Внешний облик, будь то красивая стрижка, аккуратный маникюр, эффектный макияж, золотистый загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о его обладателе немало, а кроме того, он в силах послужить отправной точкой к благополучию на работе и в личных делах. В наши дни не наблюдается недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и салон Соляная пещера Соль+ на метро Жулебино (оценка на портале Yell.ru — 4) приглашает воспользоваться своими услугами.
Были в этом месте, и есть желание рассказать о сотрудничестве с указанной организацией? Оставьте отзыв на портале. Обратная связь очень важна для руководителей, а также для потенциальных клиентов, которые захотят сюда обратиться.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Московская обл, г Люберцы, ул Назаровская, д 4, у метро Некрасовка.
Компания работает Пн-Пт: 11:00-19:00, Сб: 11:00-15:00.
Телефон для справок: +7 901 346-40-65. Ознакомиться с организацией можно на luber.sol-plus.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/solyanaya-peshchera-sol-na-metro-zhulebino_14127211/