8 (495) 988-74-74 8 (495) 988-74... — показать

Ресторанно-банкетный комплекс Soho Rooms на Студенческой в Москве – отзывы посетителей

8 (495) 988-74-74 8 (495) 988-74... — показать
+7 495 988-... +7 495 988-74-74 ещё

Отзывы про Ресторанно-банкетный комплекс Soho Rooms на Студенческой (4)

Много лет ходим сюда и надеюсь будем ходить. Держат марку, блюда как всегда топ, обстановка тоже. Вечера на отлично.
Ресторанно-банкетный комплекс Soho Rooms на Студенческой
Уважаемый гость, спасибо, что остаётесь с нами столько лет. Для нас это дорогого стоит — знать, что Вы чувствуете себя у нас хорошо. Приходите к нам еще!

С наилучшими пожеланиями,
команда Soho Rooms
Очень впечатлило данное место) уютно, классно и комфортно. Так приятно, что вы стараетесь для своих посещений
Ресторанно-банкетный комплекс Soho Rooms на Студенческой
Елена, спасибо за такие тёплые слова! Для нас большая радость, что Вы ушли с приятными впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
Команда Soho Rooms
Восхитительное место! Все блюда бесподобные. Ходим сюда всегда уверенные, что останемся не голодными. И программы приятные! Атмосфера в заведении также хороша. Располагающая. Одно из любимых мест))
Ресторанно-банкетный комплекс Soho Rooms на Студенческой
Елизавета, добрый день!Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу. Ваши слова вдохновляют нашу команду и подтверждают, что мы на правильном пути. Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать Вас нашими блюдами!

С уважением, Команда Soho Rooms
Готовы ходить сюда на все мероприятия только ради ваших поваров! Брускетты и пекинская утка лучшие в Москве! Ну и само собой допом прилагается шикарная обстановка и виды, рекомендую, если не были.
Ресторанно-банкетный комплекс Soho Rooms на Студенческой на карте