8 (968) 040-31-428 (968) 040-31... — показать

Россия, г Москва, ул Ямского Поля 3-я, д 9
Салон красоты The Salon, апартаменты 125А
Район: Беговой
Округ: Северный

Про «Парикмахер-стилист Павел Климов »

Решились полностью поменять имидж? Или просто подравнять челку? Салон Парикмахер-стилист Павел Климов советует воспользоваться услугами своих специалистов. Они — настоящие дизайнеры волос, и их работа включает в себя:

• анализ формы лица
  • обнаружение природной асимметрии
  • оценку густоты и структуры прядей
  • подбор подходящей формы, длины и лишь потом — манипуляции с ножницами и бритвой
Конечно, у вас есть возможность попросить мастера сделать обычное каре, "шегги", "лесенку" или "ежика", но тогда он будет в ответе лишь за качество и не сможет гарантировать, что выбранная прическа вам будет идти. Но если вы позволите ему воплотить свои идеи, то изумитесь, как человек, который видит вас в первый раз, смог понять вашу индивидуальность и так искусно подчеркнуть ваши достоинства. Среди постоянных гостей салона особой популярностью пользуются процедура "счастье для волос", камуфляж седины — а все потому, что здесь знают, как сделать любые волосы еще прекраснее!

Вы можете прийти сюда, даже если вы еще не определились, что именно хотите изменить в себе. Для всех, кто не боится перемен, здесь регулярно вводят новые процедуры и особые программы, а все косметические препараты, которые применяют в ходе сеансов, не содержат никаких вредных для здоровья веществ. В центре действует система гибких цен, и мастера гарантируют, что, улыбнувшись своему обновленному отражению в зеркале, вы поймете, что преображение стоит потраченных средств.

Организацию можно найти по адресу: г Москва, ул Ямского Поля 3-я, д 9 (ближайшая станция метро — Белорусская (ЗМЛ)). Контактный номер: +7 968 040-31-42. График работы Пн-Вс: 10:00-22:00.

Специалисты Парикмахер-стилист Павел Климов (1)

Фотография специалиста Павел

Детская стрижка2500 — 3000 руб. за 1 ч
Укладка2500 — 6000 руб. за 1 ч
Окрашивание волос в один тон7500 — 9500 руб. за 2 ч 15 мин
Уход для волос - Абсолютное счастье4500 — 7500 руб. за 1 ч 30 мин
Сложное окрашивание Аэртач, Шатушь, Омбре, Микро Мелирование10 000 — 31 000 руб. за 4 ч 30 мин
Стрижка челки1000 — 1500 руб. за 30 мин
Окрашивание корней6500 — 7500 руб. за 1 ч 30 мин
Окрашивание в блонд и стрижка длинна до плеч14 500 руб. за 3 ч 30 мин
Стрижка + окрашивание волос в один тон11 000 — 13 500 руб. за 3 ч

Отзывы про Парикмахер-стилист Павел Климов (24)

Тут отличные массажисты работают, и не только аппаратный массаж делают. Я у Анны делала ручной массаж, очень приятные руки, при этом сильные. Промяла мне мне все болевые точки, видно, что мастер понимает свою работу, есть знания и опыт большой. Купила абонемент и себе и мужу:)
Парикмахер-стилист Павел Климов на карте