Все источники
Zoon.ru (3)
Тамара
04 сентября 2025 19:23
Мы с сыном недавно начали ходить на тренировки, и уже в первые недели тренер Егор Анатольевич произвел отличное впечатление. Чувствуется, что он профессионал с огромным опытом - сразу видно, как умеет работать с детьми.
Спортивный клуб Forceclub+7 901 258-42-06Россия, г Москва, ул Салтыковская, д 7Г
Марина
04 сентября 2025 15:01
Мой сын сначала не хотел идти на тренировки - боялся. Но тренер Федор Михайлович Сальников быстро нашел к нему подход. Мне удалось понаблюдать за занятиями: он умеет и поддержать, и при необходимости быть строгим, что очень важно. Особенно порадовали удобное расположение зала и приятная, дружелюбная атмосфера.
Андрей
3 года назад
Начали ходить сюда с этого года, сыну 4 года, очень нравится. Подход у тренеров интересный, полуигровой. Пишу отзыв потому, что мне вообще непонятно откуда взялась такая оценка тут, обидно за ребят.