8 (495) 134-01-69 8 (495) 134-01... — показать

Отзывы о компании Срочный ремонт холодильников на дому

8 (495) 134-01-69 8 (495) 134-01... — показать
+7 495 134-... +7 495 134-01-69 ещё
г Москва, Дмитровское шоссе, д 89
Округ: Северный

Отзывы про Срочный ремонт холодильников на дому (17)

Сервис сделал замену электросхемы холодильника за 900 рублей, сервис показался надежным и показал свою работу с лучшей стороны, впечатление произвели положительное, буду советовать кому потребуется ремонт.
Сломался терморегулятор в холодильнике, с виду понравился этот сервис, доверилась, т.к репутация хорошая. Могу сказать, что сервис приличный, не подвели с выездом, с ремонтом, и гарантией. Надежный сервис, компетентный персонал.
Поменяли термостат холодильника, сломался внезапно, но нас выручили, приехал на заявку мастер быстро. Цены не высокие, и порадовали расценки на услуги. Выезд и диагностика бесплатно.
Приличный сервис, который не пытается втюхать лишние услуги, к ремонту относятся профессионально, грамотно, порадовали процессом, не затянули, где-то за 2 часа выполнили ремонт, заменили терморегулятор холодильника и дозаправили фреоном.
Ремонтом холодильника занимался инженер у нас на дому на прошлой неделе. Хотела написать, что сервис реальный, у них хороший спектр услуг, разбираются в работе точно, помогли мне починить холодильник, взяли не много, сервис надежный, работают честно.
Вытек фреон в стареньком холодильнике, приехал специалист от компании по нашей заявке, выехал оперативно, даже не ожидала, что так быстро. Заправил фреон, дал чек, документы, сделал грамотно и профессионально, сервис решил вопрос в этот же день.
Сильно морозил холодильник я в принципе знал в чем дело в реле оно не работало, мастер заменил сейчас все работает как и должно быть, и цена со скидкой вообще копейки вышло.
С дачи перевозила холодильник, повредила трубки. Выбежал весь фри он. Пригласила мастера с данной компании, который Запада трубки и заправил фреоном. По деньгам взял не дорого.
Вызвала мастера на дом для ремонта холодильника он он у меня сильно морозил. Мастер пришел в течение часа пришел, всего лишь заменил реле вот такой пустяшный и не дорогой ремонт получился.
Профессионал своего дела, который работает не абы что-нибудь починить, а устраняет конкретную проблему. Адекватные цены. Опрятный, аккуратный, приветливый, с хорошим настроением. Будем обращаться еще. Рекомендую!
Очень благодарна сервису «Holod Centr» за столь оперативный и качественный ремонт моего холодильника. Так же я не могу оставить без внимания стоимость работы, она просто маленькая почти в 2 раза меньше чем в других сервисах.
Действительно срочный ремонт холодильников, как указанно на их сайте в течении часа после вызова приехал мастер и починил холодильник, заправив его фрионом.
На даче холодильник старенький уж лет 20 наверное а то и больше, нынче он стал что та барахлить мог сам выключится и не включится мог сам вообще не выключатся, что аж все льдом замерзает. Вызвала мастера на дом, дело всего лишь было в реле, после его замены холодильник работает исправно.
На кануне моего дня рождения холодильник сломался и полон продуктов. Вот тогда я и забила тревогу, нашла в интернете контакты данного сервиса, вызвав мастера на дом, долго ждать не пришлось в скором времени пришел и все починил, таковой серьезной поломки и не было.
Хочу выразить свою благодарность сервису за качественный и оперативный ремонт холодильника, хоть и ремонт был не сложный а всего требовалась заменить реле, но мастер за такую мелочь взялся, а не как другие сервисы.
Потрескались резинки уплотнители на холодильнике в связи с этим стала появляться шуба, хоть и пустяк, но мастер не отказал заменил и денег не много взял даже за вызов не взял.
Что та случилось с холодильником перестала работать система ноу-фрост вызвала мастера на дом он за минут 5 все починил за что я очень благодарна.
Срочный ремонт холодильников на дому на карте