8 (495) 177-45-398 (495) 177-45... — показать

+7 495 177-...+7 495 177-45-39 ещё
5.021 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Гончарная набережная, 3 стр 5
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Магазин декоративных покрытий СТЕНОЛОГИЯ на Гончарной набережной»

Мы - группа компаний «Стенология». Более 10 лет мы работаем с декоративными покрытиями, консультируем по подготовке стен и принимаем стены под финишную отделку в зданиях самого разного типа. Ежегодно мы сдаем своими силами более 600 объектов в наших филиалах и еще на 1000 - продаем материал с консультациям.

Доставка 2
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз
Класс 4
Бутик
Интернет магазин
Оптовая торговля
Премиум-класс

Отзывы про Магазин декоративных покрытий СТЕНОЛОГИЯ на Гончарной набережной (21)

Внутри магазина красиво, работаю творческие люди, сами могут спокойно подобрать разное сочетание цветов и материалов. Мы пришли без понимания того, что хотим, в итоге купили декоративную штукатурку и краску. Благодарность девочкам-сотрудницам)
Нужна была краска для отделки частного детского сада, смогли подобрать здесь нужные яркие оттенки и обучили наших мастеров технике нанесения “бархат”. Краска сертифицированная, сказали, что для детей безопасная, моется легко, сами уже в этом убедились. Клиентоориентированность в салоне на высоте, колеровка отличная, краска именно того цвета, какой заказывали, рады сотрудничеству.
Удобно что делают отделку под ключ, начиная от подбора материала до нанесения на объекте. Уже не первый раз обращаемся к ним от нашего агентства, все всегда на высшем уровне. Есть колеровка, доставка, пробные выкрасы, нанесение, разные виды оплаты. Очень рады совместному сотрудничеству.
Благодарю Ольгу из отдела логистики за быструю организацию доставки партии отделочных материалов. Ремонт был запланирован на определенный срок, так что с временем поставок не подвели. Материалы качественные, свойства такие, как и описаны в характеристиках.
Купили в магазине прекрасную декоративную штукатурку от известного российского бренда, сначала сомневался в качестве, но на деле оказалась просто чудесная, ложиться легко даже на неровные поверхности. Плюс консультант посоветовала валик с рисунком, с ним действительно получилось намного проще. Спасибо) Ремонт еще в процессе, будем обращаться еще.
У Магазин декоративных покрытий СТЕНОЛОГИЯ на Гончарной набережной нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта