8 (800) 550-55-22 8 (800) 550-55... — показать

8 (800) 550-55-22 8 (800) 550-55... — показать
+7 800 550-... +7 800 550-55-22 ещё
Россия, Московская обл, г Щелково, ул Заводская, д 14Б
пом.17

Отзывы про Специальные Стали и Сплавы (92)

Опыт сотрудничества с данной компанией положительный. Специализируются на оптовой продаже продукции из нержавеющей стали. Обслуживают нашу организацию качественно, поставки проходят в полном объеме по согласованному графику. Проблем с ними ни разу не было. Качество продукции нас устраивает.
Закупаем листовой прокат на регулярной основе, сотрудничаем больше года. Компания хорошо себя зарекомендовала, документы всегда в порядке, перебоев с поставками не было, качество устраивает.
Заказывал в этой компании детали для собственного проекта. Качество металла соответствует Т.З., доставка относительно быстрая, хотя насчитывал на дольше, цена отнюдь не дешёвая, но на металлы цена в принципе высокая везде. Сотрудничеством я доволен!
Сотрудничаем с этой организацией достаточно давно и за все это время проблем с логистикой и товаром практически не было, все приходит качественно и в срок. Смело могу рекомендовать к сотрудничеству.
Наше производство занимается изготовлением полотенцесушителями и в компании Специальные Стали и Сплавы мы заказываем нарезанные в размер нержавеющие трубы. Поставки всегда осуществляются в срок, цены низкие.
Приобретаем регулярно комплектующие из нержавеющей стали для нашего производства. Качеством продукции довольны. В процессе работы с компанией ООО «Специальные Стали и Сплавы» были приобретены и успешно использованы комплектующие для производства корпусной мебели. В процессе работы были выявлены следующие положительные моменты:
- оперативность подготовки и поставки заказа;
- полное соответствие поставляемой продукции заявленным характеристикам;
предоставление необходимых документов.
Благодарим за сотрудничество!
Заказывал изготовление деталей из нержавеющей стали. Сделали точно по моим чертежам. Детали точные, без погрешностей. Доволен качеством работы и сервисом обслуживания. Цена на услуги приемлемая
Мне нужны были специальные профиля из нержавейки для своего самодельного проекта. Заказал их в этой компании и остался доволен. Сделали все быстро и качественно и доставили в срок который договаривались. Единственное что получилось немного дороговато, но нержавейка сама по себе не дешево стоит. В общем рекомендую всем эту компанию!
Наш надежный партнер уже как несколько месяцев. В основном закупаем крупные партии нержавеющей арматуры. Доставка всегда осуществляется срок в срок, независимо от того, в какой день недели сделан заказ.
Надежная и проверенная на деле компания. Оформляли заказ в начале мая на пищевую нержавеющую арматуру. Не смотря на праздники, наш заказ доставили вовремя, чем очень выручили!
Закупаем на постоянной основе комплектующие для ограждений из нержавейки. Качеством продукции довольны, действительно достойно внимания. И цены вполне приемлемые. Сотрудничество с компанией очень ценим, там работаю профессионалы и очень внимательные сотрудники. Спасибо, что всегда вовремя и четко все отгружаете.
С мужем покупали нержавеющее оборудование для постройки сауны на дачу. Консультант приятными человеком оказался, объяснил мне всё понятным языком. Я быстро оформила доставку, всё пришло в срок, в целости и сохранности. Спасибо, советуем.
Работаем с компаний почти два года. Берём кругляк нержавейки и лист. , основные преимущества это стабильность, скорость отгрузки. Цены весьма привлекательные. Часто во время запарки приходят на помощь и отгружают ускоренно. Хорошая обратная связь
Ассортимент хороший. Грузят товар недолго. Склад на автоматике интересно наблюдать. оформление быстрое. Минус только что охрана долго тебя проверяет и все стоят в очереди и нервничают.
Тут я заказывал нержавеющие изделия для предприятия. В целом, могу сказать, что компания оставила хорошее впечатление.
В процессе сотрудничества были некоторые задержки в выполнении заказа, но они были связаны с отсутствием определенных материалов на складе. Но всему были найдены решения, и в конечном итоге, мы получили качественные изделия в нужное нам время.
Цены на изделия компании были конкурентоспособными, что было для нас важно. Отличительной особенностью является профессионализм и ответственность сотрудников, которые готовы помочь и дать профессиональный совет. Советую
Несколько раз брали в компании листовой прокат и арматуру. Продукция соответствует ГОСТу. Менеджеры всегда готовый помочь с любым вопросом. Сервис и логистика у них налажены.
Закупаемся здесь для нашего магазина. Большой разнообразный ассортимент, приемлемая оптовая стоимость, хорошее качество товара, быстрая и аккуратная доставка. Нас вполне устраивает.
Делаю закупки для производства у вас, качеством и ценой все наши довольны. Работать с менеджерами приятно, оперативно реагируют, выставляют счет и тд., всегда на связи. Ассортимент приличный
Заказывали здесь клапана из нержи. Качеством довольны, исполнили заказ быстро. Не пришлось ждать и дергать. Все строго по договору. Закрывающие без проблем выдали. Надежный поставщик, рекомендую!
Тут неплохой выбор пищевой арматуры, берём периодически мелким оптом. Менеджеры грамотные, в товарах разбираются, иногда уточняем характеристики перед покупкой. По качеству претензий нет.
Отличная компания, надёжные партнёры. Уже не первый раз заказываем изделия из нержавейки. Все отлично, продукция качественная без каких либо дефектов! Всегда все во время. Рекомендую
Заказывали изделия из нержавеющей стали для производственных нужд. Все требования к изделиям исполнены на 100 процентов, качеством более чем удовлетворены. Стоимость работы приемлемая, не грубят. При необходимости обратимся вновь.
Заказывали в компании "Специальные стали и сплавы" пожарные клапаны из нержавейки. Сделали быстро и с хорошим качеством. Привезли вовремя. Сотрудничаем с ними уже третий год.
Имею положительный опыт взаимодействия с данной компанией. В частности, я приобрел здесь трубу нержавеющею (TP 304, EN 10217-7, A, матовая). Товар соответствует описанию на сайте. Отгрузка в обозначенный срок. Нареканий нет. Доволен.
Выбрали тут нержавеющие трубы.
На сайте все просто, удобно.
Заказ оформили быстро.
Нам перезвонили, уточнили детали заказа.
С доставкой не подвели, привезли все вовремя.
В целом, остались довольны
Заказывал партию обратных клапанов в организации "Специальные Стали и Сплавы". Все документы подготовили в короткое время. Качествам продукции я остался доволен, клапана хорошо показали себя в работе. Хочу поблагодарить менеджеров организации за выделенное нам время и профессионально организованную доставку товаров.
Работаем с данной организацией уже довольно давно и за все время не было практически никаких заминок с логистикой и товаром, все приходит в надлежащем качестве и в срок. Смело могу рекомендовать к сотрудничеству.
Уже довольно продолжительное время наша организация заказывает здесь изделия из нержавеющей стали. Хочется поблагодарить за качество и сроки поставки, которые всегда выдерживаются. Планируем продолжать сотрудничество и впредь
Заказываем здесь изделия из нержавейки уже на протяжении года. Партнеры надежные, доставлят качественную продукцию. Расценки на опт вполне приемлемые. Можем рекомендовать.
Отличный поставщик товаров из нержавейки. Для бизнеса просто необходима постоянная поставка труб. Иногда случаются различные недопонимания но все они очень быстро разрешаются.
Заказываю постоянно расходники для работы. Недавно заказывал трубы из нержавейки, качество отличное. Никаких микротрещин или других дефектов нет. Рекомендую компанию, сделают всё надежно!
Компания надежная, не было сбоев в сотрудничестве. Заказываем не первый год перила и ограждения для лестниц внутренних -внешних, балконов и входных групп. Ещё ни разу не приходилось осуществлять замену. Как строительная организация и дальше планируем заказывать здесь. Доставка любых партий происходит вовремя.
Покупаем в компании сварные трубы для нашего производства. Качество продукции отличное, соответствует ГОСТу. На рынке они давно поэтому налажена работы и логистика. Менеджеры отлично знают продукцию и умеют работать с клиентами.
Заказываем тут трубы из нержавеющей стали. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Планируем и дальше с вами сотрудничать. Будем рекомендовать за такой уровень.
Нам требовались изделия из нержавейки, в частности специальные клапаны, тут нашли все, стоимость приемлемая, доставили все вовремя, отлично работает, довольны продукцией, сервис надежный.
Покупали в компании трубопроводную арматуру. Они предлагают неплохие цены, без наценок посредников, плюс продукция по качеству отличная, соответствует всем характеристикам и ГОСТу.
