Студия маникюра и красоты SODA в Люберцах - единственное место, куда Вам захочется возвращаться вновь и вновь. Профессиональные мастера, любящие свое дело, внимательные администраторы, уютный интерьер, воодушевляющая система лояльности оставят у вас самые приятные впечатления после визита. Микс приятных впечатлений - то, что ждет вас в SODA.
В салоне красоты СОДА Люберцы вы можете воспользоваться услугами маникюра, наращивания ногтей, педикюра и познакомиться с дополнительными процедурами восстановления кожи рук и стоп, а сила массажа расслабит и восстановит вас после длительных рабочих дней. Наша палитра гель-лаков разнообразна, вы точно найдете то, что подходит именно вам, а если вы в смятении - наши мастера маникюра и педикюра с радостью помогут вам в выборе нового имиджа. Маникюр и педикюр в Люберцах больше никогда не будет прежним. Мы ценим ваше время, поэтому предлагаем услугу в четыре руки без доплат.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/soda-lyubercy_14473603/