу 60% от цены оплатила, остальное потом докину
Smartastore.ru
Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Понравился подход.. не надо брать кредит или ждать акции. Оплатил 60% от стоимости телефона, остальное оставил на потом. Доставили на следующий день, курьер позвонил заранее. Сяоми совершенно новый, со всеми документами, в пленке. Аппаратом пользуюсь уже пару месяцев, он без глюков. Пока все нравится.
Smartastore.ru
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел по работе с клиентами Smartastore!
Мне в этот раз и в подарок наушники, был за покупку телефона Samsung Galaxy. Хороший магазин, с адекватными, я бы даже сказала, выгодными условиями покупки. Я благополучно свой телефон выплачиваю, более того и мужу купила недавно. Ассортимент обновляется, насчет описания, сто процентов правильное, второй телефон купили и не жалеем
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Удалось быстро выбрать необходимую модель. Понравилось, что можно оплатить часть от стоимости смартфона, а остальное через год. И это вовсе не кредит как думают многие, а долгосрочная аренда, так как вы можете решить, оставлять или нет себе смартфон. Современный подход, сервис достойный)
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Телефон получил быстро, оплата только после доставки удобно и безопасно. Выбрал программу 60/40, не пришлось переплачивать, как это обычно бывает с рассрочками.
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Как и хотела, Samsung Galaxy S25 еще в цвете мята, именно его ждала. Процесс покупки не сложный, честный, хотя не скрою, что немного были переживания. Высылают на ПВЗ, я свой проверила, отличный, хотя еще гарантия на него до 90 дней
отдел по работе с клиентами Smartastore!
айфон 15 с гарантией два года. очень хорошее стояние. за год мне не так будет трудно его выплатить, учитывая, что 40 % уже оплачено от основной стоимости
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Реально без переплат купил телефон, сразу оплатил только 60 процентов от стоимости. Остаток планирую погасить по истечении 1 года и оставить себе телефон в пользование. Как вариант покупки хорошего телефона, когда бюджет ограничен, самое то
отдел по работе с клиентами Smartastore!
У меня был Realme 12 телефон, я его разбил без возможности восстановления. Новый уже не захотел брать, выбрал на smartastore, только б/у и гораздо дешевле. А еще можно было в рассрочку оформить, но он недорогой и поэтому я оплатил сразу
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Хорошо, что не надо сразу выкладывать всю сумму. Заплатил часть, а дальше как будет удобно. Через год можно просто сдать и взять новый, если надумаю обновиться. Экран разбил защиту использовал, заменили без вопросов. Быстрая доставка, курьер приехал даже вечером
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Решил обновить телефон условия по программе подошли, сравнивал с магазинами тут дешевле и нет переплаты, как в кредитах. Нравится, что можно потом просто поменять на новый, если надоест или появится новинка. Курьер всё доставил, проверили вместе
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Остановилась на этом магазине, в нем хороший ассортимент телефонов, есть возможность купить не платив сразу 100%, это для меня было важно. Тут я внесла за свой новенький Xiaomi 15 12/512 Гб всего 60% от стоимости, ну а там через год посмотрю что и как. Если привыкну к нему, то может и оплачу его полностью.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Я и раньше о таком сервисе слышал, но как-то не решался. А тут телефон утопил. Срочно новый нужен был. Айфоны в принципе не дешево стоят, но вот таким образом как здесь покупать намного приятнее, не нужно сразу всю сумму выкладывать. Короче взял 16-ый и не жалею, каждый месяц буду остаток гасить по чуть-чуть
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Совсем недавно узнал про этот магазин. Решил попробовать оформить телефон в лизинг. Одобрили мне быстро. Первый взнос составил 40%. Остальное раскидали на год, больше я не хочу платить. Доставка была через Яндекс, на ПВЗ. Все проверил при получении, никакого обмана
Здравствуйте, Слава!
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Модели оригинальные и таких цен уж точно нигде не найдете. Все без всяких накруток и надбавок. Брал Samsung 20-й, первый раз, пока не взял телефон в руки, было какое то недоверие, но опасения оказались напрасными . Понравилось, что работает курьер, которого не надо ждать неделями.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Смогла быстро купить и нужный мне для работы смартфон, и аксессуары к нему. Сразу же скажу, кто если боится так брать, что это 100% не кредит. По факту больше лизинг, тк берешь телефон и оплачиваешь только часть его стоимости, а остаток - через год, и то, если решишь его себе оставить. А если нет, можно снова сдать старый и взять еще новый.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Smartastore здорово выручил, когда мне срочно нужен был новый смартфон взамен старого, который дочка маленькая утопила в ванной. Отличный сервис, доставили быстро, выбор по моделям вполне себе. Еще плюсик в карму за то, что все-таки не кредит и вторую половину стоимости вообще можно не платить, а снова взять новый смартфон себе.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Купила здесь недавно смартфон в подарок дочке - все просто отлично! Модель оригинальная, все работает безупречно. За такие деньги точно не смогла бы купить нигде. Сервис на высоте, можно подробно изучить устройство перед покупкой. Приятно удивлена еще и скоростью обслуживания.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Классный сервис. Взял телефон сразу с симкой, всё доставили прямиком по адресу ко мне домой. Оплатил картой после получения от курьера. Следующий платеж, остаток 40% от стоимости, закрою позже. Сейчас уже пользуюсь своим новеньким крутым Samsung S25, а так бы ещё копил и копил на него
Smartastore.ru
Здравствуйте, Юрий! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Классно, что здесь выбор по телефонам отличный и все они с гарантией (на мой была от производителя год, например). При этом стоимость невысокая, даже сравнивала, получается дешевле, чем во многих других магазинах. Опасности никакой, оплачиваешь после доставки, предоплату не просят.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Я вот уже второй раз так беру телефон себе, оплачивая только часть стоимости. С финансами сейчас туго и предложение прям идеально вписалось в бюджет, так сказать. Главное, что не переплачиваешь, никаких дополнительных комиссий, скрытых платежей нет, сплошная выгода.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Сделано удобно, все продумано. Неоднократно брал у них айфоны, иногда с аксессуарами, и мне очень понравилось. Модели оригинальные, в хорошем состоянии, стоимость доступная, по такой цене точно нигде не видел. Советую попробовать.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Отличная компания, заказали тут телефон, очень удобно и просто. Приобрели девайс за 60% от его стоимости сразу, а остальные 40% можно растянуть на год по оплате. Качество просто огонь, есть гарантия, И приятный бонус – доставка курьером до двери)
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Не думал, что так легко можно оформить телефон в лизинг, да ещё и по такой удобной формуле. Я выбрал 60 на 40, но есть ещё 70 на 30. Тут кому как удобно выбирает. Доставка быстрая, не следующий день в пвз Яндекса забрал. Телефон оригинальный, с официальной гарантией, а по цене вышел дешевле, чем в розничном магазине
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Сайт удобный, есть полное описание модели, можно почитать условия оплаты и ознакомиться с графиком платежей. Удобной фишкой оказалась установка всех приложений, которые мне были нужны. Даже банковские установили. Получил в пункте Яндекса возле дома. Проверил и оплатил сразу. Магазин рекомендую
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Отличный магазин и интересные условия покупки. Не обязательно сразу иметь всю сумму чтобы купить какой-то дорогой телефон. Но при этом и в кредит не залазиешь. сразу платишь чуть больше половины от исходной цены, а через год уже можно решить, что делать дальше: можно сдать старый и взять снова новый по той же схеме или дальше пользоваться своим телефоном.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Впервые сталкиваюсь с системой лизинга, но условия покупки очень даже привлекательные. Даже в магазине не предлагают одну бесплатную замену экрана, а здесь еще такая привилегия. Приятно было купить айфон не за все деньги мира.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Отличное условие, чтобы приобрести телефон без переплаты и без вложения кредитных средств. Покупала телефон марки самсунг. Все ок, курьер привез до двери подъезда, дал время проверить. Пользуюсь, все ок
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Infinix ZERO 40 5G в рассрочку, качество порадовало память хорошая, фотки вполне отличные. Экономия значительная, выгодно например, взять в подарок, либо какое-то время походить с одной моделью, затем брать другую, ну как то так.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Купила сперва себе телефон, Xiaomi 14 Ultra, а через время подумали и точно также мужу купили такую же модель. не везде есть адекватные условия рассрочки, а тут удобная система лизинга, 60 процентов от полной стоимости платишь изначально и выбор смартфонов неплохой.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Насчет б/у телефонов. Я вообще как-то против, думаю, что такие долго и не будут работать. Как по мне, то проще новые покупать. Сейчас и условия покупки есть разные, чтобы кредит не привлекать. Я купила Samsung Galaxy, черного цвета на smartastore. Оплачиваешь на 40 процентов меньше, а эти 40 потом можно вернуть.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Я уже своим друзьям рекомендую такую систему покупки. Без риска, переплаты, изначально всего с оплатой 60 процентов. Никаких скрытый условий, честная система лизинга. Айфон брал, оригинал, все ок. Доставку на дом можно заказать, что я и сделал.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Хотела давно себе айфон, цены постоянно растут, чтобы вот так взять и купить, и снова подрожали. Решила найти рассрочку, наткнулась на сайт smartastore, где взяла в лизинг, оплатив 60 процентов, Apple iPhone 16. Такое предложение покупки довольно привлекательное
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Так обидно, я разбила свой телефон, треснул экран, он хоть и не был новым, но неприятно все таки. На покупку нового телефона у меня немного денег было. Коллега порекомендовала купить через smartastore, где новый можно купить за 60 процентов стоимости и остальное выплатить или в течение года или через год. Взяла себе Xiaomi Redmi Note. Такие условия покупки мне подошли.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
А мне для работы понадобился телефон, но тратить много денег не хотелось на него. При этом нужен был именно новый, который и зарядку держит хорошо, ну и вообще функционал имеет современный. Купила в Smartastore без проблем, отдав 60% от стоимости. Думаю, что через год сдам и возьму снова новый. Удобненько, мне кажется. Никаких переплат, все просто, быстро, понятно, не то что с кредитами.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Я купила телефон, а затем и муж тоже заказал. Как для меня, условия приятные, выгодные. Телефоны прислали в пункт выдачи Маркета. Предложения покупки выгодные, и мы довольны телефонами
отдел по работе с клиентами Smartastore!
