8 (495) 260-66-36 8 (495) 260-66... — показать

Отзывы о компании Сто Зубов

8 (495) 260-66-36 8 (495) 260-66... — показать
+7 495 260-... +7 495 260-66-36 ещё

Отзывы про Сто Зубов (82)

Плакала от счастья, когда увидела себя с зубами. В сто зубов мне вернули улыбку и уверенность. Всё прошло быстро, и операция, и восстановление. Это не просто клиника, это место, где людей по-настоящему слышат и помогают.
Сто Зубов
Здравствуйте! Благодаря таким отзывам понимаем, что работаем не зря. Очень приятно, что качество Вашей жизни стало лучше. Улыбайтесь с удовольствием!
Я обратилась в Сто зубов по совету коллеги. У меня были старые мосты, которые уже не держались, всё шаталось. Хотелось раз и навсегда решить вопрос. Здесь предложили имплантацию по технике зигома , врач объяснил, что так будет надежнее в моем случае. Понравилось, что не пришлось ждать месяцами. сначала консультация, потом подготовка, а затем операция. Боялась, но зря все прошло мягко. Сейчас снова могу улыбаться без стеснения. Такое облегчение, не передать словами!
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады, что имплантация зубов помогла Вам улучшить качество жизни. Желаем Вам крепкого здоровья!
Доктор Гайнанова провела сложную имплантацию после травмы. Работа ювелирная. Особо отмечу тактичность и умение объяснить процесс. Благодарен за возвращение уверенности.
Сто Зубов
Хожу в стоматологию уже не первый месяц, очень нравиится! Все аккуратно, стирильно, администраторы добрые, приветливые. Все понятно объясняют, без хамства. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось!
Клиника достойная. Чистая, уютная, удобно, что есть своя парковка. Весь персонал от администраторов до врачей приветливый и очень тактичный. На все вопросы отвечают спокойно и понятно. Жду следующий прием с нетерпением.
Сто Зубов
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Берегите своё здоровье!
Если у вас непростая ситуация с костной тканью или нужно передлать работу качественно смело обращайтесь к Гайнановой Алине Маратовне. Врач - большой талант в своем деле. После неудачной имплантации в другой клинике (периимплантит, отторжение) обратился к ней для переустановки имплантов. Провели детальную диагностику, подобрали другую систему имплантов с учетом особенностей моей костной ткани. Операция прошла безупречно: никаких осложнений, минимальный отек. Через 4 месяца – идеально подогнанные коронки. Теперь жую без ограничений. Это тот случай, когда врач не просто технически совершенен, но и умеет предвидеть риски. Большое спасибо.
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что после имплантации Вы чувствуете себя уверенно и комфортно. Желаем Вам удачи и всех благ!
долго искал клнику, всюду предлогали костные платики, лечение по пол года! в клинике 100 зубов предложили скуловые импланты. Операцию проводила Гайнанова Алина Маратовна – впечатлен ее профессионализмом. Все прошло комфортно. Приживление заняло меньше времени, чем я ожидал. Теперь у меня полноценные зубы.Отдельное спасибо за честность: сразу объяснили все нюансы, не скрывали возможные риски. Рекомендую и клинику и Алину Маратовну от души.
Сто Зубов
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
После родов потеряла почти все верхние зубы - сказался дефицит кальция и старые проблемы. В ""100 зубов"" решили дело имплантами Zygoma. Все прошло отлично, ничего не почувствовала. Результат радует! Лицо помолодело лет на 5, исчезли ""просевшие"" щеки. В общем ни дня не пожалела, что решилась. Спасибо докторам за работу, в очередной раз убедилась, что здесь работают профи своего дела.
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам снова начать жить полноценной жизнью. Улыбайтесь с удовольствием!
Пришла к Алине Маратовне с разрушенным зубом, который уже не подлежал восстановлению. Врач предложила оптимальное решение - одномоментную имплантацию. Всё сделали за один визит: аккуратно удалили зуб и сразу установили имплант. Процедура прошла комфортно, анастезия сработала хорошо, вообще не чувствовала боли. Уже через три месяца поставили коронку - выглядит идеально, не отличить от соседних зубов.
Сто Зубов
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленное доверие и отличный отзыв! Нам приятно, что имплантация зубов принесла Вам столько радостных перемен. Желаем Вам крепкого здоровья!
