8 (800) 600-74-68 8 (800) 600-74... — показать

г Москва, Дмитровское шоссе, д 60А
этаж 1, БЦ Лихоборский
Округ: Северный

Отзывы про SOLOMA (25)

Цены ниже рыночных, линейка товаров норм, мне хватает. Все отлично, кроме отсутствия доставки у самой Soloma. Срок и цена сильно завязаны на продавце. Ну, либо самовывоз, но когда склад в другом городе, это проблемой становится, а так твердая 5
Уже полгода работаю с Soloma, заказы делаю по несколько раз в месяц, всегда самовывоз, так дешевле. Недавно пришло сообщение, что у меня персональная скидка, 5%. Очень приятный сюрприз, спасибо, Солома!
Нравится выбором сайт, и поддержка тут оперативная. Оформлял заказ, оформил с доставкой, а на сайте расчет не сразу, а спустя время счет приходит, когда будет учтены все позиции заказа. Ценник вышел дороже, чем я рассчитывал, мне самовывоз оказался выгоднее. Позвонил менеджеру, все очень быстро переоформили и пересчитали
Данил, добрый день!
Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
Выбор прекрасный, есть все, что нужно, от мелочевки до ортопедических оснований. Цены от производителей, что тоже радует. Каталог удобный, менеджеры отзывчивые, всегда подскажут по материалам или помогут подобрать замену, если чего-то нет
Валентин, добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Если разобраться с регионом доставки и поставщиками, то это очень удобный маркетплейс. А то поначалу были сложности, пришлось обращаться к менеджерам, они помогли. Хорошо, что все для мебельщиков теперь в одном месте. Много фильтров, растет ассортимент фурнитуры и прочих мелочей.
Максим, добрый день!
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Приятно закупать пенополиуретан непосредственно у производителя. Во-первых, цены ниже, чем где-либо еще, во-вторых, выбор огромный. Сроки не тянут, забираем самовывозом со склада поставщика, очень удобно. Ну и в целом ассортимент в Соломе большой, берем еще всякие комплектующие для мебели, удобно что все в одном месте
Юрий здравствуйте!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Почти год закупаюсь на маркетплейсе Солома. Бывало, раньше нужно было подолгу ждать ответ от поставщика, чтоб подтвердил заказ. Если кому-то срочно нужно заказать, это может быть неудобно. Но сейчас у меня закупки плановые и регулярные, для меня не критично подождать 2-3 часа. Да и в последнее время такие ситуации редки.
Егор, добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Ждем ваши новые заказы! 😊 Успехов вам
С Соломой уже год
Плюсы: удобно и надежно
Минусы: не всегда есть в наличии нужное, но это не критично, нормальная история для любого маркета
Живу в Москве, у меня собственный бизнес по производству мебели, На солому вышел случайно год назад, когда я искал комплектующие для шкафа, и за это время сработался с маркетплейсом. Не знаю как с доставкой в других регионах и за пределом МКАД, но в пределах доставка всегда заданные сроки.
Артем, добрый день!
Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
Из-за того, что сайт узкопрофильный, он не прям на слуху сейчас, но я уверен, что Солома еще раскачается, выбор растет (хотя я не так давно стал сотрудничать). Нравится, как они сделали сайт дял покупателей, разобраться и заказать просто + норм работа ТП, хорошее комьюнити. Пока мне все нравится, работаем
Евгений, благодарим вас за отзыв и сотрудничество с СОЛОМОЙ. 🌹
Сотрудничаем с 2023 года, очень комфортные условия. Маркетплейсы сейчас пользуются огромной популярностью, мне удобнее, когда в одном месте огромный выбор, все заказы на одной площадке. "Солома" реализовала эту возможность для узкого сегмента мебельщиков, и мы считаем, что это здорово. И с точки зрения удобства клиентов, и с точки зрения нашего продвижения
Вадим, здравствуйте!
Спасибо вам за теплые слова 😍 с нетерпением ждем ваши новые заказы.
Отличный маркетплейс для всех, кто занимается мебелью. Мы конкретно работаем с Соломой по мебельной фурнитуре, коллеги знаю берут ППУ. Ребятам удачи и развития, надеюсь их каталог будет быстро пополняться
Богдан, Lj,hsq ltym!
Выражаем свою признательность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
Брали тут поначалу только поролон, но сейчас и по комплектующим покупаем и обивочную ткань. Магазин растет, что приятно. Надеюсь что в скором времени будет опция покупки с единого склада, чтобы весь заказ шел одной партией, а так молодцы
Тимофей, добрый день!
Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть ваши новые заказы.
Максимальная представленность фомлайна, есть и в наличии и под заказ если что могут сделать отгрузку ожидание не долгое, есть своя доставка или самовывоз, помогают сориентироваться если что по плотности
Борис, добрый день!
Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
До новых встреч!
Продолжительное время анализировал рынок, думал с помощью какой платформы лучше масштабировать бизнес, в итоге решил выбрать Солому и не жалею. С момента как начали сотрудничать - заказы выросли примерно на 40%, пиар система тоже берёт на себя - видел нативную рекламу с моими товарами на сторонних сайтах, проверял у знакомых тоже отображается периодически. Плюс пока что в нише фурнитуры маленькая конкуренция, так что я доволен.
Иван, благодарим вас за приятный отклик 😍 Мы рады, что вам всё понравилось!
Делаю мебель для детских, требования к материалам особые, сами понимаете) Этот сервис помог решить проблему. Нашел здесь все необходимое, ну и преценить полазить посмотреть тоже интересно. Цены приемлемые, качество на уровне. В целом, хороший ресурс
Лев, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Заказывали ППУ Foamline HR3535. Очень комфортный материал, так как есть несколько видов ячеек, которые работают в зависимости от нрагрузки. То есть 2 человека разной комплекции на одном матрасе чувсвуют себя хорошо. Цена порадовала, ассортимент тоже, уже пустили в производство, первые впечатления отличные
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за отзыв поролона! Марка HR3535 является высококомфортной для людей разной комплектации, а также имеет длительный срок эксплуатации (до 12 лет).
Soloma выручила! Не смог найти определенный мебельный клей – позвонил, пообщался, помогли подобрать хороший аналог, еще и выгоднее по цене получилось. Результатом доволен!
Родион, здавствуйте! Благодарим вас за заказ на Соломе и будем рады видеть ваши новые заказы!
Начал собирать для заказчиков кухни, заказал здесь почти все что нужно. Механизмы, фасадное полотно, выдвижные системы, кромки, плинтус и пр. По качеству и ценам претензий нет. Фурнитуры пока маловато. Так же бесит, что все идет разными заказами и приходит в разный срок соответственно.
Добрый день! Благодарим за вашу обртаную связь! Согласны, что сейчас есть минус на Соломе - товары от разных поставщиков приходится оформлять в разные заказы с разными сроками доставки. В будущем планируется оформление и доставка товара от разных поставщиков одним заказом.
Хороший интерфейс сайта - все понятно и доступно. Удобно что у меня как у партнера есть отдельная страница для моего товара. Инструмент действительно рабочий, служба поддержки помогала не раз, так как тонкости есть в силу специфики продукта.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и сотрудничество с Соломой!
Здесь стали получать приличные заказы уже со второго месяца, средний чек 60-65 тыс. За последнее время маркетплейс серьезно вырос, поставщиков стало больше, работаешь с четкой ЦА. Техподдержка адекватная. Работать в целом комфортно.
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество с Соломой и желаем вам новых клиентов и заказов!
Отличный проект по объединению хороших поставщиков и производителей. Не нужно искать лазейки на рынок, гораздо проще нарабатывать клиентуру. Еще важно что работа сервиса стабильная и техподдержка вовремя отвечает.
Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Рассказал знакомым которые делают мебель в основном «для себя», в небольших объемах, но на потоке, что в Соломе им теперь тоже рады. Как минимум один, точно знаю, заказ уже сделал. Коллеги из Соломы, давайте теперь возможность LTL–доставки и я знаю, кому еще про вас рассказать.
Евгений, добрый день! Благодарим вас за рекомендации!
Пока продолжают радовать. За апрель стало больше заказов. Мелкооптовых, но больше, и все от частников. Раньше им нельзя было продавать через Солому. Теперь можно. Что мы с удовольствием будем делать.
Николай, добрый день! Благодарим вас за сотрудничество с Соломой!
Видно что делают "для своих", удобно делают. Заходишь во вкладку с крепежом, а там есть фильтры: класс прочности, покрытие, тип резьбы. Так что не просто сделали еще одну торговую площадку, а стараются делать ее удобной именно для своих целевых клиентов.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Нашли маркетплейс полгода назад. Ассортимент пенополиуретана отличный. Не было еще такого ТЗ от производства, чтобы не смогли его тут закрыть на сто процентов.
Женя, добрый день! Благодарим вас за отзыв и заказы ППУ!
SOLOMA на карте