8 (969) 769-45-878 (969) 769-45... — показать

8 (969) 769-45-878 (969) 769-45... — показать
+7 969 769-...+7 969 769-45-87 ещё
5.031 отзыв
Московская обл, г Видное, ул Завидная, д 22

Про «Стоматологическая клиника Адамант»

Стоматологическая клиника «Адамант» имеет медицинскую лицензию и все необходимые сертификаты, использует в своей работе только новейшее и отвечающее всем стандартам оборудование, современные технологии, которые помогают быстро выявить очаг боли и устранить его.

Специалисты стоматологической клиники «Адамант» — это врачи высшей категории, постоянно совершенствующиеся и использующие в своей работе опыт европейских мастеров, у которых ежегодно проходят стажировку.

Стоматологическая клиники «Адамант» поможет клиентам избавиться от зубной боли, сделать улыбку красивой и сияющей. Мы предлагаем:
•  Лечение кариеса и дёсен;
•  Исправление прикуса и установку брекетов;
•  Удаление зубов любой сложности;
•  Профессиональную чистку зубов и их отбеливание.

Стоматологическая клиника «Адамант» работает по предварительной записи, которую можно осуществить как по телефону, так и на официальном сайте. Клиника «Адамант» поможет клиентам стать уверенными в себе и не стесняться своей улыбки.

Стоматологическая клиника «Адамант» — это шаг в будущее, где здоровье зубов доступно каждому. Клиника «Адамант» открывает свои двери ежедневно и предлагает клиентам различные акции.

Диагностика 1
Рентген зуба
Форма собственности 1

Стоматологическая клиника Адамант – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника Адамант (3)

Фотография специалиста Очканов Павел Иванович
Элсине Вагановна
Гигиенист стоматологический, стоматолог, стоматолог-терапевт

Стоматологическая клиника Адамант – Цены

Прайс-лист
Остеотомия челюсти путем рассечения слизистой оболочки и кости для создания костного окна (туннеля) при фиксации брекетов4500 руб.
Удаление зуба II, III степень подвижностиот 2500 руб.
Удаление зуба простое4100 руб.
Удаление зуба простое с заполнением лунки костной крошкой12 000 руб.
Удаление зуба сложное с разъединением корней5750 руб.
Удаление зуба сложное с разъединением корней с заполнением лунки коллагеновой губкой6250 руб.
Удаление зуба сложное с разъединением корней с заполнением лунки костной крошкой14 250 руб.
Профессиональное отбеливание зубов внутрикоронковое для невитальных измененных в цвете зубов (1 зуб)2000 руб.
Профессиональное отбеливание зубов дополнительный шприц отбеливающего материала Опалесценс из набора домашнего отбеливания2500 руб.
Профессиональное отбеливание зубов клиническое часовое за один визит (2 челюсти в линии улыбки) аппаратом «Amazing white»15 000 руб.
Профессиональное отбеливание зубов капповое домашнее 2 челюсти препаратом Опалесценс (включает стоимость изготовления капп и стандартный набор отбеливающего геля)15 000 руб.
Новейшее отбеливание лазером BIOLASE19 700 руб.
Восстановление зуба коронкой постоянной цельнометаллической или металлокерамической стандартной11 950 руб.
Восстановление зуба коронкой постоянной металлокерамической с плечевой массой и индивидуальным воспроизведением эстетики15 700 руб.
Восстановление зуба коронкой. Металлокерамическая коронка с микрозамком для бюгельного протеза17 800 руб.
Восстановление зуба вкладкой, виниром, полукоронкой из материала Имакс или диоксид циркония с индивидуальной эстетикой30 000 руб.
Восстановление зуба вкладкой, виниром, полукоронкой из материала Имакс (рефрактор)40 000 руб.
Восстановление зуба виниром, полукоронкой, коронкой из материала Имакс (рефрактор) в исполнении Мастер-Техника70 000 руб.
Восстановление зуба коронкой постоянной безметалловой из диоксида циркония стандартная эстетика (метод окрашивания)19 900 руб.
Восстановление зуба коронкой постоянной безметалловой цельнокерамической диоксид циркония или Имакс с индивидуальной эстетикой (метод нанесения)25 000 руб.
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной безметалловой из флюоресцентного диоксида циркония с винтовой фиксацией (индивидуальная эстетика)63 500 руб.
Протезирование зубов частичными съемными пластиночными протезами с армированием и индивидуальной эстетикой с использованием артикулятора70 000 руб.
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами с армированием и индивидуальной эстетикой с использованием артикулятора70 000 руб.
Протезирование съемными бюгельными протезами с замковой фиксацией72 500 руб.
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) с опорой на имплантаты на 4х шаровидных абатментах95 000 руб.
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) с опорой на имплантаты на 4х локаторах160 000 руб.
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) с опорой на имплантаты на фрезерованной балке230 000 руб.

Отзывы про Стоматологическая клиника Адамант (31)

Павел Иванович профессионал своего дела. Честный, добрый, аккуратный. Лечение и ремонт зубов качественное, без обдираловки, в отличии от многих других клиник. Уже много лет хожу ремонтирую зубы в клинику Адамант видное.
Однозначно рекомендую врача и выражаю огромную благодарность за честность и профессионализм!
Павел Иванович спасибо 🙏
Достоинства
Я не заморачиваюсь по поводу чистки зубов, а тут мой тренер по боксу посоветовал своего врача, который предложил мне Аирфлоу, специльный порошок . Зубы у меня теперь просто белоснежные! Шикарный результат, спасибо большое!

Недостатки
Порошок немного создает дискомфорт, но ради великолепного результата можно и потерпеть
Достоинства
Мои друзья раз в полгода делают чистку зубов. Я часто забываю о хорошем питании и чистке зубов, поэтому образовался налёт и камни. Друг с работы порекомендовал своего врача и мне предложили Аирфлоу. Как мне объяснили, это специальный порошок. Пришлось потерпеть, но теперь у меня нет ни налёта, ни камней и зубы прям белые, очень доволен результатом, теперь могу блистать.

Недостатки
Порошок щекочет десна, но это терпимо
Достоинства
Здравствуйте,я ходила на процедуру протезирования зуба с использованием импланта. Осталась очень довольна профессионализмом врачей и отношением персонала. Не люблю экспериментировать в силу не молодого возраста,но после того как в обычной поликлинике мне отказались делать данную процедуру пришлось искать новую клинику. Не пожалела,что попала именно сюда. Спасибо
Достоинства
Часто проблемы с зубами приходят неожиданно, в том возрасте, когда можно позволить себе хорошее и качественно лечение, протезы облегчили мне жизнь, повысили мой комфорт, и позволяют делать всё что я так люблю в жизни, а к 68 годам не так много и нужно. Из плюсов сказал бы, что протезы очень удобны, не портятся и очень прочные.

Реквизиты организации

Полное наименование: