8 (963) 739-05-338 (963) 739-05... — показать
Ресторан & бар Сомбреро
Есть доставка
+7 963 739-05-33
+7 963 739-05... — показать
Ресторан & бар Сомбреро — одно из самых именитых мест Москвы.

Ресторан & бар Сомбреро

8 (963) 739-05-338 (963) 739-05... — показать
+7 963 739-...+7 963 739-05-33 ещё
4.6191 отзыв
Россия, г Москва, ул Полянка Б., д 51А/9
цокольный этаж
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Про «Ресторан & бар Сомбреро»

Ресторан & бар Сомбреро — одно из самых именитых мест Москвы. Семейные пары, решившие отдохнуть от рутины, серьёзные люди, встречающиеся с партнёрами по бизнесу, настоящие гурманы, которым интересно выискивать нестандартные вкусовые сочетания, просто любители изысканной еды — это люди, которые часто приходят сюда. И для каждого в меню найдётся подходящее угощение. Ассортимент ресторана сможет поразить любого гурмана, однако не переживайте, что потеряетесь среди множества строк в меню: на помощь придёт персонал, который поможет определиться с выбором, исходя из ваших пожеланий. Если для вас важно знать, что входит в состав блюда, вашу просьбу мгновенно выполнят, ведь здесь уважительно относятся к каждому посетителю, к его особенностям и предпочтениям. У вас нет времени тратить силы на поездку? Не проблема — здесь есть услуга доставки! Просто позвоните оператору — и ваши любимые угощения сразу же будут приготовлены, тщательно упакованы и вручены курьеру, который оперативно приедет к вам. При этом вы совершенно не рискуете качеством еды, ведь здесь трудятся лучшие повара, которые сделают всё, чтобы раз и навсегда избавить своих клиентов от предубеждения о том, что блюда из доставки не могут быть лучше домашних. И здесь вы сможете понять, почему мексиканская кухня с её соусом сальса, гуакамоле и буритос так нравится жителям самых разных стран.

Предпочитаете простоту давно знакомых блюд? Тогда здесь можно насладиться угощениями европейской кухни. Она широко распространена по всему свету, и её ценят за универсальность: салаты с овощами или яйцом, холодные и горячие блюда из рыбы или мяса — всё это давно стало классикой. Такие угощения понравятся каждому, поэтому выбирая средиземноморскую кухню, вы вряд ли ошибётесь и сможете избежать сюрпризов.

И конечно, вам предложат алкоголь. Забудьте о суете: присядьте за столик и насладитесь вкусом своего любимого горячительного напитка! Персонал поможет вам с выбором и расскажет, какие блюда из меню идеально сочетаются с таким напитком. Если вы предпочитаете передвигаться с комфортом, а не на метро или автобусе, то здесь вы сможете воспользоваться парковкой. На ней можно оставить свою машину и безмятежно идти отдыхать, не переживая, что сотрудники ГИБДД вас оштрафуют за парковку в неположенном месте или что авто приглянётся хулиганам. Кроме того, здесь есть площадка для танцев, доступ к беспроводному интернету, живая музыка и уютная веранда.

Заведение можно найти по адресу Россия, г Москва, ул Полянка Б., д 51А/9, удобнее всего добраться со станции Добрынинская. Узнать интересующую информацию можно набрав номер +7 963 739-05-33 и посетив сайт sombrero.su. Двери компании открыты Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 12:00-00:00, Пт-Сб: 12:00-05:00.

Ресторан & бар Сомбреро – Акции

Ресторан & бар Сомбреро – Цены

Холодные закуски
Сырное Ассорти790 руб.
Семга слабосолёная890 руб.
Мясное Ассорти1050 руб.
Овощное ассорти480 руб.
Карпачо из говядины790 руб.
Салаты
Салат из свежих овощей480 руб.
Акапулько790 руб.
Мачу-Пикчу810 руб.
Теплый салат из говяжьей вырезки780 руб.
Эль Сомбреро760 руб.
Горячие закуски
Сырные палочки с моцареллой640 руб.
Ассорти «Мексикана»990 руб.
Мидии в белом вине690 руб.
Куриные крылышки по-мексикански590 руб.
Супы
Десерты

Отзывы про Ресторан & бар Сомбреро (191)

4.6
На протяжении 4 лет Сомбреро был нашим любимым рестораном. Нравилось всё, и еда, и обслуживание и атмосфера. Ходили часто и по купонам и без. Вчера забежали перекусить по купонам ( до этого пол года не были) и были очень разочарованы ухудшением качества еды и обслуживания, не смотря на рост цен.
В этом ресторане готовят отличные блюда, мексиканская кухня получается такой, какую дома не сделаешь. Мы регулярно приходим сюда и всегда знаем, что заказать. Мне очень нравится общая обстановка, приветливый персонал и возможность поделать фото в шляпах, когда звучит живая музыка, настроение поднимается еще больше!
Мне понравилось в ресторане - и питание, и развлекательная программа. Особенно запомнилась быстрая подача блюд и субботняя музыка. Атмосфера была приятная, хотя на интерьер я не обращала внимания. Бронировала столик на двоих, весь визит прошёл замечательно!
Посещение ресторана оставило очень положительное впечатление: помещение чистое и уютное, атмосфера приятная с мягким освещением и хорошей музыкой. Меню понравилось - мы пробовали вкусный суп, была горячая тарелка, на которой жарились мясо и овощи, разнообразные закуски ассорти с мясом, овощами и соусами, а также бурито. Впечатлила оперативность сотрудников: блюда быстро приготовили и подали. Когда у меня села батарея телефона, сотрудники любезно предоставили зарядное устройство, что было очень приятно.
Кухня и музыка просто замечательные. Приходили компанией из 6-ти человек, заказывали блюда национальной кухни, кто-то рыбу, кто-то мясо, все было вкусно. Больше всего впечатлил клюквенный морс - насыщенный, просто класс! Атмосфера была веселая, очень располагающая, мы приятно провели время. Придем еще раз!

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Арбаш»
Юридический адрес:
119180, г. Москва, ул. Б. Полянка д.51А/9, подвал, помещение 1, комн.24