8 (495) 380-37-82 8 (495) 380-37... — показать

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 1
615А офис
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про Smeg на Варшавском шоссе (18)

Заходили посмотреть тостер, а ушли с комплектом: чайник, миксер, кофемашина и...тостер)). Цвет "кремовый", просто чудо. Всё отлично сочетается. В магазине было просторно и спокойно, никто не торопил. Отдельное спасибо Дмитрию, он помог подобрать всё в одном стиле и дал полезные советы по уходу за покрытием.
Взял холодильник и духовой шкаф в стиле классика. Это не просто техника, а настоящие арт-объекты. Спасибо Роману, он провёл нас по всему залу, рассказал об отличиях моделей, даже предложил цветовые альтернативы, которые в итоге подошли ещё лучше. Сервис, на уровне европейских бутиков.
Техника из интернет-магазина Smeg приехала вовремя. Упаковка отличная, доставка аккуратная, товар оригинальный.
Я давно мечтала о кухонной технике Smeg, и вот мечта сбылась - купила чайник и тостер. Ретро-дизайн просто великолепный, идеально вписался в кухню. Магазин приятно удивил - обслуживание было вежливое и внимательное, доставку оформили в удобное время. Очень довольна покупкой
Прекрасное обслуживание, внимательные консультанты и своевременная доставка. Очень приятно, когда магазин так относится к клиентам. Буду советовать друзьям и знакомым.
Долго искали идеальную технику для новой кухни, и наконец нашли в Smeg. Это эстетика и практичность в одном флаконе! Духовка и варочная поверхность идеально вписались в наш интерьер. Очень довольны покупкой!
Что я скажу. Техника Смег - это не просто аксессуары и приборы для кухни. Это самый узнаваемый стиль на рынке. Подружки всегда обращают внимание, когда на кухне появляется что-то новенькое от Смег! Наконец-то соберу полный комплект, как раз оставалось заказать только ножи с фирменной подставкой! Дождалась, они их выпустили. Закажу, как только будут в наличие у нас в городе.
Не могу дождаться, когда новые ножи от Smeg появятся на моей кухне! Я просто в восторге, что они прислушались к покупателям, и выпустили оригинальные ножи на рынок. До этого только штамповали подделки (бренд очень популярный).
Очень приятно, что Smeg остаются в России! Купили стиральную машину с сушкой в колонну. Качество и дизайн на высшем уровне. Сервис и гарантия это большой плюс!
Приобретение варочной панели Smeg в официальном магазине оказалось удачным решением. Один из немногих европейских брендов, кто остался на рынке и радует не только своей красивой техникой, но и официальной гарантией. В целом, магазин Smeg оставил отличное впечатление – качественный сервис, хороший ассортимент и грамотные специалисты.
Покупала в магазине Smeg посудомоечную машину. Обслуживание на высшем уровне: консультанты терпеливо ответили на все вопросы, а вопросов было много. Магазин порадовал ассортиментом и высоким уровнем сервиса. Отдельно хочу отметить быструю доставку.
Как же я люблю Smeg! Дизайнерская техника - это моя слабость! У Smeg все очень красивое. При этом еще и функционал хороший
очень качественная техника, служит годами, если судить по моей первой покупке
Самая красивая техника для кухни, которую я когда-либо хотела видеть у себя дома. Качественная сборка, плавные линии корпуса, большой выбор цветов, как ярких сочных, так и спокойных нюдовых. Можно под любой запрос подобрать.
Мой любимый магазин техники! С каждой покупкой все больше и больше люблю готовить! Духовой шкаф - просто идеальный, все получается.!
Покупали микроволновую печь. Отлично работает, тихая, красивая. Кабель длинный, хватило дотянуться до розетки. Брали в срочном порядке, поэтому не встроенная. Но все равно очень довольны качеством техники и обслуживанием в магазине.
Второй раз приезжаем сюда! В 22 году покупали духовой шкаф. Работает, кстати, отлично, каждый выходные активно использую. В будни не так часто. В перед новым годом приезжали за мелкой бытовой техникой. Чайник и тостер обновила, чтобы одинаковые на столе стояли. А в этот раз приобрела сердце для своей любимой кухни, рожковая кофемашина. Теперь каждое утро начинается с нее! Очень рада! Потихоньку собирается кухня-мечты.
В магазин обращались с дизайнером. Выбирали бытовую технику для оформления кухни. Изначально привлекло, что можно все собрать в едином ретро стиле. Голубой цвет – шикарно бы смотрелся в нашем дизайн-проекте. Когда увидела своими глазами – не смогла отказаться! Даже бюджет увеличили, для покупки мелкой бытовой техники.
Smeg на Варшавском шоссе на карте