В современном мире внешнему виду придается большое значение, и поэтому было изобретено множество специальных процедур: уход за руками и пяточками, депиляция, стрижка, ламинирование и укладка волос, а помимо этого, услуги стилистов и визажистов, которые помогают правильно подобрать гардероб и макияж для слаженного образа. Салон Соляная пещера Соль+ в Марьино (оценка в нашем каталоге — 4) является местом, в котором специалисты готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
В обозначенной компании вы можете обратиться к услугам солярия. Здесь ждут того, кто желает получить ровный золотистый оттенок кожи, но у него не получается вдоволь позагорать на солнце. Работники солярия поделятся информацией о правилах посещения кабины, об особенностях воздействия ультрафиолетовых лучей, о защите чувствительных мест тела с помощью стикини и о солнцезащитных кремах.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Москва, ул Перерва, д 45, у метро Братиславская.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Номер телефона: +7 926 446-06-06. Сайт: marino.sol-plus.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/solyanaya-peshchera-sol-v-marino_14319155/