8 (495) 220-20-67 8 (495) 220-20... — показать

+7 495 220-... +7 495 220-20-67 ещё
г Москва, аллея Театральная, д 3 стр 1
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про Магазин футбольной формы SoccerForma (29)

3.3
Заказывал форму Роналду Аль Наср качество отличное🔥 в подарок шорты👍🏻
Всё идеально, Качество товара топ!!!
Покупаю уже не первый раз
Спасибо
Качество более менее, НО они заявляют что это оригинал! Оригинал тут даже рядом не стоял! Это обычная китайская копия футболок!! Причем по стоимости явно завышена!
Всё отлчно, покупаю не в первый раз, всё достаточно качественно, доволен футболками!
оформил заказ в конце марта. Проживаю я в городе Екатеринбург. Далее мне перезвонил менеджер. Уточнили все детали заказа, и всё было сначала норм, но потом мне предложили оплатить доставку с помощью СБЕРБАНКА ПЕРЕВОДОМ НА ФИЗ ЛИЦО, если честно я на этом этапе уже засомневался. Ну ок подумал и согласился так как футболка мне была нужна.
В общем если вкратце то заказ то я получил. НО ВОТ КАЧЕСТВО ЭТОГО ЗАКАЗА ужасное! футболки хватило ровно на 2 стирки прослужила она мне 10 дней, все надписи полностью слезли! УВЫ!
Полный пофигизм!
Я не рекомендую!

На заказ не реагируют.
Выбрал, сделал заказ, быстро прилетело письмо с подтверждением:

"Уважаемый Алексей,

Ваш заказ номер 4788 от 18.12.2022 21:24:11 принят.

Стоимость заказа: 3 180 руб."

И ... всё. В смысле - больше ничего я не услышал. Понимаю, Рождество, Новый Год. Но уже больше месяца прошло...
Долго искала футбольную форму Аргентины с надписью Месси и мяч катар. Сын его просто обожает. Нигде не могла найти, не было в наличии или боснословные цены. Нашла здесь, в соккерформе. Боялась за качество, но оно оправдало себя вполне. Сын в полном восторге!!! В школу готов ходить в этой футбольной форме!!! Спасибо вам за отличное качество и своевременную доставку! К новому году успели!!!
Не привезли мне мой заказ!!! Ребенок остался без подарка на Новый год!!!! Я крафте недовольна!! Трубки не берут!!!
Заказывал у них с доставкой форму для ребёнка псж, они прислали откровенный брак, вскрылся дефект только на почте после оплаты! Товар осмотреть было нельзя! Я и мой сын очень расстроены! Потратили 3500 рублей за форму с дыркой и ещё не очень хорошего качества! фото прилагаю!!!
Сережа с дыркой, твой отзыв бесценен)))) маленький провокатор))) в отличие от твоего магазина у нас форма без брака и всегда есть обмен возврат.
Качество товара не устроило. Продавец говорил одно, а на деле получил некачественную форму. Обратно принимать отказался, очень огорчён покупкой
Опоздали с доставкой. Обещали за два дня, по факту привезли через 7 дней
Качество не очень.
Форма не оригинал! И даже рядом не стоит.
Качество отвратительное!
Продавец заявляет о качестве LUX но по факту ужасная синтетика.
Об этом кстати узнаёте после оплаты!
Не рекомендую!
купил у них детскую футбольную форму с доставкой через почту. оплатил 350 рублей за доставку. пришла форма с опозданием. на почте посмотреть не дали, попросили оплатить. Мы оплатили с надеждой на хорошую вещь, А ЗРЯ! ОНИ НАМ ПРИСЛАЛИ КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ! за такие деньги! а с доставкой вышло почти 4000 тысячи! нитки торчат! сшито криво! в общем не рекомендую!
Если берете в подарок, то проверяйте наличие зараее иначе можете не успеть. Хотел предупредить, но вижу, что проблема возникла не только у меня судя по отзывам. Тем не менее поделюсь. То что наличие заявлено на сайте не актуально. В моем случае в качестве альтернативы предложили другой размер или прошлый сезон, что конечно же не устроило. Никакого обмана, я ничего не оплачивал заранее, но с подарком сыну опоздал, что было конечно же неприятно
Пишут что всё в наличии, оформил первый заказ, мне перезвонили, сказали нет в наличии, думаю ну ладно, через некоторое время оформил ещё заказ, опять в наличии не оказалось. Потом начал уже по телефону у них спрашивать, в итоге они меня подвели что это всё под заказ, плати типо предоплаты а мы привезём.
в общем зря потратил время!
По адресу указанному на сайте магазина кстати тоже нет! выводы делайте сами!
Мне не подошел размер! Менять отказались сославшись на номер. перед покупкой я просил у консультанта помочь подобрать размер, помощь типо оказали, но размер всё равно не подошел!!!! после двух моих обращений мой номер просто заблокировали!
Купила в этом магазине форму для ребёнка, разочаровалась, форма оказалась одноразовой, после первой стирки все принты поотлетали, звонить им не стала так как прошло чуть более 3 недель с момента покупки, да и чека мне они не дали! в общем потратила почти 4 тысячи впустую! Не рекомендую!
Принцесса, вы в пустую свою жизнь потратили!)))
Заказывал форму с нанесением, менеджер скинул замеры формы. Качество приятно удивило, нанесение сделали оригинальным шрифтом. Доставили на следующий день, спасибо большое магазину, удачи и процветания!
Очень редко покупаю вещи в интернет-магазинах. И качество не очень, и с размерами путаюсь часто. Здесь совсем все иначе оказалось. Милая девушка посоветовала, как подобрать футболку и шорты подходящего размера. Она же, быстро ответила на вопросы о...
Заказывала супругу форму для футбола в этом магазине. Достойное качество. Есть все этикетки, так что, понятно, как ее потом стирать. Уже стирала, цвет и форму не потеряла. Муж доволен, говорит комфортная. Получила в тот же день. В общем, от покупки в...
Качественную футбольную форму найти не просто. То логотипы отклеиваться начинают, то надписи все стираются быстро, то одежда просто не выдерживает регулярных тренировок. SoccerForma оказался отличным магазином спортивной одежды. Доставка быстрая, сотрудники вежливые и компетентные. Не буду никому, ничего рекомендовать, проверьте все самостоятельно и не останетесь разочарованными.
Заказывала здесь форму для футбола для сына. Понравилось, что продавец сразу и грамотно ответил на все возникшие вопросы. Девушка помогла подобрать вещь правильного размера. Доставка быстро, по России. Получили отправление уже через три дня. Очень порадовало качество товара. Ткань хорошая, прочная и приятная телу. Спасибо.
Сына записала на секцию по футболу. На первое занятие сходили в обычном спортивном костюме, но тренер сказал, что на следующую тренировку необходимо приобрести шорты и майку именно для игры в футбол. Пообщалась с другими мамами, они рассказали, что нужна будет еще и форма на игру. В интернет-магазине нашла все, что необходимо и отличного качества. Даже немного получилось сэкономить, потому что попала на акцию. Вещи пришли хорошие.
В интернет-магазине SoccerForma всегда представлена только качественная форма. Комплекты пошиты из специальных материалов, швы все прочные. В течение года такая форма служит без нареканий. Понравилось, что доставка производится своевременно и за несколько дней. Менеджеры быстро реагируют на сообщения, отправленные через обратную форму связи. Хороший магазин, где есть все необходимые аксессуары для занятий футболом на профессиональном уровне.
Я играю в футбол уже несколько лет. Добился определенных успехов, и могу с уверенностью сказать, что без качественных аксессуаров не обойтись. Чтобы тренировки были результативные, важно иметь форму, которая будет удерживать влагу и быстро сохнуть, не растягиваться, быть удобной. В этом интернет-магазине я быстро нашел все, что мне необходимо. Доставка быстрая, цены приемлемые. Сэкономил время, заказав все онлайн.
Ваш магазин мне очень понравился. Нужна была майка для вратаря с длинными рукавами, но это еще не все. Обязательно требовалось сделать на ней надпись моего имени, фамилии и порядкового номера. Здесь все сделали быстро и красиво. Следующие на очереди шорты. Мама отмечает, что испачканные вещи отлично стираются и сохнут. В общем, СПС.
Друзья, спасибо большое за помощь в выборе подходящей спортивной одежды. Сын только начал играть в футбол, а в форме я не разбираюсь. Благодаря обращению к консультанту, смогла выбрать именно то, что нужно. Продавец объяснил, на что нужно обратить внимание и посоветовал, какие модели шорт и маек подойдут именно мне. Отличный магазин. Рада, что обратилась именно к вам. Спасибо за помощь.
Большое спасибо консультантам магазина за помощь в подборе спортивной формы для тренировок. Долго искал подходящий комплект, но не устраивало буквально все! То цвет не тот, то надписи не делают, то сроки доставки очень большие. В этом магазине на связь быстро вышел консультант и все подробно пояснил. Качество на высоте и с доставкой не обманули (через день форма была у меня). Я доволен, поэтому ставлю плюс.
На днях получил заказ из вашего магазина — комплект одежды для игры в футбол. Цвет оказался таким, какой был на фото, чем очень и очень рад, потому что часто встречаются несоответствия. По размеру тоже подошел, спасибо продавцу за помощь
Магазин футбольной формы SoccerForma на карте