Поставщик надежный. Сотрудничаем с компанией не первый год - выбор нержавеющих труб и листового проката достаточно обширный. Условия хранения нормальные, металл чистый. По качеству никаких вопросов нет.
Периодически закупаем в Рустилс пищевую арматуру и сварочные материалы. Качество изделий достаточно хорошее, доставка работает в срок. цены для нас приемлемы, так что сотрудничеством на данный момент довольны.
Работают с большими объемами. Закупались в Рустилс как бесшовными трубами, так и различной трубопроводной арматурой. Инженеры с предприятия оценили металл. Надеемся, прослужит дольше тех труб, что мы заменили
Заказываем в этой компании уже не первый раз различные изделия из нержавейки оптом. Доставка всегда своевременная. Все по божеским ценам.Вся продукция качественная. Оценка 5+.
У меня только положительные впечатления от обращения в данную компанию. Нужно было заказать здесь трубы из нержавеющей стали. Позвонили и проконсультировались. Заказали нужное количество металла. Остались довольны, как качеством так и ценой!
Заказываем уже не в первый раз здесь фланец нержавеющий. К качеству нет никаких нареканий, да и по стоимости намного выгоднее получается. Поэтому хочу сказать Большое Спасибо.
Могу только похвалить данную компанию, они мне изготовили несколько предметов из нержавейки. По цене вышло именно так, как я и рассчитывал. Спасибо большое и удачи вам
У меня только положительные впечатления от сотрудничества с данной компанией на протяжении большого количества времени. Очень выгодно и надёжно. Всем кто присматривается рекомендую!
Металлопрокат у этой компании мы покупаем по выгодным ценам. Он высокого качества. Выбор здесь большой, и легко можно найти то, что нужно. Доставка у этой компании осуществляется в короткий срок.
Компания очень ответственно работает, никаких нареканий по этому поводу нет, качеством материала также довольна, цены очень привлекательные, доставка работает хорошо, могло бы быть лучше, успехов в дальнейшем.
Наша компания сотрудничает с фирмой "Специальные Стали и Сплавы" недавно, но она уже себя зарекомендовала положительно. Оптовые поставки всегда в срок и без лишних напоминаний. Рекомендую!
Сварные трубы тут закупал и лист нержавеющий рифленый. Все приобретенное, все отличного качества. Ценник устроил, отдельный плюс, что все необходимое было в наличии, сколько надо по объему, без брака.
Начали сотрудничество с компанией месяц назад. На свои объекты заказываем металлопрокат. Поставки своевременные, качество поставляемого металла высокое. В будущем планируем расширять закупки.
Надежный поставщик, осуществляем оптовую закупку труб. Срок доставки соблюдается в установленные сроки, качество продукции отличное. Цены самые адекватные по области. Всем советую.
У меня довольно-таки положительные впечатления от качеством материалов данной компании. Конечно иногда доставка работает не так хорошо, как хотелось бы. Надеюсь в будущем подтянут!
При постройке загородного дома закупали здесь трубы и сварочную проволоку. Тут действительно и ассортимент хороший, трубы нам сразу порезали на нужные размеры, всё идеально упаковали и доставили на адрес в договоренные сроки. Цены здесь самые доступные по всему региону. Очень благодарны за оперативность в выполнении заказа!
Наша строительно - монтажная организация сотрудничает с компанией на протяжении пяти лет. За это время она зарекомендовала как надёжный оптовый поставщик изделий из нержавеющего металла.
Доброго времени суток всем любителям качественного металлопроката. По моему совершенно скромному, но всё таки субъективному мнению данная компания одна из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. С ребятами сотрудничаем на протяжении большого количества времени и только положительные впечатления. Всем кто присматривается рекомендую!
Около года назад вышли на эту компанию в поисках добросовестного поставщика трубопроводной арматуры, так как предыдущий оказался не слишком порядочным. Теперь все по другому. Закупаем здесь заглушки, крестовины. тройники и т.д. Компания честно относится к своим обязательствам. Еще ни разу не было осечек и фоср мажора. Качество отличное. Сотрудничеством довольны.
Заказываем здесь бесшовные нержавеющие трубы и трубопроводную арматуру. Расценки у них адекватные, с выбором по материалу также проблем нет. Давно с ними уже сотрудничаем, проблем с поставками не возникает. Надежные партнеры. По товару менеджеры всегда готовы проконсультировать и дать полную информацию. Компанию остается только порекомендовать.
Здравствуйте. Пусть и есть у поставщика какие-то косяки незначительные, но я в принципе довольна. Заказывала не раз нержавеющие листы для личных целей, все приходится в срок. Смущают цены на самом деле, кажется дороговато, но качество того стоит. Если что, поставщик всегда что-то заменит или объяснит. Сам товар качественный, хоть и высоковата (лично для меня) цена. Спасибо вам!
В процессе строительства дома, заказывали бесшовные трубы для подведения водных коммуникаций. Менеджеры предоставили скидку, за большой метраж. Выбрали данную компанию, так как здесь смогли найти нужной толщины материал. Немного пришлось подождать с доставкой пока заказ приехал с завода, но это не так критично, учитывая качество и отличную экономию нашего бюджета.
Давно уже искали проверенного и надежного поставщика нержавеющего металла разной толщины. С компанией "Специальные Стали и Сплавы" сотрудничаем уже около года, работаем с грамотным менеджером, который всегда помогает с заказом. Все документы в полном комплекте, поставки всегда во время. Цены для оптовых покупателей приемлемые. Спасибо за сотрудничество, рекомендую.
С компанией "Специальные стали и сплавы" работаем уже около года, все отлично. Надежный поставщик. Отгрузки всегда производят вовремя, без опозданий и нарушения договоренностей. Адекватные сотрудники, быстро оформляют заявки. Если какой-то позиции в наличии нет, предлагают замену. Качеством продукции довольны, заказываем в основном комплектующие для ограждений.
Доброго времени суток всем любителям качественного поставщика нержавеющего металла. По моему субъективному мнению данный поставщик один из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Сотрудничаем с ним уже на протяжении большого количества времени и только положительные впечатления. Всем кто присматривается или сомневается рекомендую!
Это наш давний постоянный поставщик листов из нержавейки разной толщины. Качество по госту. За время сотрудничества, а были и сложные времена, компания зарекомендовала себя как надёжного поставщика. Работаем через персонального менеджера. Всегда стараются подобрать оптимальные ценовые условия. Сотрудничество естественно дальше продолжаем.
В недавнем прошлом наша фирма получила заказ, для выполнения которого в том числе потребовалось и бесшовные трубы из нержавейки. Подходящее решение удалось найти именно здесь. Остались очень довольны совершенной покупкой, как в плане качества, так и в плане стоимости. Также с положительной стороны у этой компании я отметил бы и высокое качество обслуживания клиентов.
В данной компании делаем оптовые закупки нержавеющих труб для нашего производства. Поскольку мы сотрудничаем с компанией более пяти лет, то нам делают небольшие скидки. С логистикой тоже всё хорошо, если возникают какие-либо форс-мажоры, то вам обязательно позвонят и предупредят. Приятно иметь дело с компанией, которая полностью выполняет взятые на себя обязательства.
Нам понравилось сотрудничать с компанией. Заказываем здесь пищевую нержавеющую арматуру крупными партиями. Качество полностью устраивает. Доставка обычно без задержек и в полном объеме, со всеми необходимыми документами. Личная благодарность менеджеру, дал грамотную консультацию, полностью ответил на интересующие вопросы.
В целом, все понравилось.
Наша фирма занимается изготовлением металлических дверей и с компанией Специальные Стали и Сплавы ведём плодотворное сотрудничество уже не первый год. Качество предоставляемых услуг компании нас вполне удовлетворяет. Заказываем металлические листы двойку из нержавеющей стали. Погрузка в основном проходит оперативно, один раз только была небольшая задержка, да и то из-за форс мажорных обстоятельств.
Мы долго искали надежного и порядочного поставщика металла. Обзвонили множество компаний РФ и ближнего зарубежья. Эта компания, одна из первых, которая оперативно отреагировала, просчитала стоимость материала нужной продукции, и по итогу предоставила коммерческое предложение. Менеджера дали полную консультацию и помогли подобрать прокат нужной марки. Заказ был выполнен быстро и в срок. Качеством работ и металла остались довольны!
Сотрудничаем с компанией Специальные Стали и Сплавы, уже на протяжении долгого времени. Здесь широкий ассортимент металлопроката, отгрузка со склада осуществляется в весьма короткие сроки. В основном заказываем листы н/ж зеркало. Довольны качеством сервиса данной компании. Очень удобно, что компания пакует заказы на поддон. Упаковка действительно очень качественная, это не две досточки 20х10 сбитые вместе, как это обычно бывает у транспортных компаний. Что касается соответствия марок стали, нареканий нет. Надеемся и на дальнейшее, взаимовыгодное сотрудничество!
Заказываем оптом листовой прокат и пищевую арматуру, уже было 4 поставки, менеджеры постоянно на связи, согласовываем дату и детали поставки. Радует, что заказываем много разных единиц и пока никакого брака, упаковка надлежащего качества, в этом плане вызывают доверие свои подходом к работе. Цены для оптовиков к тому же выгодные, рекомендую, надежный поставщик.
Давненько уже взаимодействуем, по мере необходимости берем нержавейки листы. Перебоев по доставке не было никогда, что для нашего непрерывного производства важно. Ну сами знаете, когда идет конвейр порой простой дороже обходится, нам даже проще чутка переплатить во избежании сроков поставки. Ну что сказать еще, да все ок и качество продукции добротное.
Бесшовные трубы мы заказали у этой компании. Нам понравилось, что изделия из нержавейки у этой фирмы качественные. Трубы нам быстро доставили, и их стоимость нас тоже устроила. Теперь мы и в будущем планируем здесь делать такие заказы. С сотрудниками компании Специальные Стали и Сплавы общаться было приятно. Они на все наши вопросы о продукции подробно ответили.
На протяжении нескольких лет заказываем в данной компании изделия из нержавейки и сотрудничеством более чем довольны, так как сервис поставлен на отлично и наши заказы обрабатываются оперативно. Менеджеры всегда находятся на связи, где необходимо проконсультируют и ответят на интересующие вопросы. По качеству и доставке никаких проблем не возникало. Можем уверенно рекомендовать.
Заказываем в компании изделия из нержавейки, в основном листовой прокат и бесшовные трубы, у нас штат своих сотрудников, которые в последствии используют изделия в работе, заказываем в основном раз в квартал, но большими партиями, договариваемся по доставке, всегда выходит в срок, брак за время сотрудничества не разу не попадался, поэтому впечатление от сотрудничества положительное.
Оформил здесь в прошлом месяце крупный заказ на бесшовные трубы. Ценник меня устроил, выгоднее, чем во многих других аналогичных компаниях. Доставка не подвела, получил заказ своевременно, плюс, наконец-то, смог оценить качество продукции. Трубы отличные, не пожалел о том, что решил купить такой товар именно в этой компании. Порекомендую знакомым.
Как же я рад, что мне на глаза своевременно попалась информация об этой компании. Неоднократно оформлял уже здесь заказы на продукцию из нержавеющей стали. Примечательно то, что цены здесь привлекательные, доставка работает оперативно. Могу с уверенностью сказать, что качеством продукции я остался доволен. Вполне возможно, что в дальнейшем совершу здесь снова заказ.
Взаимодействуем с компанией "Специальные Стали и Сплавы" уже давно. Приобретаем трубы и листовой прокат. Я очень довольна, что доставка всегда в срок. Если создаются вопросы по поводу продукции, всегда быстро решаются с менеджерами. Качество всегда на должном уровне. Работать с ними одно удовольствие. Серьезных проблем не возникало. Рекомендуем эту компанию, как надежного поставщика..
Хочу воспользоваться возможностью и боблагодарить за продуктивное сотрудничество. Не первый раз покупаем трубы для своей организации, отмечаем большой ассортимент и качество продукции. Убедились в надежности и высоком уровне организации работы. Доставку осуществляют всегда своевременно, связь работает в оптимальном режиме. Уверены в дальнейшей совместной работе.
Мы трубы из нержавейки уже не первый раз тут заказываем. Нам нравится их высокое качество и долговечность. Стоимость изделий из нержавейки у этой компании вполне разумная. Нас она полностью устраивает. С сотрудниками компании Специальные стали и сплавы мы легко договариваемся обо всем. Они приятны и внимательны. Можем рекомендовать эту фирму теперь другим.
Работаем с данной компанией уже около года. Заказываем изделия из нержавеющей стали. Ассортимент у них хороший, весь наш спрос удовлетворяют вполне. Делаем оптовые закупки, цена получается очень привлекательной. Заказ сделать не составляет труда. Персонал у них грамотный и адекватный работает. Поставки своевременные. По качеству продукции вопросов не возникало.
Мы у компании Специальные стали и сплавы заказали трубы из нержавейки. Нам понравилось, что они качественные и надежные, их стоимость нас тоже устроила. Так что теперь мы и в будущем тут планируем такие заказы делать. С сотрудниками этой компании приятно общаться. Они приветливы и доброжелательны. На все наши вопросы они отвечают всегда четко и понятно.
Делали в этой компании заказ на трубы сварные профильные. Что можно отметить.. Перезвонили почти сразу, подтвердили заказ, ответили на все вопросы, согласовали срок изготовления и дату доставки. В итоге не опоздали, изготовили и доставили вовремя. По цене получилось более чем приемлемо. Так что, можем только посоветовать к ним обращаться и что-то заказывать
Моя компания специализируется на строительных, сельскохозяйственных и коммунальных работах. Заказываем на регулярной основе трубы из нержавеющей стали оптом и в розницу. Качеством материала и сроками изготовления очень довольны. Обратная связь компании на высшем уровне. Цены не кусаются и кроме всего прочего действует гибкая система скидок. Сотрудничеством довольны.
С этой компанией уже сотрудничаем уже около полугода. Для нашего предприятия делаем на постоянной основе на трубы и листовой прокат. Все поставки вовремя, задержек не было. Менеджеры компетентные и вежливые, консультируют и координируют по всем вопросам. Качество материала на высоте. Ценовая политика тоже. Надеемся и дальше на плодотворное сотрудничество.
Отличная компания - хороший ассортимент, очень качественная продукция и соотношение цена-качество тут реально нормальные. Делали заказ у них впервые на листовой прокат. Нужное количество было в наличии, так что доставили быстро. Хотим поблагодарить компанию Специальные Стали и Сплавы за компетентность и отличное отношение к своим клиентам. Рекомендую
Одни положительные эмоции от взаимодействия с компанией "Специальные Стали и Сплавы". Уже около года для своих производственных нужд закупаем на постоянной основе трубы и листовой прокат. За время нашего сотрудничества не разу не было задержек в поставках по нашим заказам. Менеджеры компании всегда на связи и готовы решить любой возникший вопрос. Надеемся и дальше на плодотворное сотрудничество.
Доброго времени суток всем любителям качественных компаний! По моему субъективному мнению данная компания одна из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. С компанией сотрудичаем уже большое количество времени и только положительные эмоции. Большое количество материалов с хорошей оптовой ценой главный плюс. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Сотрудничаем с ними еще с прошлого года, заказываем в основном трубы и листы из нержавейки. Заказываем большими партиями, так как выходит дешевле. За это время никаких проблем с поставками у нас не возникало. Плюс, если и возникала задержка, то предупреждали заранее. Такой подход мне по душе. Надеюсь в будущем ничего не измениться, так как планируем расширяться.
Трубы и листовой прокат мы заказываем у этой компании давно и без проблем. Сотрудники фирмы Специальные Стали и Сплавы всегда оперативно решают любые вопросы, и в общении они приятны. Приятно иметь дело с профессионалами. Цены у них адекватные, нас они устраивают. Качество продукции высокое. Так что мы эту компанию можем только порекомендовать другим.
Заказывали на предприятие нержавеющие трубы мелким оптом, договорились о поставках 1 раз в 3 месяца, заключили договор на определённый срок.
И вот прислали первую партию, трубы доехали в срок, целые, без повреждений, доставку взял на себя производитель. Качеством довольны, ждем вторую поставку, трубы обработаны хорошо, металл высокого качества.
Делала тут покупку я впервые - очень понравился ассортимент, цены, скидки были на момент покупки и быстрая доставка от магазина. Стоит отметить, что продукция, которая тут представлена, реально высочайшего качества, Мне магазин очень понравился, так что буду рекомендовать и обязательно продолжу делать покупки.
Регулярно используем и заказываем продукцию компании в собственном производстве. За качество ручаются и по факту оно не страдает. Касательно стоимости изделий тут тоже все в порядке, цены ниже чем у конкурентов. Доставку проводят своевременно, за все время задержек не возникало. Исходя из этих фактов однозначно оцениваю деятельность компании на высший балл.
Покупал в интернет-магазине нержавейки russteels.ru трубы и соединения к ним для нержавеющего ограждения, всё оформляется как в обычном интернет-магазине, вот только доставка в Москву их машиной дорогая получается, в итоге доехал забрал сам. Но как мне сказали они сейчас внедряют курьерскую доставку и доставку чуть ли не по почте, поэтом думаю следующим покупателям повезёт больше.
Специальные Стали и Сплавы на карте