8 (495) 308-48-96 8 (495) 308-48... — показать

Отзывы о компании Специализированный пансионат для пожилых людей "Забота и Уход"

8 (495) 308-48-96 8 (495) 308-48... — показать
+7 495 308-... +7 495 308-48-96 ещё
Россия, Троицкий, Москва и Московская обл., Поселение Десёновское, деревня Пыхчево, 131

Отзывы про Специализированный пансионат для пожилых людей "Забота и Уход" (34)

Если пожилой родственник не может сам себя обслуживать — пансионат это лучший выход. Я объездил много мест и выбрал этот. Привлекли современный ремонт, новое оборудование и профессиональный персонал, который действительно заботится о постояльцах, а не делает вид.
Отличный пансионат! У нас тут с самого открытия находится мама. Приятная, дружелюбная атмосфера. Никаких запахов! Вкусная домашняя еда. Масса развлечений: рисование, лепка, танцы. Обязательно прогулки на свежем воздухе, территория красивая, зеленая и ухоженная. Круглосуточный уход, своевременное принятие медикаментов! Сиделки внимательные и отзывчивые!
Огромное спасибо всем сотрудникам пансионата, я безумно довольна! Моя бабушка – своенравная и недоверчивчивая мадам, и ее уже практически ничего не радовало. Но сейчас она благодарит меня. Тут и прогулки на свежем воздухе, и замечательная еда, чисто и уютно как дома! Видеть бабушку улыбающейся для меня самый дорогой подарок. Спасибо!
Огромное спасибо сотрудникам за ответственное отношение к своему делу! Очень рад, что мой близкий человек под прекрасным присмотром!
Замечательное место с отличными сотрудниками и администрацией. Хороший персонал, ухоженная территория, чистота, хороший ремонт. Спасибо!
Здесь живет наша тетя уже второй год. Ей 94 года. Слава Богу все в порядке! Никаких нареканий не возникло за это время. Обеспечивают хороший уход, воздух свежий, чистый, гулять приятно, в самом пансионате чисто и вкусно пахнет едой.
Примерно раз в год здесь отдыхает моя сестра, у которой заболевание нервной системы. Могу сказать, что пансионат очень приличный, всегда добросовестно исполняют обязанности и хорошо относятся к гостям. Тут и отлаженное качественное питание, и лечебные процедуры, и гимнастика, и разнообразный досуг. Руководство пансионата и персонал всегда на связи. Рекомендую.
Вот уже полтора года наш любимый папа живет в дружном коллективе этого пансионата. Кто знаком с такой болячкой, как деменция, может себе представить, как трудно бывает с такими подопечными! Но здесь с каждым постояльцем находят общий язык. В свои 93 наш папуля чувствует себя нормально, активно участвует во всяких мероприятиях и занятиях. Он всегда ухожен, прием лекарств организован на отлично, вкусно кормят. А еще, конечно, свежий загородный воздух и обязательные прогулки! Здесь всегда следят, чтобы папа оделся по погоде, и всегда помогают погулять вместе со всеми, хоть у него ноги уже отказываются ходить. А еще, что крайне важно при деменции - всегда есть общение! Есть домино, лото и всякие другие приятные занятия по желанию. Как результат - отсутствие агрессии и стабильно хорошее настроение.
Маме 89 лет. К сожалению, возраст своё берёт неукоснительно, её нельзя оставить одну без присмотра. Здесь, в пансионате, созданы все условия для комфортного проживания и качественного ухода за пожилыми и больными людьми. Находится он в тихом районе, в окружении частных домов, вокруг ухоженная территория для прогулок, комнаты чистые и уютные. Персонал внимательный, заботятся 24 часа в сутки. При необходимости, к вашему родственнику вызывают узкого специалиста, и так врачи посещают регулярно, хорошее питание, если надо – назначают индивидуальную диету. В течении дня присылают фото и видео! Мама живет там уже полгода. Хочу выразить благодарность всему персоналу за заботу о самом близком мне человеке!
Для меня было огромной проблемой найти для мамы подходящий пансионат. Боялась ошибиться, все не могла никак решиться. И Слава Богу, что в итоге поселила ее именно в этот пансионат. Я наконец стала спать спокойно и не переживаю о том, где она и как она. Не срываюсь как безумная с работы, когда соседи звонят, что мама по подъезду гуляет. Да и с мамой теперь стала общаться нормально, без истерик. Снова стали как родные люди. Тут в оба следят за состоянием здоровья у постояльцев! Маме тут грамотно подобрали терапию и деменция притормозилась. Давление перестало скакать. Оказалось, что гемоглобин был низкий совсем – дома я ее не могла заставить нормально питаться. Большое спасибо персоналу «Забота и уход»!! Я за несколько лет маминой болезни снова могу сказать, что у меня есть нормальная мама, с которой я хорошо общаюсь, а у мамы появился интерес к жизни. Нижайший вам поклон!
Я так рада, что теперь стали открываться такие пансионаты. Лет 15 назад еще их не было в таком количестве и в таком качестве. Приятная, почти домашняя атмосфера, все специалисты рядом, могут вызвать узкоспециализированного врача, если нужно, хороший уход. Бабушка живет здесь всего третий месяц, и пока что у нас никаких замечаний к пансионату не возникло, все отлично. Дальше будем смотреть, конечно, но мы рассматриваем постоянное проживание и пока все с данным местом складывается хорошо.
Всегда все чисто, и постель, и мама, и её одежда. Всегда все постояльцы сыты, мама говорит не вози гостинцев, столько меня кормят, что не съесть. И правда, она и чуток поправилась, и весёлая,. При той обстановке и страданиях, что были дома, и что теперь при правильном уходе, так это небо и земля. Я рада, что мама привыкла,. Все наладилось. Нет приступов и скорых. Не думала, что так все сложится. Служителям пансионата такая благодарность, нет слов.
Главное, что бате здесь не скучно. Занимаются со старичками, доктора приглядывают. Можно заказать не только нужные лекарства, но и всякие гигиенические прибамбасы. Мы очень переживали с братом, когда уезжали на заработки, а отца оставляли в пансионе. Но зря. Сыт, присмотрен, приятелей завел. Так что поклон низкий женщинам - благое делаете дело. Мы теперь за старика спокойны, а ему прямо вот домашний уют создали, добрые вы, спасибо за такую широкую душу.
Мама в Пыхчево пробыла 7 месяцев после перелома шейки бедра, тут можно сказать, ее поставили на ноги, была лечебная физкультура, с гигиеной очень помогали, даже кормили иногда с ложечки, если сил не было (возраст сказывался, да и моральное состояние было не ах). Маме тут понравилось - свежий воздух, комфортные комнаты, компания сверстников и хороший досуг.
В начале года у нашей бабули произошел инфаркт. Сначала была больница, потом пансионат. Пансионат мы выбрали по советам работников больницы, сказали, что очень выделяется хорошим содержанием и отношением. Таки да. О пансионате у меня сложилось отличное мнение. Здесь умеют заботиться о своих постояльцах. Здоровый распорядок дня, полезное питание, хорошие оборудованные комнаты, досуговые развлечения, круглосуточный уход. Удобно, что через пансионат можно обеспечить заказы как на лекарства для бабушки, так и на гигиенические средства. Хорошие условия, хорошие люди. Однозначно тоже буду рекомендовать тем, кому понадобится комфортное место для очень пожилого человека.
У нас как и многих, поселивших сюда своих родных, непростая история: дедушка очень плохо ходит, плохо кушает, нужен постоянный присмотр как за маленьким ребенком. В пансионате это все есть - расписание, диета. Наш дед даже немного поправился, ожил, повеселел, за друзей новых рассказывает, хвалит сиделок.
Когда искала пансионат для мамы, мне посоветовали посмотреть этот пансионат. Посоветовали в ВК, поехала, и точно мне понравилось. Поразила обстановка внутри, красивая мебель, ванные как в отеле, идеальная чистота и полное отсутствие стариковского запаха. Сотрудницы приветливые, спокойные, уравновешенные. Одним словом, устроило все. И устраивает до сих пор. Мама по характеру не сахар, но даже она хвалит кормежку и помощь в уходе за собой. Ей помогают содержать в порядке волосы (она и у нее супердлинные и пышные). Важно и что врач решулярно осматривает, а при необходимости возят к специалистам в больничный комплекс. А еще ей нравится гулять у пруда.
Нашему дедушке слегка за 80, для своего возраста он хорошо себя чувствует. Но была довольно распространенная проблема, как и многим пожилым людям, ему не хватало общения. Мы все разбегаемся по работам, часто мотаемся по командировкам, а ему не с кем словом перекинуться. Знакомая посоветовала этот пансионат. Попробовали, дедушка согласился сразу, ему стало интересно, поскольку пансионат для пожилых, он оценил, что будет компания сверстников. Поехали. Пожил месяц - понравилось. Мы тоже оценили, что можно и жить, и общаться, и одновременно при необходимости лечиться. Все постояльцы там под контролем врачей. Теперь дедушка туда ездит часто, проводит и месяц, и больше, когда мы все разъезжаемся по командировкам.
Спокойное, полное добра место, очень внимательные и квалифицированные работники. И добрые. Реально, приезжаешь сюда и попадаешь в зону доброты. Пожилые постояльцы окружены заботой. Наша бабушка уже скоро год, как живет в пансионате. Только хвалит. И кухня ей нравится, и визиты доктора. И то, что гулять можно помногу, а не как дома, где мы выводили ее на прогулку вечером на часок, даже если погода была хорошая - утром рано на работу. И компания сверстников многое значит. В общем, пансионат нам удачно посоветовали, во всех отношениях для нашей бабушки это решение множества проблем. Она говормит, что чувствует себя как на курорте. Шутит, конечно, но смасса бытовых неурядиц снята. Это хорошо.
Внимательные и доброжелательные сотрудники. Мы очень опасались отдавать отчима в руки незнакомых ему людей, но сейчас видим, что зря. Спасибо вам, добрые люди за заботу и доброе отношение. Мы спокойно работаем, а старый человек чувствует себя среди своих. И покормят вовремя, и доктор посмотрит. Самочувствие стало лучше за время, пока в пансионате живет. Дома-то он часто забывал таблетки принять, а здесь обязательно. И с гигиеной помогут. И время занять находится чем. В общем, мы довольны. И отчим себя хорошо здесь чувствует.
В пансионате создана комфортная, безопасная атмосфера. Все сотрудники ответственно относятся к своим обязанностям. Всегда готовы помочь в сложной ситуации, подскажут как будет лучше для постояльца. В пансионате уже год живет бабушка, нас все устраивает. Из плюсов пансионата, сюда можно пригласить врача по нужному профилю для проживающего, сдать анализы в самом пансионате, что очень удобно и не нужно везти бабушку в город. Также пару раз пользовались возможностью через пансионат заказать средства гигиены и лекарства. Спасибо всем работникам за тепло которым Вы окружили постояльцев пансионата.
У мамы уже несколько лет развивается болезнь паркинсона, увы последний год болезнь берет верх, сильный тремор и плюс деменция, жить одна в квартире она не может. Поэтому приняла решение поместить ее в пансионат, решение было взвешенным, т.к. в пансионате круглосуточное медицинское наблюдение, профессиональные сиделки, которые помогают маме покушать, дают по расписанию лекарства, следят за давлением и температурой, помогаю искупаться. Я могу приезжать, когда мне удобно. Для мамы в ее состоянии здоровья и сознания это лучший вариант, чтобы постоянно находится под наблюдением профессионалов, за что им огромное спасибо.
Когда я разместила маму в пансионат то не стала с ней меньше видеться, посещения здесь не ограничены. Здесь вежливый, добрый, внимательный и высоко квалифицированный персонал. Состояние у мамы улучшилось, она получает должный уход. Соблюдение режима и своевременный прием лекарств то же благотворно сказывается на состоянии и настроении. Мама всегда ухоженная, в хорошем расположении духа. Спасибо руководству пансионата и сотрудникам, что ответственно выполняете свою работу.
Отличный пансионат для людей преклонного возраста, которые в силу разных причин не могут жить одни. Здесь для них созданы идеальные бытовые и психологические условия. Они получают полноценный уход, медицинское обслуживание, общение. Спасибо всем сотрудникам за заботу и хорошее отношение.
Очень понравилось, что везде чистота, можно сказать стерильнось. Есть зеленая территория для прогулок, оборудованная пандусами и лавочками. Небольшое количество проживающих, уютная обстановка. Медицинский ежедневный контроль и вкусная еда. Хорошо организован досуг. Нашей бабушке всё понравилось. Временно размещали. Теперь знаем куда надо обращаться.
Столкнулись с проблемой-пожилая дальняя родственница осталась одна. Требуется постоянный уход. Определить в гос. учреждение занимает массу времени, беготни бумажной волокиты и ожидания. Друзья посоветовали обратиться в этот пансионат. После первого телефонного звонка вопрос был решён. Транспортировка, оформление, размещение - всё было проведено быстро, профессионально. В нашей ситуации пансионат стал спасением.
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам пансионата за помощь в тяжёлой для меня ситуации. Осуществили комфортную перевозку мамы из больницы, быстрое размещение. Оказывают не только медицинский уход, но и психологическую помощь и поддержку. Мама и сотрудники всегда на связи. Все возникающие вопросы решаются очень оперативно.
Спасибо всему персоналу пансионата за Ваше трепетное и внимательное отношение к проживающим, спасибо что взяли на себя заботу о наших близких которые уже в силу возраста и своих болезней не могут себя обслуживать!
Уже 5 месяц в этом замечательном пансионате живет наша мама. Внутри все оборудовано для удобства пожилых людей. Зеленая территория для прогулок. Внимательный и заботливый персонал, который имеет опыт в уходе за пожилыми людьми. Необходимые консультации врачей нам организовывали непосредственно в пансионате, там же выездная лаборатория сделала анализы. Отличные условия для проживания. Мы очень рады, что нашли этот пансионат.
Искали пансионат для нашего родственника. Посмотрели несколько вариантов и остановили свой выбор на этом пансионате. На наш взгляд это учреждение обеспечивает достойную старость нашему близкому человеку под присмотром заботливого персонала.
Пришлось поместить в пансионат брата, у него деменция. Попробовали сиделку - одна не справлялась. Двух сиделок очень дорого, постоянно их контролировать тоже не получалось. Выбрали этот пансионат, здесь замечательные условия и бережное отношение к пожилым людям, это даже их девиз которому они полностью соответствуют. мы довольны условиями содержания и уходом.
Привезли в пансионат бабушку с деменцией. Она постоянно хочет куда-то уйти, уследить невозможно. В пансионате огороженная территория . Может гулять свободно, есть сопровождение персонала. Строго следят за приёмом лекарств. Всё вовремя по расписанию. Везде чисто. Мы спокойны за нашу бабулю.
Искали пансионат для дедушки 95 лет. Знакомые посоветовали, разместить его тут. Нам провели экскурсию, все показали, подробно рассказали. Всё понравилось. Он не лежачий, просто не может находиться один и самостоятельно себя обслуживать, средства гигиены для него тоже заказываем через пансионат, о том что необходимо сотрудники могут заранее уведомить., но нам не всегда удобно приезжать и привозить. В пансионате медицинское наблюдение. Нам присылают видео отчет и всегда с нами на связи. Мы благодарны пансионату за заботу и внимание.
Спасибо всем работникам пансионата. Размещали свекровь с переломом ноги, сами живем далеко и нет возможности приехать и ухаживать за ней самостоятельно. Ав пансионате отличные условия размещения. Еда подбирается с учетом сопутствующих заболеваний. Гигиенические процедуры, психологическая поддержка. И что немаловажно есть транспортировка.
У Специализированный пансионат для пожилых людей "Забота и Уход" нет координат на карте