8 лет назад
Были вдвоем 20 февраля. Интерьер достойный, но при входе в зал чувствовалась вонь из туалета, нам бы тогда и сбежать. Однако, мы не доверились знакам. Заказали салат из кактуса, свежих овощей, 2 коктейля махитос, 2 каре ягненка и др. по мелочам. Обслуживание ужасное, неопрятная официантка исчезала надолго.
1. Хлеб – претензий нет
2. Салат из овощей – овощи ну очень сильно несвежие
3. Махитос – коктейли оказались разные, почему-то один сильно сладкий, другой более-менее нормальный
4. Салат из кактуса - полное г-но, что-то мокрое и склизкое, но здесь мы без претензий, может так и должно быть, до этого кактус не ели.
5. А вот каре ягненка - особая песня! Съели по кусочку, тошнота подкалила. Вызвали официантку, сказали, что за это платить не будем. И тут началось: сначала пришла администратор, и предложила скидку 20% на это блюдо. Т.е мы должны отравиться, но уже дешевле! Мы отказались. Пришел директор – мощный кавказец, и заявил с угрозой, что все очень вкусно, и мы обязаны оплатить. Мы опять отказались.
Дальше весь персонал исчез на совещание. Мы подождали, прикинули, сколько стоит заказанное без ягненка и коктейля, оставили деньги и встали. Тут сразу подбежал кавказец и начал угрожать. Мы уже видели себя в яме, однако, он вдруг обратил внимание на лежащие деньги. Мы пояснили, что здесь сумма за адекватную еду. А по остальному он может вызывать полицию. Но мужик вдруг успокоился, и мы ушли.
УЖАСНЫЙ РЕСТОРАН! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА!