8 (910) 452-19-32 8 (910) 452-19... — показать

8 (910) 452-19-32 8 (910) 452-19... — показать
+7 910 452-... +7 910 452-19-32 ещё
Московская обл, г Сергиев Посад, ул Фестивальная, д 10А

Отзывы про Снайпер (7)

Хороший ассортимент, оружия боеприпасов, всегда. подскажут. Тир, выходит недорого, людей не так много. Все удобно сделанно.
Очень классное место. Советую для посещения этот клуб! Дружелюбный персонал, очень хорошие инструкторы. Ходил с девушкой, она осталась в восторге)
Хороший стрелковый клуб, регулярно его посещаю. Проходил обучение и сдавал экзамен в клубе. Замечательные инструкторы, умеют правильно объяснить. Цены
демократические.
Проходил повышения квалификации. Весь материал инструктора доносят понятно, с яркими примерами, так что вся информация запоминается на ура. Повышение квалификации подтверждается оригинальными документами, и работу с более высокой зарплатой становится найти не проблема.
Хочу оставить отзыв по курсу повышения квалификации. Материал донесли очень хорошо, и всё чему обучили я уже применил на практике. Всем рекомендую.
Очень понравился стрелковый клуб Снайпер. Инструктора доносят информацию грамотно, тир оснащён по последнему слову техники безопасности. Всем рекомендую сходить, и попробовать хоть раз пострелять.
Отличный стрелковый клуб! В начале инструктор провёл серьёзное, но при этом увлекательное обучение. Отношение сотрудников к гостям очень хорошее и терпеливое, когда не сразу понимаешь о чём идет речь. Мне было совершенно не страшно пойти учиться с нуля у таких профессионалов. Каждый раз приходя в клуб вижу только довольные лица тех, кто закончил свои игры или стрельбы. Мне кажется, что это самый лучший показатель качества предоставляемых услуг.
Снайпер на карте