8 (800) 551-00-90 8 (800) 551-00... — показать

Загородный комплекс Soho Country Club в Живописной бухте в Москве – отзывы посетителей

8 (800) 551-00-90 8 (800) 551-00... — показать
г Москва, ул Живописная, д 1
Новорижское ш, 1й км, Живописная бухта.

Отзывы про Загородный комплекс Soho Country Club в Живописной бухте (5)

Отдохнули супер! Большой бассейн, много лежаков, выдают фирменные полотенца, вокруг природа. Народу очень много, но думаю в жару везде так.
Загородный комплекс Soho Country Club в Живописной бухте
Уважаемый гость, рады, что Вы хорошо провели время! Спасибо, что поделились впечатлениями — для нас важно, чтобы гостям было комфортно даже в разгар сезона. Будем ждать Вас снова!

С уважением,
команда Soho Country Club
Идеальная локация для свадьбы или юбилея. По хорошему впечатлена, были просто как отдыхающие, но уже присмотрела себе для дня рождения место.
Загородный комплекс Soho Country Club в Живописной бухте
Ольга, рады, что Вы оценили атмосферу и возможности места! Будем ждать Вашего дня рождения — постараемся сделать его таким же приятным, как и Ваш визит. Спасибо за доверие!

С уважением,
команда Soho Country Club
Шикарный загородный комплекс. Проводили тут свадебную церемонию. Все прошло просто великолепно. Гости все сытые, довольные. Красота неимоверная. Спасибо большое администраторам и организаторам, которые нам помогали.
Загородный комплекс Soho Country Club в Живописной бухте
Уважаемый гость, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень рады, что праздник удался и оставил у Вас и гостей тёплые воспоминания. Спасибо, что доверили нам такой важный день! Ждем Вас снова и снова!

С наилучшими пожеланиями,
команда Soho Country Club
Данный ресторанный комплекс идеально подходит для семейных торжеств!
Дети были в восторге от игр и места, а взрослые наслаждались едой и общением. Наш юбилей отметили максимально хорошо, отдельная благодарность банкетным менеджерам, сопровождение от а до я.
Загородный комплекс Soho Country Club в Живописной бухте
Уважаемый гость, нам очень приятно, что Вы доверили нам такой важный праздник. Рады, что и взрослые, и дети остались довольны — это лучшая награда для нас. Спасибо, что поделились теплыми словами!

С наилучшими пожеланиями,
команда Soho Country Club
Одно из лучших заведений в городе. Везде все очень красиво, атмосферно и чисто. Цены не заоблачные, зато можно отдохнуть от души. Спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание.
Загородный комплекс Soho Country Club в Живописной бухте на карте