У меня из Smartastore телефон, и считаю, что покупка такого плана весьма выгодна. Разные варианты выкупа, но никаких процентов, потому что это не кредит. Заказал, привезли, оплатил. Телефон получил с гарантией, рисков никаких. Были уже установлены даже разные приложения, дополнительно взял защитный экран, так как вечно они у меня разбиваются.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
А я сыну телефон купила Ксиоми Редми, вроде недорогой относительно, заплатила 60 процентов от общей стоимости. Через год скорее всего просто доплачу и себе оставим. Получается рассрочка
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Первый раз здесь телефон самсунг приобрела . Условия покупки точно, как и указаны на сайте, все прозрачно. Недавно подумала, что не буду оплачивать остальную сумму, а через год доплачу и возьму новую модель, хорошие выгодные условия, так вот можно ходить каждый год с новой моделью телефона.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Решил обновить смартфон через SmartaStore. Порадовала возможность купить за 60% цены, а потом либо доплатить остаток, либо вернуть и взять новый. Телефон пришел быстро, все работает. Цены ниже, чем в официальных магазинах. Буду еще заказывать
отдел по работе с клиентами Smartastore!
В магазине отличный выбор айфонов. Я постоянный пользователь эпл, по этому покупку к других и не рассматриваю. Порадовало что можно купить с возможностью доплаты и обмена на новый. Хорошие условия. Сумма доплаты уже будет зависеть от состояния самого телефона как я поняла
Здравствуйте, Катерина!
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Мне нужен был недорогой телефон для матери. Пока искала, вышла на этой магазин, условия покупки не совсем стандартные. Почитала как это происходит. Как раз поняла, что на данный момент то, что нужно для нас, чтобы взять новый телефон, выбрала Инфиникс.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Предложение по покупке телефона в лизинг получается гораздо выгоднее, чем в кредит. Я так купила здесь новый Самсунг, по программе 70 на 30.. Попользуюсь год, а потом планирую по такой же программе новый взять // нет такой опции чтобы разбить первый платеж. Темболее на 3 месяца.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Отличная альтернатива кредитам. При том, что по лизингу нет никаких переплат, только страховка. Но для таких людей как я это даже лучше. Телефоны у меня летают и раз в год точно экран бью. В Smartastore обещают бесплатно заменить, в случае чего. Мне подходят такие условия
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Выбрал телефон за 30к. Сразу при получении оплатил почти 20. Остальное через 2 года закину. Телефоны не так часто люблю менять. И всё же это выгодно получается, и удобно, что не надо сразу всю сумму платить. Думаю можно будет через год сдать старый и на тех же условиях купить новый
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Свой новенький infinix получил, но с задержкой, поэтому минус звезда. А так всё норм, тем более за такую цену+ страховка 2 года - это песня 🔥
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Заказал телефон за полную стоимость, в итоге заказа в лк так и не появилось, деньги за доставку сняли и уже больше недели не возвращают. Не вздумайте пытаться купить что-то у этих мошенников!
Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Просим Вас прислать нам на почту info@smartastore.ru свои контактные данные и номер заказа. Приложим все усилия, чтобы помочь в решении вопроса.
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Телефон привез курьер. Оплата после получения, всё честно. Гарантия официальная, плюс 1 замена экрана бесплатно в течение года. Такое первый раз встречаю , но мне условия понравились. Через год посмотрим, возможно также новый телефон куплю
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Мошенники, заказал телефон в лизинг оплатил доставку. Но не телефона ни денег которые с меня за доставку сняли я так и не увидел, а сегодня зашел на сайте и обнаружил что заказанный телефон не отображается, лк пустой как будто ничего и не заказывал!!!
Smartastore.ru
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, укажите номер заказа и свои контактные данные для связи. Информацию Вы можете направить нам на почту info@smartastore.ru
отдел по работе с клиентами Smartastore!
узнал про смартастор от друга, зашел на их сайт, посмотрел все, цены на продукцию apple меня порадовали. Разница с некоторыми агрегаторами достигала в 20-30 тысяч, решил заказать и вот уже через 2 дня пойду забирать из яндекс маркета) Удобно, а самое главное экономия!
Smartastore.ru
Здравствуйте, Олег! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Евгений Нестеров
Евгений Нестеров ответил Smartastore.ru
мошенники, заказал смартфон у вас деньги за доставку списали и в лк перестал отображаться заказ!
У меня нет финансовой возможности часто обновлять телефоны себе или ребенку, поэтому считаю магазин просто находкой. Купила телефон за 60 процентов от его цены. Пока пользуюсь, через год посмотрим
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Заказал на сайте телефон. Заранее с в чате обговорил, чтобы все нужные приложухи установили. Телефон приехал в полной комплектации, проги установлены. Оплата после получения порадовала, так как переживал. Для меня такой опыт в новинку, но мне понравилось
Smartastore.ru на карте