8 (901) 258-72-43 8 (901) 258-72... — показать

+7 901 258-... +7 901 258-72-43 ещё
Россия, г Москва, ул Ангарская, д 22 к 1
Округ: Северный
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Стоматологическая клиника Астра-Смайл (268)

Хочу поделиться впечатлениями от посещения этой клиники - осталась в полном восторге! С первого шага внутрь обратила внимание на приятную атмосферу и уютные интерьеры. Персонал встречал тепло и радушно, а врач Святослав Ярославович - хирург-ортопед - просто мастер своего дела! Он подробно разъяснял каждый этап имплантации, отвечал на все вопросы, и я чувствовала себя спокойно и комфортно. Моя проблема была решена профессионально, результат превзошел ожидания. Уже записалась к нему снова - на этот раз ставить коронку.
Я постоянный клиент этой стоматологии и очень доволен. Мне нравится доступность услуг и то, что врачи там не меняются уже длительное время. Можно прийти, поговорить, и они идут навстречу в разных вопросах. Сейчас я занимаюсь протезированием, посещаю регулярно, и доктор предоставляет исчерпывающую информацию без лишних навязываний, честно и откровенно ведет диалог с пациентом. В целом, очень доволен отношением и качеством услуг.
Хороший врач делает все быстро и качественно, после него ничего не болит. Врач был вежлив, и я оценила это. Святослав Ярославович, молодой мужчина, за пятнадцать минут вытащил зуб вообще без особенной боли. Через два дня уже ничего не болело, а вечером того же дня просто зудела челюсть. Поняла, что он мой врач, и теперь сама езжу к нему, а недавно и парня своего возила.
Я доволен услугой, особенно понравилось качество оказанной помощи. Обращался по поводу продолжения имплантации, установки имплантов.
Я был у хирурга-ортопеда Святослава Ярославовича и у молодой девушки. Врач сделала всё хорошо: пломбирование трех зубов, наращивание одного зуба, удаление корней и прочищение каналов.
В первую очередь хочу отметить профессионализм докторов — Татьяны Юрьевны, у которой я делала чистку, и Святослава Ярославовича, который мне удалял восьмерки. Все прошло настолько комфортно, что я практически ничего не ощущала. Отдельное спасибо им за внимательное отношение к пациентам и отличную реабилитацию без осложнений.
Врачи в стоматологии — настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Удаление моего зуба прошло хорошо, после процедуры врач, по-моему, терапевт, дал мне четкие рекомендации: что можно, а что нельзя, например, избегать алкоголя и курения.
Все было отлично, мне понравилась консультация у доктора Жанны Алексеевны Балабановой. Она профессионально все объяснила, атмосфера в клинике приятная. Выбрала эту стоматологию по совету соседа, и осталась довольна.
Профессионализм доктора Коробейник и Евгении Александровны, которая делала мне импланты, понравился, как и их поведение. Я в течение полугода регулярно посещала клинику для установки имплантов, и каждый раз обслуживание было очень приличным.
Последний раз делал чистку у Евгении Александровны Шалимовой, процедура прошла хорошо. Всё было хорошо, вежливо, красиво и профессионально.
Мне всё очень понравилось! Быстро смогла записаться, пришла — в стоматологии чисто, красиво, опрятно. Обслуживание хорошее, врач аккуратная и вежливая. Чистку Air Flow сделала качественно, без задержек. Впечатления только положительные!
В клинике всегда дружелюбная атмосфера, а врачи проявляют лояльность и настоящий профессионализм в работе. Евгения поставила мне пломбу после того, как от зуба отвалился кусок — делала всё быстро и профессионально.
Мы уже много лет лечимся в этой стоматологии: дочка постоянно ходит к Жанне Алексеевне, которая ставит ей пломбы, а я раньше занималась ортопедией у другого врача. Мне нравится четкость работы, чистота в клинике и внимание персонала, особенно администратора Наташи. Качество лечения и отношение врачей нас полностью устраивают.
Особенно понравились врачи: вежливые, внимательные, с уважительным отношением. Всё сделали очень быстро и качественно — ставила декоративный скайс на зуб. Доктору отдельное спасибо за профессиональный подход: когда узнала, что у меня уже 10 лет стоит такой же камушек, не стала повторять очевидные рекомендации.
Я проходил здесь комплексное лечение — от пломбирования зубов и чистки до установки коронки. Персонал порадовал: врачи очень приветливые, доброжелательные и профессионалы. Особенно хочу отметить доктора Шатравину и ортодонта. Они отлично объясняли все процедуры.
Особенно ценю быстроту, вежливость и отсутствие боли во время лечения. Врач Евгения работает профессионально, всё делает быстро, аккуратно и тактично. Обращался за удалением зуба, как и много раз до этого. Посещаю эту стоматологию уже двадцать-двадцать пять лет, и качество услуг всегда остаётся на высоте.
Я приходила сюда в экстренном случае, у меня откололся зуб в праздничные дни. Записаться смогла сразу. Врач хороший, отлично удалила зуб, я ничего не почувствовала. Осложнений в виде повышения температуры не было, претензий нет.
В декабре у меня было лечения нескольких зубов, и мне всё понравилось — сейчас вернулась снова, потому что доверяю этой клинике. Особенно хочу отметить врача Евгению Александровну и администратора: работают спокойно, доброжелательно и профессионально. В этот раз делала реставрацию переднего зуба — всё прошло отлично, без проблем.
После корректировки протеза остался доволен – всё сделали качественно и быстро. Проблема была в том, что протез треснул, но доктор устранил поломку, и теперь всё работает как надо. Я специально выбрал этого специалиста, Алексея Николаевича, так как доверяю его опыту. Главное для меня – результат, чтобы можно было спокойно жевать мясо, и здесь с этим всё отлично.
Делала гигиеническую чистку — всё прошло просто шикарно. Врач-гигиенист работала профессионально, а ортопед тоже произвел отличное впечатление. Хочу отметить — качество работы на высшем уровне, отношение персонала очень приятное. Уже планирую через месяц снова прийти на процедуру. Особенно понравилось, что специалист подробно объяснила все рекомендации по уходу и даже записала их для меня.
Атмосфера в клинике нормальная, администраторы вежливые. Я делал профессиональную чистку зубов — всё прошло отлично, без каких-либо нюансов во время процедуры. Врач провел работу качественно, без лишних вопросов, что мне особенно понравилось. Потом я получил полезные рекомендации по смене зубной пасты.
Выбрала эту стоматологию, потому что она была ближайшая. Удаление зуба прошло комфортно и без осложнений. Хирург работал профессионально — быстро и качественно сделал свою работу. Лунка зажила хорошо.
Доктор-терапевт Татьяна Юрьевна — настоящий профессионал: лечила зуб тщательно, безболезненно и очень качественно, а после рекомендовала некоторое время не есть. Особенно хочу отметить «хорошие руки» врача — таким специалистам можно смело доверять! В клинике всегда приятная атмосфера, встречают тепло.
Врачи стоматологии вылечили мои три зуба от кариеса, всё сделали чётко, как положено. Сам процесс лечения с анестезией прошёл благополучно. Кроме того, весь персонал работал профессионально, без хамства в мою сторону. Меня как пациента всё устроило.
Делали снимок для супруги — всё прошло просто отлично! Когда срочно понадобилась помощь, сразу сказали: «Приезжайте». Добрались за пять минут, обслужили быстро и качественно. Жена осталась очень довольна, а если она счастлива, то и я спокоен. Особенно порадовала оперативность: без лишних вопросов помогли в нужный момент. Хоть это и был наш первый визит, но уже понятно — здесь работают профессионалы, которые ценят время пациентов.
Доступность, качество работы и стоимость услуг меня полностью устроили. Я обратился в клинику для лечения зубов, и всё было сделано в течение часа. Профессионализм врача произвёл на меня положительное впечатление.
Я обратился в клинику, прочитав отзывы, потому что она оказалась рядом с домом. Я был у педиатра и хирурга, чтобы получить консультацию. Очень компетентные стоматологи правильно мне все объяснили. Мой зуб откололся, поэтому нужно было узнать все по поводу его сохранения или удаления. Врачи успокоили меня, сказав, что зуб можно сохранить. В скором времени буду ставить на него коронку.
Мне особенно нравится стабильно высокое качество услуг в этой стоматологии — уже больше десяти раз обращался и всегда получал отличный результат. Как постоянный клиент ценю неизменно профессиональный подход, особенно у Жанны Алексеевны, к которой ходим всей семьей. Для меня главный показатель качества — долговечность выполненных работ: будь то пломбы или протезы, всё служит без нареканий.
Доктор быстро справился с моим воспаленным зубом, почистил всё, что было необходимо, и провел свои манипуляции. После процедуры лунка у меня заживает, по крайней мере проблема пошла на спад. Главное, что в процессе работы доктор со мной разговаривал и дал полезные рекомендации.
Доктор отлично подошел к лечению, но и объяснил всё доступно, без сложных терминов — как будто разговаривал с другом. Он внимательно изучил мое МРТ, подробно рассказал про состояние челюсти, а еще мы даже обменялись историями. Мне очень понравилось, что со мной общались на равных, без лишней формальности, и при этом всё было понятно.
На высокую оценку работы стоматологии повлияла оперативность. Позвонил и меня быстро приняли. Врач задержался и меня встретил как положено. Я приходил на восстановление пломбы. Доктора могу рекомендовать другим людям за отзывчивость.
Когда я пришла за справкой - осмотр длился буквально минуту, врач был вежлив, объяснил, что нужна санация. В целом обслуживание нормальное, но цена показалась завышенной за такую простую услугу. Это был первый визит в эту клинику. Специалист общался вежливо, хотя консультация не длилась долго.
В этот раз делал профессиональную гигиену полости рта, проблема была решена качественно и быстро. Самое главное, что стоматолог почистил образовавшиеся камни, результат соответствует моим ожиданиям. Также впечатлило соотношение цены и качества услуг!
Не первый раз прихожу в клинику и остаюсь доволен всем. Врач безболезненно поставил мне пломбу, профессионально себя проявил в процессе. Заметил, что он очень общительный человек.
Обслуживание в стоматологии отличное, и все люди вежливые. Врач подробно объяснил мне все нюансы предстоящей операции, дал достаточно информации для принятия решения. Сама процедура удаления моих восьмёрок и семёрок с кариесом прошла без осложнений. Впечатления о клинике у меня остались исключительно положительные!
Мне очень понравилась работа доктора, он настоящий профессионал своего дела. Провел плановый осмотр моих зубов и выполнил все необходимые процедуры, включая лечение.
Мне провели чистку каналов и удаление корня, всё прошло просто отлично. Особенно хочу отметить работу стоматолога: он всё делал очень аккуратно, профессионально, при этом доходчиво объяснял каждый этап лечения. Хотя я ещё не завершил весь курс, уже после двух визитов вижу, что процедуры прошли без каких-либо осложнений, и это главное.
Прежде всего, впечатлило нормальное общение со стороны стоматолога-терапевта, она внимательная, уравновешенная, и с ней комфортно работать. На приеме врач все хорошо сделала, вообще, я почувствовала от нее то, что она всегда пытается до конца разобраться в ситуации и спасти зуб.
Изначально порадовало то, что меня вовремя приняли на прием. Также остался доволен консультацией, где доктор подробно рассказал, что нужно делать и сколько это будет стоить. Также стоматолог предложил разные варианты, например, установить съемный протез или пройти имплантацию.
Мне провели качественное лечение в стоматологии. Доктор не просто профессионально выполнил все необходимые процедуры, но и позаботился о долгосрочном результате, чтобы впоследствии не возникло проблем с зубом.
В стоматологии мне прикрепили элемент, который отошел от зуба после брекетов. Врач внимательно осмотрела, объяснила все детали и качественно выполнила работу.
Доктор провел мне удаление зуба мудрости второй сложности. Процедура была выполнена быстро, безболезненно и качественно! Сегодня уже третий день, и ничего не болит. Десна отошла от анестезии нормально и не кровоточит. Мне понравилось, что доктор всё доходчиво объяснил понятным языком, а работу выполнил аккуратно. Во время укола он предупредил меня, что будет неприятно, а перед самим удалением всё проверил и убедился, что анестезия подействовала. Я довольна всем!
Уже не первый раз обращаюсь, так как нашла тех врачей, от которых никогда не откажусь, хотя раньше боялась стоматологов. Они шикарные профессионалы своего дела, что мужчина, что девушка! Рекомендую за профессионализм и аккуратность, тщательность, они все объясняют, на все вопросы отвечают, есть даже какой-то юмор. На приеме не чувствуется напряженность, весь процесс проходит так, что получается расслабиться. Ранее было удаление зуба, а сейчас идет спасение зуба, на постоянной основе его делаем.
От приветливых врачей и администраторов до качества исполнения услуги мне все понравились. Мне провели лечение пульпита, удаляли нервы в несколько этапов.
Никаких негативных моментов не было. Врач хороший, понравился скоростью работы, проявил хорошее, адекватное отношение, ничего лишнего. Он мне выполнил чистку каналов и удаление нерва.
Доктор быстро, безболезненно и классно удалил мой зуб мудрости. В качестве приятного бонуса сотрудники даже угостили меня кофе.
Я смог решить свой вопрос в этой стоматологии. Врач вылечил зуб и поставил пломбу, которая держится уже несколько лет. У меня нет нареканий к работе стоматолога. На данный момент моя жена ходит в клинику и проходит лечение.
Недавно приходил на консультацию по поводу установки коронки, важно, что доктор все понятно, доходчиво разъяснил. Выбрал стоматологии, так как она близко расположена к моему дому, это удобно.
Мне удаляли зуб, было комфортно, удобно. Отношение персонала хорошее, доброжелательное, приветливое. Перед удалением сделали снимок, после процедуры рассказали, как себя вести.
Сотрудники приняли меня вовремя, а врачи и условия мне понравились. Очень важно, что стоматология работала в воскресенье, поэтому я не пошла в другие учреждения. К доктору мне пришлось обратиться, так как после удаления зуба мудрости, которое провел врач в другом месте, загноилась лунка. Случай был серьезным, ещё и поднялась температура. В первый раз он провел мне чистку и прописал антибиотики. Затем несколько раз я была у девушки на осмотре, которая прописала просто полоскание рта и посоветовала придерживаться гигиены. В принципе, весь персонал вежливо со мной общался, тактично и доходчиво всё объяснял и выполнял просьбы, что немаловажно.
В клинику обратился из-за того, что в зубе была ноющая боль, так как в нем развился кариес и проник достаточно глубоко. Поэтому врач на приеме обработал каналы и сказал через некоторое время прийти на повторный визит. На данный момент лечение еще в процессе, на следующем сеансе доктор установит пломбу.
Я очень довольна врачом и тем, как качественно она вылечила зуб моему ребенку. Не могу вспомнить, как звали доктора, но девушка была молодая и симпатичная.
Я довольна хорошим результатом, то есть на данный момент все здорово! Меня устраивают профессиональный врач, отличное оборудование, чудесная коммуникация. Работавший со мной стоматолог-гигиенист обладает всеми необходимыми навыками, знаниями, компетенцией и прекрасно оказывает услуги. Приходила я к ней, чтобы сделать чистку полости рта, и мне все понравилось. Все прошло замечательно, поэтому приду вновь к этому врачу на данную процедуру.
Евгения Александровна Шатравина-Шалимова — мой самый лучший врач, я уже много лет с ней, она действительно лучшая. Последний раз мне вылечила зуб, и вот сейчас иду снова на продолжение лечения. К ней просто хочется идти, я была у многих стоматологов, поэтому знаю, о чем говорю.
Врач работал аккуратно и скрупулёзно, был вежлив и успокаивал меня, так как я боюсь зубных врачей. Дважды удаляла сложный зуб мудрости, процедуры прошли комфортно. После получила рекомендации, а также возможность прийти на осмотр, если возникнут вопросы.
Обращалась моя жена для пломбирования зуба с удалением корней, сказала, что больно не было, врач аккуратно и заботливо справился. Она осталась довольна качеством работы и спектром предлагаемых услуг. Возможно, будет еще приходить.
В стоматологии мне понравилось все, и отношение, и проведенное лечение, и удаление. Сам процесс проходил без анестезии, после чего полтора дня только была боль. А сейчас уже все хорошо заживает, не жалуюсь.
Ранее я сам пользовался услугами стоматологии, поэтому записал к врачу своего знакомого. В итоге он остался всем доволен. С пациентом работала хороший стоматолог, которая уверенно с ним общалась и отлично провела диагностику. Она провела ему удаление корня, а затем установила мосты на цемент.