Найти клинику где сделают имплантацию не сложно, сложнее найти ту где сделают это качественно и не станут наживаться на твоей проблеме. Вот именно поэтому я выбрала "сто зубов" на проспекте Вернадского, когда ставила импланты на обе челюсти. Здесь все честно, открыто. Еще на консультации составили план лечения, озвучили все цены за каждый этап. Но самое приятное, что эта цена осталась прежней в конце лечения! К слову, стоимость вполне адекватная оказалась в сравнении с другими клиниками по Москве, за что тоже большое спасибо руководству. Качество говорит само за себя: новые зубы стоят надежно, выглядят красиво и очень натурально. Побольше бы таких стоматологий, где искренне волнуют проблемы пациентов и есть заинтересованность в помощи.
Сто Зубов
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!
Поставил имплант вместо зуба, который потерял пару меясяцев назад. Все откладывал, нерешался. Оказывается, зря столько времени терпел! Процедура заняла меньше часа, дискомфорт был минимальный. Сейчас даже забываю, что это не мой зуб - настолько естественно все выглядит и ощущается.
Сто Зубов
Был в клинике на тотальном восстановлении зубов. Еще на консультации обозначил доктору Гайнановой, что мне важно, чтобы результат был максимально естественный и надежный: чтобы зубы не выделялись и не выпадали. Алина Маратовна предложила рассмотреть вариант на 4-х имплантах. Это оказался отличный вариант, к тому же по срокам быстрый и по цене вполне преемлемый. К работе врачей вопросов нет! Импланты стоят надежно, ортопед установил замечательные протезы, которые от своих зубов не отличить. Учел все пожелания по форме и цвету как я и хотел. Большое спасибо за новые зубы!
Сто Зубов
Клиника хорошая, новая. Записали без проблем, пока ждал предложили чай/кофе. Атмосфера приятная. Администраторы улыбчивые, нет вот этого неприятного ощущения страха и волнения перед приемом, как в городских клиниках. В процессе консультации еще и врач понравился. Так подробно о зубах рассказал, порекомендовал лечение, даже расскзал сколько оно по времени займет. Уже записался на процедуру, скоро вернусь.
Сто Зубов
Лет 8, наверное, мучалась с зубами, которых почти не осталось. Носила протезы съемные, но было очень не комфортно в них. Пришла в клинику, здесь решили мою проблему за один день! Гайнанова А.М. поставила четыре импланта, а ортопед установил несъемный протез. Выглядит все очень натруально, а главное удобно. Жаль, что не решилась на процедуру раньше, стольких мучений бы могла избежать.
Сто Зубов
Делала зубы на нижней челюсти, скажу как есть: процедура, конечно, не самая приятная. Боли как таковой не было, но чувство, что там проводятся манипуляции не очень. Врач - Гайнанова Алина Маратовна сделала и правда все, чтобы мне было комфортно. Зато сейчас зубы красивые, стоят как будто всегда там и были. Чуть позже займусь верхней. Если все еще думаете стоит или нет, однозначно стоит! Внешний вид заметно преображается с красивыми зубами.
Сто Зубов
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны результатом работы нашего специалиста! Улыбайтесь с удовольствием!
Протезировалась в лкинике не так давно, осталась довольна. Тот случай, когда ожидание и реальность совпали! Доктора прислушались к моим пожеланиям, отнеслись к работе с особым вниманием, так как были некоторые нюансы и сделали красивую, естественную улыбку. Благодарна за человеческое отношение и неравнодушие.
Сто Зубов
Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.
Ну как же моя бабуля похорошела с новыми зубами! И все это ваша заслуга "100 зубов". Смеется искрене и без стеснения как раньше, даже на несколько лет помолодела. Говорит, что импланты стоят как родые зубы, разницы вообще не чувтсвует, все удобно. Спасибо вам за ваш труд, заботу и качественный результат. Вы не просто делаете новые зубы, вы меняете жизнь в лучшую сторону! Алине Маратовне Гайнановой особая благодарность)
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады, что имплантация зубов помогла Вашей бабушке улучшить качество жизни. Желаем крепкого здоровья!
Тяжело мне было решиться на имплантацию. Думала, что это все будет муторно, долго и больно в добавок. Но после консультации у Алины Маратовны поняла, что я мыслила шаблонами. Мне очень подробно и наглядно объяснили как пройдет установка, расписали подробный план лечения, с конкретными сроками. Честно, стало сильно проще решиться. Новые зубы на верхнюю и нижнюю челюсть по итогу поставили за один визит! Сейчас все потихоньку приживается. Чувствую себя хорошо, отеков почти нет. Очень довольна отношением врача, его заинтересованностью в качественной работе. Большое спасибо.
Сто Зубов
Папе здесь сделали классные зубы. И даже то, что ему нехватало костной ткани, не стало помехой. Хватило имплантов зигома, или как-то так он их называл. Сейчас улыбается во весь рот, не стесняется. Приятно, что он снова наслаждается жизнью.
Сто Зубов
Мои зубы пострадали от пародонтоза. Шатались, болели, и еще постоянно кровоточили десны. Лечение было, но то ли подобрано было неправильно, я не знаю. Не помогло. И когда обратилась сюда, врач сказал, что придется удалять все зубы. Я была в шоке. Но он же и предложил альтернативу, полную имплантацию и протезирование. Я доверилась врачу и согласилась. До сих пор не верится, что все это за такой короткий срок сделали. И что зубы больше не шатаются, закреплены на имплантах. Десны не кровят, все прекрасно.
Сто Зубов
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!
Я дальнобойщик, в рейсах зубы запустил конкретно. Жевать стало невозможно, постоянные боли. Слышал, что восстановление всех зубов протезами на имплантах это дорого, но это от клиники зависит. Конкретно в этой клинике предложили план лечения, который устроил по срокам и цене. Спасибо, теперь в дороге не страдаю, могу нормально есть.
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Так получилось, что отцу поставили полную адентию и он приличное время ходил со вставными протезами. И когда пришли с ним сюда, в сто зубов, сказали про есть недостаток кости. На лечение это не повлияло, отцу его провели. Просто сделали еще и скуловую имплантацию. Отец сказал, что протезы крепко сидят, хотя очень непривычно с ними. Две недели прошло, говорит комфортно и жевать легко. От нас с отцом спасибо и хотелось бы, чтобы было больше таких клиник как ваша. С доступными ценами и опытными врачами.
Сто Зубов
Планировал убрать зубы что остались, чтобы удалили. И поговорить с врачом насчет обычных съемных протезов. Это виделось мне наиболее быстрым и простым вариантом. Хорошо, что не сделал. И что врач предложил подумать еще над несъемным вариантом, на имплантах. В конце концов я именно его выбрал. И думаю что все правильно сделал. По времени это тоже быстро прошло, как и реабилитация. Снимать протезы не надо, вобщем все как и если бы у меня были свои хорошие зубы. Чищу, тоже профосмотры нужны раз в полгода. Но насколько же это удобно и симпатично выглядит. Спасибо!!
Сто Зубов
Проблемы с зубами настигли когда вышла на пенсию. Знала и про съемные протезы и про имплантацию. Остановилась на более надежном виранте, и удобном для меня, на несъемном протезировании. И до и после имплантации был подробный рассказ про уход, возможные ощущения. Также врач акцентировал, что из-за кости нужна будет установка "зигомы", скуловых имплантов. У меня их них только небольшой отек был и десны ныли. Обезболивающие не принимала, терпимо. С уходом легко, ничем не отличается от стандартного для натуральных зубов.
Сто Зубов
Вот и я стала обладательницей идеальной улыбки) Идеальной потому что до операции свои зубы были кривые и скученные. Постоянно их кариес разрушал. Толком даже полечить не получалось, все рассыпалось. Потом длительное лечение у меня было, со здоровьем проблемы. Когда к стоматологу обратилась в поликлинику, тот только руками развел. Мол, проще все удалить чем лечить. А оно так и получилось, когда в "Сто Зубов" попала. Конечно не просто удалили, а сделали тотальное протезирование обеих челюстей на шести имплантах. Зубы в протезах ровные, один к одному, и оттенок приближенный к натуральным, может чуть светлее тех что у меня были свои. Не передать словами мою благодарность, просто спасибо!
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы рады, что протезирование помогло Вам улучшить качество жизни. Улыбайтесь с удовольствием!
Редко попадаются врачи и клиники в целом, кто бы серьезно подходил к своей работе. Без желания нажиться на пациенте, и хорошо если проблему его смогут решить. Вот это вашу клинику и врачей отличает - есть искреннее желание помочь, вникнуть в суть и чтобы человек довольный ушел. Наверное это и стало основным при моем выборе где зубы ставить. Выбор удачный, еще и родне порекомендовал. У родителей жены как раз ситуация аховая с зубами. На мои новые посмотрели, в восторге остались. Так что ждите новых пациентов!
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!
Сходил желудок проверить, результаты были не очень. Из-за отсутствия зубов я плохо пережевывал еду, желудок начал болеть. Да, были протезы, но с ними еще хуже. Так, что-то не очень жесткое можно поесть. Понял, что пора исправлять ситуацию. Только с клиникой не мог никак определиться: уж очень их много сейчас. Но с интернетом я довольно неплохо лажу, почитал отзывы. Выбрал эту клинику. Тут врачи очень грамотные, слаженно работают. От консультации до результата — все было отлично. В моей ситуации поставили шесть имплантов, а не четыре. Установка прошло без проблем. Какие зубы были до, и какие после имплантации: огромная разница. Дополнительно благодарю Гайнанову А.М. за комфорную для меня имплантацию.
Сто Зубов
Я сделала в Сто Зубов полностю все зубы, у Гайнановой А.М. Решилась не быстро и не просто, я вообще человек консервативный. Сначала нужно все изучить, узнать, пообщаться со специалистами. Поэтому спасибо, особенно Алине Маратовне, за терпение и вежливое отношение ко мне. И за добросовестный результат! Мало таких врачей сейчас, рада, что именно к ней на лечение попала. И потом ещё на осмотре после операции была у нее, также тщательно и на совесть все проверила. Сказала, что все в норме. Еще раз спасибо.
Сто Зубов
Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!
Моей бабуле уже за 80 лет. В силу обстоятельств она осталась без зубов. Удалили то, что осталось, и сделали обе челюсти на имплантах. В клинике все есть: и кт и сканер для слепков. Все для комфорта пациента. Результат шикарный. Вторая жизнь у бабули! Красиво, удобно и функционально. У врачей золотые руки, работа ведь требует и высокой концентрации и опыта. Спасибо.
Сто Зубов
Довольно сложно в последнее время найти опытных в своей теме специалистов. В этой клинике мне понравилось соотношение цена-качество. И врачи толковые и сделали качественно зубы на обеих челюстях. От меня благодарность. Клинику рекомендую.
Сто Зубов
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье! Делаем все, что от нас зависит и следим за ценой, чтобы и она радовала Вас!
Пенсия началась у меня с похода по стоматологам. Искала варианты что можно сделать с остатками моих зубов. Мосты цеплять не на что было, какие-то съемные конструкции тоже не очень мне нравились в качестве варианта. По итогу осталась тотальная имплантация. Делала тут, дочь посоветовала. Чистая клиника, приветливые врачи. Конкретно имплантацией занималась замечательный врач Гайнанова Алина Маратовна. Результат не разочаровал. Зубы оставшиеся удалили, заменили не несъемный протез. Его зафиксировали на имплантах. Отлично смотрится, красивый.
Сто Зубов
Сделали мне биолайн зигоматик - имплантация подходящая как раз при моем случае. Объем костной ткани на верхней челюсти был маловат. Врач предложил такой вот вариант, за что ему спасибо. протез поставили, веду уже обычный образ жизни в плане питания. Ем все, десны не болят.
Сто Зубов
Все началось с жены. Как она недавно сказаала, ей надоело, что я с этим съемным протезом хожу. И отказываюсь от вкусняшек потому не все мне можно, еще и боюсь что могут выпасть. Я ей благодарен за заботу. И еще клинике за такую масштабную помощь. Сделали быстро, аккуратно - профи, без преувеличений.
Сто Зубов
Здесь душевно, чувствуешь что тебе действительно хотят помочь. Все расскажут, поддержат. Как раз на днях была на имплантации по методу "все на 4х", и сделали мне несъемный протез. Врач подбадривал на протяжении процедуры, и после когда на осмотр пришла, внимательно проверил состояние, как импланты приживаются. Очень приятно такое отношение. Советую эту клинику, если хотите помимо качества еще и человеческого отношения. Тут это все есть.
Сто Зубов
Почитала отзывы. Понравилось что много семейных, где родители протезировались на имплантах. У меня не родители, а муж. Сам он все откладывал, так бы и ходил с половиной рта без зубов. Уговорила сюда съездить. К счастью побухтел, но согласился. Как уже можно догадаться сейчас у него обе челюсти новые. По методу тотальной имплантации) Сам доволен безмерно. Да и я за него. Видно что гораздо легче ему и говорить и есть.
Сто Зубов
Улыбка моя стала "хромать" еще лет в 40. Но тогда это все решила мостами на своих зубах. К 65 и те не приказали долго жить. А зубы естественно новые не выросли. Обратилась в Сто зубов, здесь-то мне и провели "все на четырех". Предварительно конечно разрушенные зубы удалили, мосты оставшиеся убрали. Теперь улыбка как с картинки, не иначе)
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы уделяем особое внимание каждому пациенту и стараемся сделать процедуру имплантации зубов максимально эффективной и безопасной. Рады услышать, что результат оправдал Ваши ожидания.
Перед олонфо изучила вопрос, почитала про установку четырех и шести имплантов. Какие нюансы есть. На приеме в общем и целом врач то же самое сказал. Еще дополнительно на мои вопросы ответил. Неделю у меня стоит протез на верхней челюсти, чувствую себя нормально. Первый день может немного тяжеловато было, но быстро в норму пришла. Спасибо, "100Зубов"!
Сто Зубов
Я бы хотела отметить что есть в клинике КТ, есть сканеры - с помощью которых слепки делают. Здорово что тут ушли уже от этой слепочной массы, она неприятная. Еще мне сразу в день имплантации поставили протезы. Тут, кстати, есть и комната отдыха, что тоже удобно. Из минусов как уже в отзывах смотрю отмечали, парковка не очень удобная, но это для меня не критично. Плюсы, однозначно, перевешивают.
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Отличного Вам здоровья!
Записалась на имплантацию, хотела вернуть свою прежнюю улыбку. Зубов почти не осталось, а те что были уже под удаление только, по факту. Выбрала эту клинику по отзывам, и лично когда была осталось хорошее впечатление. Врач поставил протез на верхнюю челюсть, на имплантах. Было не больно благодаря анестезии, и отеков почти не было. Небольшие только если. Сейчас вот радуюсь новенькому протезу, качественно сделан, спасибо большое.
Сто Зубов
Сколько читала отзывов по клинике, не нашла упоминаний вот про что. Тут очень исчерпывающая консультация. Мне как человеку почти незнакомому с тотальной имплантацией, после приема стало все более чем понятно. На своем уровне, понятно, я же не врач. Но вопросов больше не было. Этот тоже важно, захотелось отметить.
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за такой полезный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Визит в клинику не прошел даром. Узнала у врача что можно сделать в моей ситуации. Лучшее решение - зубы на имплантах. В итоге сейчас у меня несъемные протезы и возможность дальше жить полной жизнию. Спасибо)))
Сто Зубов
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Я уже успел забыть что были проблемы с зубами. К хорошему быстро привыкаешь) Удалили разрушенные зубы, поставили протез на имплантах, отлично.
Сто Зубов
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Удачи и здоровья!
Для меня главным фактором в имплантации был цвет зубов. Не хотелось чтобы улыбка выглядела как "фаянсовые" зубы из телевизора. Врач меня успокоил,заранее подобрали как раз материал и с цветом определились. Так что сюрпризов не было, все именно так по итогу получилось, как и было обговорено. Врачу спасибо, грамотный специалист.
Сто Зубов
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)
Я человек старой формации. Для меня важно отношение работников клиники, понимание за что я плачу и качество на выходе. Редко бывает, чтобы это все в одном месте совпадало, но здесь оказалось именно так. Был на полном восстановлении обоих зубных рядов и очень рад что проходил лечение именно в "Сто Зубов". Помимо качественного результата получил заботу и понимание. Желаю вам больше пациентов и хорошей работы!
Сто Зубов
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше)
В клинике все современное, приятная атмосфера и, что важно, демократичные цены. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось!
Уже позади мои проблемы с зубами. Честно говоря сложно и поверить что когда-то они были, вплоть до полного их отсутствия. в 100 Зубов помогли. Быстро все сделали и хожу с красивой улыбкой, благодаря протезам.
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
У меня была сложная ситуация с зубами. Была часть своих и пародонтоз. Опасался, что не возьмутся, потому что такое уже было в другой клинике. Но тут взялись, и провели восстановление зубов имплантами. Все аккуратно сделали, и надежно в плане крепления.
