Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Итальянские рестораны в Москве

Ресторан Солнце Италии на Пролетарском проспекте в Москве – отзывы посетителей

Россия, Московская обл, г Щелково, пр-кт Пролетарский, д 10

Отзывы про Ресторан Солнце Италии на Пролетарском проспекте (15)

3.9
Ужасная пицца, повезли холодную и невкусную пиццу. Фокачча пересушаная
Очень приличный ресторан! Уютный, с хорошо продуманным меню и правильным соотношением цена-качество! Приятно удивило качество приготовления блюд - особенно хороша пицца! Такому ассортименту и фантазии может позавидовать любая итальянская пиццерия! Есть с чем сравнивать: я много лет работала в Италии и что такое - НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА - знаю очень хорошо! Рекомендую!!!)))
Потрясающий ресторан. Умеренные цены, прекрасная кухня.
Как выразился мой друг: "Даже в Италии не такая вкусная паста как тут".
Ужас! Заказывал пиццу на дом по г. Щелково, но оказалось по их нему мнению что я живу в Щелковском р-не, хотя мкр. Гагаринский это г. Щелково. Пиццу так и не привезли. Испортили все настроение.
в первый раз тут заказывали?
Да, заказывал первый раз. Нашел сайт, выбрал Пиццу (за 490р.), ознакомился с условиями доставки (доставка по г. Щелково 490р.), я проживаю в г. Щелково, ул. Чкаловская и позвонил. Оператор в доставки отказал сославшись что я живу в Щелковском районе и мне надо делать минимальный заказ 1200. Минут 30 доказывал что это город Щёлково и мне более не чего не надо, а как итог пиццу не привезли.
видимо компании стоит обзавестись картой Московской области))
Очень нравится бывать в "Солнце Италии" с друзьями или даже просто забегать на обед среди относительно свободного рабочего дня. Всегда вкусно, быстро и уютно. Насчёт доставки на дом - только что привезли заказ. Всё горячее и аккуратно сложено, даже в пластиковой коробочке умудрились красиво уложить салат)))
Спасибо большое Вам за Вас!!! :)
В этом ресторане радует уютная атмосфера, гармоничный интерьер, вежливое обслуживание, и радовала отличная кухня, пока 12 июня 2013 нам не испортили все впечатление.
В этот замечательный день мы решили угостить своих друзей вкусным сырным супом, который пробовали там уже не раз. Подается этот суп с тремя гренками, политыми оливковым маслом, с листочками рукколы и королевской креветкой.
Заказали 5 порций сырного супа. Официант принял заказ и удалился, а принес суп без гренок и без рукколы (смотрите фото в меню, поймете о чем я) и с полностью утопленной в супе неочищенной креветкой. При этом официант об отсутствии гренок в момент заказа нас не предупредил, и даже когда подавал суп молчал!!! Нас что, за идиотов держат, мол и так сойдет?!?!
Когда уже я спросила, собственно, гренки-то где, официант сказал, что они закончились.
На вопрос, собственно, как суп без гренок употреблять, официант ответить затруднился, позвал менеджера.
Менеджер выслушала суть проблемы и подтвердила, что да, мол гренки извините кончились.
Я сказала, что Вы ведь позиционируете себя как ресторан, что же подаете блюда не полностью? Как кушать прикажете? Менеджер предложила заменить гренки чиабаттой. Согласились, стали ждать.
Пока чиабатту жарили, суп остыл.
Но и это еще не все.
Принесла нам менеджер одну (!) лепешку на 5 человек!!!
Проглотили мы холодный суп, поделив эту несчастную лепешку на всех по-братски, и сказали спасибо, что хоть удосужились по тарелкам разлить, а не бухнули кастрюлю на стол)))
По факту визита перед друзьями нам было очень стыдно.
Больше ни ногой.

Сырная Душа
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторане. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана.По данному факту было проведено разбирательство и обещаем,что в дальнейшем этот инцидент останется единичным случаем. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для принесения извинений и обсудить возможность предложить комплимент от нашего ресторана.
С Уважением, Генеральный директор Лаврухин Леонид. llavruhin@restolife.ru
Отличный ресторан! Бываем здесь очень часто! Кухня всегда работает отлично! Единственный минус это доставка!!! Привозят через раз холодную или подгоревшую пиццу!! Повторюсь, ЧЕРЕЗ РАЗ!!! Скоро терпение лопнет!
Добрый день.

02.02.2013 г. были семьей в ресторане солнце италии в Щелкого. Часто ходили и раньше, но теперь не ногой. Отношение официантов и менеджеров настолько стало хамским, что смотреть на это не было сил. На мой вопрос: через сколько принесут заказ ?, ответ менеджера был: не видите, что народу много, сидите и ждите. Несколько раз в зал заходил человек с которым о чем-то советовались менеджеры. Судя по всему - их директор. Господа владельцы, объясните пожалуйста, есть ли еще хоть один ресторан, где начальник выходит в зал в майке ? Итог простой, ресторан очень испортился и не советую туда ходить.
Добрый день. Вас беспокоит Генеральный директор ресторана "Солнце Италии" Юрий Александрович.
Мне очень важен Ваш отзыв и Ваше мнение о нашем ресторане.
Как я могу с Вами связаться?
Мой контакт: 8-926-538-81-33
Очень милый ресторан с располагающей обстановкой, приятная музыка, нежный полумрак. Здесь прекрасное место чтобы пообщаться с друзьями или провести романтический вечер с любимым. Кухня заведения просто отменная, все блюда очень вкусные, по поводу соответствия критериям итальянской кухни , конечно, не могу ничего утверждать. И что удивительно , цены здесь достаточно низкие. Обслуживающий персонал был очень приветлив и не назойлив в своем желании угодить.
Италия - это мое все- моя жизнь, страсть и слабость. А итальянская кухня - самое вкусное, что только придумало человечество. Очень обрадовался, когда попал в этот небольшой ресторан. Обрадовался потому, что многие блюда очень похожи на те, которые я ем, когда бываю в Италии. И это, несомненно, главный аргумент в пользу этого милого ресторанчика!
Очень приятная располагающая обстановка заведения. Богатое меню. Удобное месторасположение ресторана. Классический интерьер заведения создает этакую спокойную и расслабленную обстановку. Часто встречаемся здесь с друзьями. Обслуживающий персонал на должном уровне, всегда помогут с выбором блюд, обслуживают быстро аккуратно. Кругом чистота и порядок. Приходите не пожалеете.
Приходили сюда на свидание с парнем. Чудесное место, заказывали блюда наугад по названию, хотелось чего-нибудь новенького, боялась что еда окажется слишком на любителя. Но все было очень вкусно, пальчики оближешь. Ресторан очень достойный , но не вычурный. Спокойная, расслабленная обстановка. Если ищете приличное место , то вам сюда дорога.
Иногда бываю в этом ресторане!
Шикарная кухня, обстановка приятная все очень нравиться! Особенно последний раз официантка девушка помогла с выбором блюд спасибо ей, кажется Елена! Советую всем! Было очень вкусно все! хорошо посидели с друзьями))))))))))))))
Очень приятное место, подходящее и для романтического ужина и для семейного обеда. Кормят вкусно, пицца на итальянскую похожа) Можно заказать еду с собой или по телефону с доставкой. Правда, домой заказывать не очень удобно, потому что меню нигде в интернете нет (Надеюсь, вскорости это исправят!
Очень хороший ресторан, удобно расположен. Обстановка без помпезной вычурности - все симпатично, ничего лишнего. Приятно посидеть, поболтать с друзьями... Контингент этого заведения очень приличный, поэтому деловых партнеров туда привести не стыдно. Особо отмечу, что кормят там очень вкусно и разнообразно. Я бы сказала, что там не традиционная итальянская кухня, а изысканная европейская, тк в самой Италии все обычно намного проще. Но знакомые итальянцы были просто в восторге. Я каждый раз заказываю блюда практически наобум - но что бы не брала - пальчики оближешь. Персонал вежливый. Хочу похвалить повара: ни один ужин не был посредственным - всегда уходим оттуда вкусно насытившись и с хорошим настроением.
Ресторан Солнце Италии на Пролетарском проспекте на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел