12 лет назад
В этом ресторане радует уютная атмосфера, гармоничный интерьер, вежливое обслуживание, и радовала отличная кухня, пока 12 июня 2013 нам не испортили все впечатление.
В этот замечательный день мы решили угостить своих друзей вкусным сырным супом, который пробовали там уже не раз. Подается этот суп с тремя гренками, политыми оливковым маслом, с листочками рукколы и королевской креветкой.
Заказали 5 порций сырного супа. Официант принял заказ и удалился, а принес суп без гренок и без рукколы (смотрите фото в меню, поймете о чем я) и с полностью утопленной в супе неочищенной креветкой. При этом официант об отсутствии гренок в момент заказа нас не предупредил, и даже когда подавал суп молчал!!! Нас что, за идиотов держат, мол и так сойдет?!?!
Когда уже я спросила, собственно, гренки-то где, официант сказал, что они закончились.
На вопрос, собственно, как суп без гренок употреблять, официант ответить затруднился, позвал менеджера.
Менеджер выслушала суть проблемы и подтвердила, что да, мол гренки извините кончились.
Я сказала, что Вы ведь позиционируете себя как ресторан, что же подаете блюда не полностью? Как кушать прикажете? Менеджер предложила заменить гренки чиабаттой. Согласились, стали ждать.
Пока чиабатту жарили, суп остыл.
Но и это еще не все.
Принесла нам менеджер одну (!) лепешку на 5 человек!!!
Проглотили мы холодный суп, поделив эту несчастную лепешку на всех по-братски, и сказали спасибо, что хоть удосужились по тарелкам разлить, а не бухнули кастрюлю на стол)))
По факту визита перед друзьями нам было очень стыдно.
Больше ни ногой.
Сырная Душа