Сто Зубов
Хочу сказать, что норм клиника, особенно по стоимости той же полной иплантации. Да, есть рассрочка, но вполне и без нее можно. Цены не ломят, и при это качество на уровне. Знаю, потому что почти в курсе всего лечения бабули, с ней ездила. И парковка есть у клиники, хотя и не самая удобная. Результатом лечения даже я довольна, а бабуля и подавно. Говорит, что не ожидала что зубы так на возраст влияют. Она действительно лет на десять помоложе стала.
Сто Зубов
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей бабушке решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!
Нашла для себя "100Зубов". На лечение хожу. Папа просил выяснить и подобрать ему клинику для ремонта съемного протеза. Посоветовала эту, на консультацию сходить. Про съемник все уже позади, предложили другой, стоит хороший теперь, на имплантах.
Сто Зубов
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше)
Лечение позади, так от всей души спасибо врачам клиники! Я из тех пациентов, что до последнего сомневаются, переживают. Знаю, что со мной непросто, оnдельное спасибо за терпение. Взяла себя в руки, прошла лечение. Импланты на местах, протез тоже. Приятно что вкус еды такой же какой есть, не притупляется как при ношении съемных протезов. И конечно вид улыбки бесподобный.
Сто Зубов
Поставить зубы решилась не сразу. Родственники рекомендовали, потому что много знакомых, кто ставил по одному импланту. И кто-то даже целую челюсть.Мне нужно было обе. Пришла сюда, в 100зубов, за помощью. Мне сделали снимок, посмотрели объем кости. Поставили шесть имплантов и несъемные протезы. Крепкие! По еде не ограничиваю себя, ем тоже, что и со своими зубами ела и протезы замечательно справляются.
Сто Зубов
Выражаю огромную благодарность за доброе, понимающее отношение и открытость по ходу лечения. Было приятно тут проходить лечение по тотальной имплантации и протезированию. Врачам отдельная благодарность - сработали как единая команда. Спасибо)))
Сто Зубов
Здравствуйте! После Ваших слов захотелось работать еще лучше для Вас и всех наших пациентов. Спасибо за обратную связь!
Мне посчастливилось лечится в "100 ЗУБОВ". Боялась имплантации, но врач помог морально настроиться и даже после процедуры поддержка была, про меня не забыли. Приходила на осмотр, сказали что все хорошо.Спасибо)))
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Надеемся, что Вы улыбаетесь новыми зубками каждый день!)
Очень рада, что решилась восстановить все зубы сразу с помощью имплантации. Операция прошла хорошо, врачи тут замечательные и с большим опытом!
Сто Зубов
Приятно что в Москве за относительно небольшую сумму можно полностью все зубы восстановить. И это без скрытых непоняных доплат. Я честно говоря сначала сомневался, что нет подвоха нигде. Но после общения с врачом все стало более чем ясно. Полностью всю стоимость расписал, что входит. В договоре цена какая была такая и осталась до конца. Молодцы! К качеству лечения претензий нет, все отлично.
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады, что мы помогли Вам улучшить качество жизни. Желаем Вам крепкого здоровья!
Папа лет на 15 помолодел с новыми зубами. Давно его таким счастливым не видела! Не сразу отвык от того чтобы рот рукой прикрывать во время разговора - долго без зубов был. Зато еду для себя по новой открыл, уже и забыл вкус любимых блюд. Будто впервые это все пробует. Спасибо большое вам за такую возможность для папы! Сделали его снова счастливым.
Сто Зубов
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам приятно, что благодаря нашим специалистам Ваш папа чувствует себя увереннее. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Очень удачно попала к вам. Не узнала бы из интернета о вашей клинике, отдала бы за ту же самую процедуру раза в два больше. А так записалась сюда. Внимательно изучила условия лечения, и план мне составили и договор. Все честно. Результат - как на картинках. Вот так вот. Спасибо, и что цены не загибаете.
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!
Как вам удается и цены нормальные и держать и так хорошо работу выполнять? Я у вас была в 100 ЗУБОВ на тотальной имплантации неделю назад, обе челюсти мне делали на имплантах. Так удивилась, какую итоговую цену мне врач назвал. Более чем приемлимо, на выходе получила отличные удобные и красивые протезы.
Сто Зубов
О клинике узнал не так давно, решил на разведку сходить. Врач грамотный, говорил четко по моей ситуации. Не умалчивал ничего, открыто по ценам сказал что и как. Составили мне план лечения, записали на установку 4 имплантов и вот я уже с зубами. Оперативно, спасибо.
Сто Зубов
В клинике Сто зубов мне установили импланты, затем сделали протезы. Весь процесс был комфортным, доктор рассказывал что к чему. Жалею только об одном – что не сделал подобную операцию раньше.
Сто Зубов
Клиника современная, весь персонал с кем доводилось общаться очень приятные люди. Цены не кусаются и пломбы ставят гладкие, в цвет зубов.
Сто Зубов
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
Всю жизнь боялась стоматологов, но в этой клинике я почувствовала себя безопасно и уверенно. Лечение прошло безболезненно, зубы сейчас выглядят прекрасно. Теперь буду ходить только в эту клинику.
Сто Зубов
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
Цены здесь очень доступные, а качество работы на высшем уровне. Прозрачная консультация, никаких скрытых платежей. Протезы, которые мне сделали, не только удобные, но и выглядят естественно. Мои близкие заметили, что мое лицо стало даже подтянутее!
Сто Зубов
Операция по установке имплантов прошла совершенно безболезненно, благодаря качественной заморозке я вообще ничего не чувствовал. Процесс восстановления проходил легко, мне уже поставили зубы. Теперь я могу снова улыбаться без комплексов, есть все, что хочу, и чувствовать себя уверенно!
Сто Зубов
Приятная клиника, ничего лишнего не навязывают. Приходила на консультацию и прицениться. Сказали все по факту, без подводных камней. Мне такой подход очень понравился.
Сто Зубов
Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Прекрасного здоровья!
Благодаря вашей клинике я смогла пройти процедуру имплантации с легкостью и комфортом. Врачи предоставили подробную информацию обо всех этапах лечения и ориентировали по ценам. Я чувствовала заботу и поддержку со стороны всего персонала, что сделало процесс более спокойным. Протез оказался очень удобным и я быстро привыкла к нему. Я рада, что выбрала именно вашу клинику.
Сто Зубов
Операция ВСЕ ЗУБЫ НА ШЕСТИ ИМПЛАНТАХ прошла безболезненно, уже хожу с протезами, мне удобно! Я очень доволен, жду финального этапа.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось!
Врачи тут внимательные, все объясняют доступным языком, атмосфера спокойная и комфортная. Рекомендую стоматологию.
Сто Зубов
Перед операцией олл он фор удаляла тут остатки зубов, и имплантация была проведена сразу после этого. На само деле больше страшно, чем больно. Анестезия у них качественная, так что я ничего не чувствовала. С новыми зубами я помолодела лет на 10 и выгляжу теперь привлекательно!
Сто Зубов
С удовольствием оставляю отзыв о "100Зубов" после установки имплантов. Встретили меня приветливо, а это не в каждой клинике бывает. Чуствовалось доброе отношение. Консультация понравилось, было все понятно. В день операции переживала, врач подбодрил. После укола анестезии не чувствовала ничего. Поставили 4 импланта и удобный протез. Довольна, благодарность врачам и клинике!
Сто Зубов
У меня на момент посещения клиники было несколько полуразрушенных зубов на обеих челюстях. Не знала что можно было в моем случае сделать, переживала. Хорошо что здесь доктора понимающие и доброжелательные. Понадобилось удаление оставшихся зубов, и провели имплантацию с фиксацией протезов. Непривычно, что такая процедура сложная, а сделали все быстро и качественно. Попала к настоящим мастерам. Протезы очень натурально выглядят - как будто свои зубы.
Сто Зубов
Единственное что мне здесь не очень понравилось, это что парковка неудобная. Не было места напротив входа, пришлось чуть проехать вперед. И пожалуй все. Что касается самого лечения - никаких дополнений или замечаний. Врачи знают свою работу, общаются уважительно. На вопросы спокойно отвечают. План лечения составили. Итого: была проведена установка протеза на 6 имплантов. Привык к нему уже, отеки прошли. Благодарю за качественную работу.
Сто Зубов
Спасибо, вернули мне радость общения с близкими! Потому что с моими зубами, которых почти не было, не хотелось лишний раз на улицу выходить. А сейчас, после имплантации, все как-то яркими красками заиграло. Перенесла ее довольно легко, восстановилась тоже быстро, осложнений не было. Теперь к моей радости, да и внуков, чаще к ним езжу, навещаю. И вернулась к любимой еде, куда же без неё. Еще раз большое спасибо!
Сто Зубов
Начну с того, что здесь предлагают восстановление зубов за доступную цену. Сколько клиник смотрела, везде цены для меня космические. Тут такого нет. В итоге получила отличные протезы на шести имплантах, которые крепко держатся, смотрятся естественно. Не выпадают и не давят на десны. Рекомендую данную клинику.
Сто Зубов
Воевала с мамой, никак она не хотела расставаться со своими съемными протезами. Привыкла, хоть и возни с ними много. Поэтому спасибо большое клинике " 100 Зубов ", лечащему доктору. Подробно и доходчиво маме рассказал про преимущества протезирования, и не только внешние или по уходу. Мама все же согласилась на установку протезов на имплантов. И теперь радостная как никогда. А не хотела ведь сначала! Говорит что комфортно с протезами, чистить легко их, как свои зубы.
Сто Зубов
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!
Замечаний по лечению никаких нет. Здесь я был первый раз, но с непростой ситуацией по зубам. Искал хорошую клинику, чтобы точно помогли и без проблем все сделали. Выбором доволен, тут и штат врачей достойный и сама клиника современная, все есть. Импланты быстро поставили, 4 штуки. Потом протезы. Финал лечения предсказуемый, т.к. с врачами все заранее обговорили. И полностью меня устраивает.
Сто Зубов
Захотелось мне есть вкусную еду как раньше, но это было трудно осуществимо. Зубы есть, но мало. И когда что-то жесткое жую, особенно мясо, потом долго болят и зубы и десны. Обратилась сюда за помощью. Провели осмотр, врач задал несколько вопросов. На мои тоже с удовольствием ответил. Предложил удалить оставшиеся зубы и поставить импланты и протезы на них. Конечно же я согласилась! Было волнительно, но очень уж хотелось есть нормально, как раньше. Теперь так и есть! Имплантацию я перенесла хорошо, было комфортно. Вообще с клиникой как-то сродниться успела, тут отзывчивые все, рады и хотят помочь. От всех души благодарю и клинику и врачей, которые занимались моей ситуацией. Вы очень помогли. Здоровья вам и успехов.
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
Пять лет назад я столкнулась с так называемой полной адентией. А начиналось все с обычного кариеса, потом десны подключились. Так вот постепенно и потеряла большую часть зубов. Если бы не эта клиника, видимо ходила бы постоянно со вставными зубами. А так после лечения здесь про это можно и не вспоминать. Потому что оба протеза мне поставили на имплантах. Их по четыре на каждую челюсть. Не нарадуюсь протезам, какие красивые и удобные. Ухаживаю как и за своими зубами, ничего сложного.
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим Вас за проявленное доверие и отличный отзыв. Нам приятно, что имплантация зубов принесла Вам столько радостных перемен. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мне очень понравился результат обращения в клинику! Встретили, персонал приветливый, врачи внимательные. Подробно рассказали про лечение, что поставят 4 импланта и протез. Уже все сделали. Смотрится он как свои зубы, красиво и аккуратно.
Сто Зубов
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы уделяем особое внимание каждому пациенту и стараемся сделать процедуру имплантации зубов максимально эффективной и безопасной. Рады услышать, что результат оправдал Ваши ожидания. Хорошего настроения!
Нашла вашу клинику случайно, хотела уже в другую идти. У вас больше понравилось, понятным языком врачи все объясняют. Ну и в целом обстановка приятная.
Сто Зубов
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Ждем Вас!
Искал хорошую клинику, чтобы сделать все зубы на верхней челюсти. Остался в этой клинике, лучшие цены которые видел на услугу восстановления зубов. Консультация, отношение, качество - все для пациента. Да, вам бы парковку получше. Та что есть вообще неудобная. Но хоть такая. По лечению же вообще все отлично, никаких вопросов нет.
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошло лечение. Ждём Вас на плановых осмотрах и желаем больше поводов для улыбок!
Пока что я только планирую восстановление зубов на верхней челюсти. Была уже в клинике на консультации и осмотре. Познакомилась с врачом, узнала от него все что интересовало меня по вопросу. Все устроило. Так что ждите, приду на имплантацию и установку протеза, клиника понравилась.
Сто Зубов
Добрый день! Благодарим Вас за проявленное доверие и отличный отзыв. Будем рады помочь Вам вернуть красивую улыбку и уверенность в себе. Ждем для начала лечения и желаем прекрасного настроения!
Сто Зубов на карте