8 (901) 258-55-698 (901) 258-55... — показать

Площадь Ильича,
Округ: Юго-восточный
1600–4000 руб.

Про «Star Lounge»

Компания Star Lounge открывает свои двери для всех, кто желает побаловать себя, попробовав новое угощение, а также тех, у кого впереди торжественный день и кто решил сделать приятное своим близким. Ассортимент заведения сможет поразить любого гурмана, но не бойтесь потеряться среди множества позиций в меню: вам на помощь придёт персонал, который поможет сделать выбор, исходя из ваших пожеланий. Если вам необходимо знать, что конкретно входит в состав блюда, вашу просьбу мгновенно выполнят, ведь здесь внимательно относятся ко всем гостям, к их особенностям и предпочтениям. Повара заведения постараются сделать всё возможное, чтобы вы навсегда позабыли о стереотипе, который гласит, что лишь домашняя еда может быть по-настоящему вкусной: здесь готовят со всей душой, как если бы готовили для себя!

Если вы желаете не пропустить важный пост в ленте, здесь можно подключиться к Wi-Fi. Пароль для доступа вам подскажет администратор. Помимо этого, здесь есть парковочные места, танцпол и настольные игры.

Пока не уверены, стоит ли провести досуг именно здесь? В таком случае вам будут полезны отзывы других посетителей! Работу компании оценили по достоинству: её рейтинг составляет 5 баллов!

Для вас доступны следующие варианты оплаты: банковской картой, по безналичному расчету и наличными.

Компания располагается по адресу Россия, г Москва, ул Нижегородская, д 9Г, удобнее всего добраться со станции Римская. Узнать подробности вы можете набрав номер +7 901 258-55-69 или перейдя на страницу taplink.cc. Режим работы: Пн-Чт: 12:00-01:00, Пт: 12:00-03:00, Сб: 14:00-03:00, Вс: 14:00-01:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

House / Deep House
Soul
Trance
Тип ресторана и кафе 3

Отзывы про Star Lounge (23)

В целом притяное место, где можно хорошо провести время. Богатый выбор блюд и напитков.
Уютная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательно вернёмся!
Достоинства
Вкусная еда и добрые люди.

Недостатки
Нету.

Ресторан порадовал отличный обслуживанием и качеством блюд. Персонал был очень внимателен и дружелюбен. Цены соответствуют качеству, рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей еды и обслуживания.
Достоинства
Приятная атмосфера, уютный интерьер и хорошая музыка. Отличное обслуживание - персонал внимательный. Бармены- профессионалы готовят отличные коктейли. Рекомендую.

Недостатки
Не заметила
Достоинства
Всё идеально

Недостатки
Их нет,нам всё понравилось

Пришли с друзьями отдохнуть и всерьёз отдохнули. Организация просто шикарна, атмосфера клёвая. Нам всё зашло,рекомендуем всем👍
Star Lounge на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел