8 (901) 258-55-69 8 (901) 258-55... — показать

+7 901 258-... +7 901 258-55-69 ещё
Россия, г Москва, ул Нижегородская, д 9Г
Площадь Ильича,
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Star Lounge (23)

В целом притяное место, где можно хорошо провести время. Богатый выбор блюд и напитков.
Уютная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательно вернёмся!
Достоинства
Вкусная еда и добрые люди.

Недостатки
Нету.

Ресторан порадовал отличный обслуживанием и качеством блюд. Персонал был очень внимателен и дружелюбен. Цены соответствуют качеству, рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей еды и обслуживания.
Достоинства
Приятная атмосфера, уютный интерьер и хорошая музыка. Отличное обслуживание - персонал внимательный. Бармены- профессионалы готовят отличные коктейли. Рекомендую.

Недостатки
Не заметила
Достоинства
Всё идеально

Недостатки
Их нет,нам всё понравилось

Пришли с друзьями отдохнуть и всерьёз отдохнули. Организация просто шикарна, атмосфера клёвая. Нам всё зашло,рекомендуем всем👍
Шикарный ресторан,приятная обстановка,отличное соотношение цены/качества. Очень приятный персонал.Однозначно,вернёмся к вам ещё.👍😋
Достоинства
Очень хорошее обслуживание

Недостатки
нет

Очень хорошее место, часто прихожу туда. Персонал добрый и приветливый . Атмосфера очень хорошая, всем советую
Достоинства
Решил отдохнуть с друзьями где-нибудь. Выбрали это место. Находится близко,недорого, атмосфера клёвая, рекомендую всем 👍

Недостатки
Их нет, всё супер

Решил отдохнуть с друзьями. Выбрали это место, всё супер. Место близкое,недорогое, атмосфера клёвая, весёлая, могу спокойно всем рекомендовать 👍
Достоинства
Поседели с друзьями, отдохнули, забронировали столик, все очень понравилось, советую
Достоинства
все круто

Недостатки
нет

Приходим не первый раз с друзьями повеселиться) Атмосфера отличная! Сервис понравился, быстрое обслуживание, вкусные напитки и кальян. Обожаю это место!
Достоинства
Всё очень понравилось , вкусный кальян , сотрудники сделали очень быстро и поменяли угли , однозначно 10 из 10 , вернусь еще

Недостатки
нету
Достоинства
Отлично провёл время, всё идеально, начиная внешним видом, закончивая напитками и атмосферой

Недостатки
Не было

Надолго запомню это заведение, приду туда ещё раз обязательно
Достоинства
Нереально уютная обстановка, приходишь сюда просто расслабиться, насладиться уютным интерьером и вкусным кальяном. Цены норм, ещё есть еда, что редкость виновна время. Всем советую

Недостатки
Недостатков нет кальянная очень понравилось.

Если хотите отдохнуть с друзьями то это Кольянная хорошое место.
Достоинства
Первый раз был в таком месте. Кальянный бар очень понравился. Еда, выпивка, особенно кальян. Приду ещё раз.

Недостатки
Нет
Достоинства
Вкусные напитки, приятная атмосфера, сразу выделяется на фоне остальных заведений

Недостатки
Нет

Одно из лучших заведений, в котором я бывал, однозначно рекомендую
Достоинства
Напитки, кальян.

Достоинства
напитки

Недостатки
Недостатков нет

Замечательное место , чтобы провести выходные с друзьями в кальянном баре. Сотрудники , закуски , напитки. Все на высшем уровне. Особо нам понравились кальяны!!!
Достоинства
Прекрасное место для отдыха и времяпрепровождения! Уютная атмосфера, вкусные кальяны и внимательный персонал. Рекомендую всем попробовать!

Недостатки
Недостатков нет

Мои впечатления очень положительные от этого места.
Достоинства
Атмосфера шикарная, все на высшем уровне

Недостатки
Нет

Очень большой выбор табака. Адекватная цена кальяна. Месторасположение очень удобное.
Персонал вежливый ,отзывчивый им отдельное спасибо за внимание
Достоинства
В помещении очень приятная атмосфера, вкусные напитки, приходим туда с друзьями посидеть, покурить кальян, персонал хороший, вежливый

Недостатки
Нету
Замечательная кальянная. приходим с компанием посидеть, обслуживание на высшем уровне, персонал знает свое дело. Советую всем посетить это место
Очень хорошее место для отдыха с друзьями. После первого посещения остались хорошие впечатления. Персонал на высшем уровне обслужили меня с ребятами. Кальяны очень вкусные, цены как по мне не высокие. Советую!!!
Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное.
Персоналу отдельное спасибо за внимание=)
Star Lounge на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел