8 (985) 220-20-588 (985) 220-20... — показать

Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «Starlight»

Магазин Starlight постарается помочь в создании уюта и красоты в пространстве, где этого не хватает. Благодаря элементам интерьера получится как только лишь украсить помещение, так и полностью изменить облик пространства и те ощущения, которые оно дарит. Интересует ли вас авторская вещь или, может, что-то полезное в быту, предназначенное для повышения удобства,- вы можете проконсультироваться с продавцом о том, как будет смотреться среди других объектов тот или иной товар.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 985 220-20-58 или загляните на сайт star-light.su. Компания Starlight располагается по адресу г Москва, Пресненская наб, д 12 рядом с метро Деловой центр, Деловой центр.

Отзывы про Starlight (11)

Хотел бы сказать спасибо сотрудникам Starlight за качественный подбор светильников для фасад моего дома. Уличное освещение всё у них приобретаю. Цены очень доступные. Starlight Rosko-B влагозащищенный всего всего 1500 рублей. Представить даже не мог что за 15 долларов можно купить такой качественный светильник. Много крутых вещей в линейке у них есть Ну и сервис по доставке в регион очень удобный. Отправили через СДЭК в Крым дошло за 4 дня. Укомплектовали все лампочками теплыми яркими. Лучший сервис который я получил при строительстве дома.
В компании Старлайт купил 4 уличных светильника. Уже 6 штук покупал ранее и довольно давно в данном магазине, но 1 светильник пришел с царапиной в этот раз. Связался с дилером где брал, предложили приехать и сделали замену в тот же день, без вопросов. Извинились даже что потратили мое время. Вот за этот сервис стоит отдать многое.
У меня тоже 1 раз возврат был - решили всё очень быстро и даже не стали разбираться. На стороне клиента были.
Лучшие цены в городе. Вот буквально каждую позицию берешь и она выгоднее чем у конкурентов.
Купила магнитные светильники бренда Starlight, на прошлой неделе согласно дизайнерскому проекту. Запало в душу мне такое, решила брать) Прикольный, с 4 зон свет, вообще много интересных вариантов для дома есть, рекомендую. Свет порадовал, соответствует описанию менеджера магазина, установили быстро, глаз радует!
Магнитные супер просто, лучшее что есть по качеству и дизайн не хромает у Starlight
Павел
Павел ответил TheGusar
Да в целом они у всех одинаковые, здесь большой плюс магазина - толковые консультанты, не из стока какие-то.
Нашла на сайте Starlight соты магнитные, как декоративное освещение, давно себе хотела в комнату) Управление светильником - с пульта, можно включать не все светильники, а по группам в магнитной шинопроводе. Каждый светильник автономно работает, чем регулируется яркость светильника. Получила свой любимый атмосферные свет. Причем цены быле выгоднее, чем у других брендов. Благодарю за быструю доставку и качественную продукт, мне все понравилось!
Starlight на карте