Прежде всего меня удовлетворили: локация, качество работ, скорость врача и атмосфера в клинике, все было чисто и аккуратно. Недавно приходил на лечение кариеса под пломбой, которую устанавливал 6 лет назад также в данном месте.
В первый раз посетили стоматологию, и остались довольны. Врач всё осмотрел, вылечил кариес и сделал чистку. Доктор был вежлив и профессионален. На приёме было комфортно, стоматолог подал всю информацию, общение было приятным и понятным. Всё прошло без проблем.
Мне понравилась стоматолог-терапевт Жанна Алексеевна Балабанова, которая внимательно слушает, в чем проблема, и хорошо все делает. Она провела рентген и закрыла зуб, снизив его чувствительность, после дала рекомендации по домашнему уходу и дальнейшим действиям.
Приходил на чистку зубов к Беляевой Татьяне Юрьевне. Результат превзошел все мои ожидания, зубы стали чистыми и гладкими. Доктор провела процедуру очень тщательно и при этом совершенно безболезненно, объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу. Теперь приду на лечение зубов.
У меня десна начала специфично себя вести в области депульпированного зуба, было непонятно, что это. К тому же врач Беляева предупреждала, что мне нужно подойти к ней через полгода, чтобы сделать гигиену и проверить зубы. Поэтому я обратилась, доктор тщательно и спокойно изучила вопрос, провела осмотр и пришла к выводу, что никаких дефектов в области зуба и его соседа нет, возможно, это из-за небольшого стресса, либо из-за анатомии.
Хорошая работа девушки на ресепшн и стоматолога меня устроила. Доктор быстро, четко, безболезненно сделала чистку зубов, остался доволен, приду еще.
Поведение доктора, вежливость мне понравились, внимательно все объясняет, делает аккуратно, не больно, внимателен ко всем жалобам, выслушал, с какой проблемой я пришла. Сначала мне доктор-женщина вылечила зубки, сделала временную пломбу, так как был сломан зуб, чтобы я дошла до ортодонта, объяснила все вежливо, я у нее второй раз, все нравится. До этого ходила в другую стоматологию, поменяла ее на эту. Медики очень хорошо делают свою работу, если боятся навредить 10 раз снимок сделают, посмотрят, убедятся, они ответственные, в наше время в стоматологии это большая редкость. Они сохраняют зубы, внимательно относятся к тому какая челюсть у пациента, стоит ли ставить имплант, не безразлична судьба каждого зуба. Также в клинике был старший сын и порекомендовал мне.
Всей семьей ходим в стоматологии, все супер! Обращался, так как коронка выпала. Отличный доктор быстро и четко справился, все было по делу, проявил себя очень квалифицированно и доброжелательно! Поэтому советую его другим людям. Летом тоже приходил, у мамы было долгое лечение, ей прям всю челюсть переделывали, в итоге мы были довольны полученым результатом.
Недавно муж ходил в стоматологию и от консультации у него остались хорошие впечатления, так как врач нормально все рассказал и понятно объяснил. Но последний раз супруг обращался из-за того, что у него лопнул старый протез, доктор также все доходчиво пояснил. Еще в клинику часто ходил сын, когда ему требовалось полечить зубы.
Очень понравилась внимательность врачей. Хирург Святослав Ярославович Капустяник отлично все объясняет и разъясняет. В стоматологии комфортно, чисто и аккуратно. Администраторы доброжелательные и ненавязчивые, что для меня является большим плюсом в любой частной клинике.
Все хорошо, осталась всем довольна. Отличное обслуживание, внимательный доктор, все, что было заявлено, все сделал. Обращалась для лечения кариеса. Выбрала стоматологию, так как близко и удобно, приходила ранее года 2 назад. Все в порядке, услуги были оказаны в полной мере.
Я посещаю клинику по мере необходимости, была уже четыре раза. Особенно мне нравится стоматолог-терапевт.
Хочу отметить профессионализм врачей, меня обслуживали женщина и молодой парень. Важно, что они хорошо выполнили глубокую чистку каналов и залечили зуб.
Доктор Шатравина и качество ее работы произвели на меня положительные впечатления. Врач отвечала на вопросы, аккуратно все делала и безболезненно провела процедуры.
Все отлично, мне помогли, полностью проконсультировали. Все было своевременно, вовремя, все замечательно. У меня было профильное обращение по снятию пломб, дали рекомендации, что необходимо делать. Доктор очень аккуратно подошла к проблеме, задала несколько уточняющих вопросов, назначила дальнейшее лечение некоторых зубов.
Все отлично! Мне провели лечение зуба, кариеса, удаление нерва, установили пломбу. Для меня была важна скорость, что все быстро и качественно сделали, с пониманием.
Доктор стоматологии легко и без осложнения провела мне операцию по удалению кисты корня зуба. После процедуры она выписала для меня домашнее медикаментозное лечение.
Только в данную стоматологию обращаюсь, остаюсь доволен профессиональным подходом врачей. Один молодой парень-хирург достаточно квалифицированно удалил зуб, боли я почти не чувствовал, все было классно.
Доктор профессиональная, все хорошо объясняет и делает, быстро устранила неполадки с зубом, было лечение кариеса.
Сотрудники в стоматологии прекрасные, шикарно клиентоориентированные, работают четко и не навязывают лишних услуг. Я всем довольна! В первую очередь, персонал отнесся ко мне заботливо, а когда я пришла, то почувствовала себя комфортно. Это было очень приятно! Святослав Ярославович провел первое в моей жизни удаление зуба, а девушка-доктор провела мне чистку. Работа была очень сложной, но она хорошо с ней справилась, подбадривала и поддерживала меня весь тот час.
Я уже тысячу лет хожу к Евгении Александровне и высоко её руки, а также профессионализм. Доктор проводила мне вектор и ставила пломбу на зуб. Процедуры она делала безболезненно, качественно, а её результат держится долго.
Хочу отметить быстрое решение проблемы, потому что доктор оперативно удалил зуб, но сначала он меня правильно проконсультировал, ведь врач имеет большой опыт и много знает ценной информации. По завершении услуги стоматолог рекомендовал полоскать рот определенными средствами. Теперь я хорошо себя чувствую, спасибо.
Девушка-доктор стоматологии отлично меня обслужила, я остался доволен её опытом. Важно, что она поставила пломбу на мой зуб, а сама процедура прошла совершенно безболезненно. Девчушка отлично со мной общалась на приеме.
Обращалась к стоматологу-терапевту для консультации, приём прошёл нормально. Доктор качественно и аккуратно выполнила свою работу. Посещаю клинику уже второй раз, так как радует результат.
В стоматологии очень хорошее обслуживание и доктора замечательные. В работе докторов мне важен профессионализм. Мне удалял зуб молодой хирург приятной наружности, с ним была девушка Надежда. Обезболивающий укол перенесла хорошо, все прошло безболезненно. Сейчас чувствую себя лучше, чуть-чуть побаливает, но я думаю, за следующую неделю все будет отлично. Приду еще, нужно еще один зуб удалить.
Первый раз попала к новому доктору, он компетентно мне все рассказал, показал, мне очень понравилось. Молодец! В плане общения стоматолог хороший, что я хотела, я от него услышала, консультация прошла отлично.
Всей семьей ходим в клинику, доктор нам нравится, показалась очень грамотной, так как хорошо все объясняет и делает, отлично общается, все пломбы стоят на месте. Последний раз обращался мой муж, у него была установка пломбы, как и у меня ранее.
В стоматологию просто записал человека на гигиеническую чистку полости рта. Выбрал данное место, потому что оно было ближе всего и администратор предложил свободное окошко в день обращения, при этом сотрудник отвечал на вопросы доброжелательно, спокойно и вежливо.
Персонал хороший и доброжелательный, очень чуткий, если есть несостыковки, то всегда пойдут на уступки и проверят все, подскажут, хочу отметить Татьяну Юрьевну Беляеву и человека на ресепшн. Врач обращает внимание на мелкие детали, позволит мне сказать, что не так, если я хочу, внимательно слушает.
Я всегда лечусь в стоматологии, ко мне проявляют хорошее отношение, все знакомые, результат услуг меня устраивает. В последний раз обратился, так как отвалился мост, надо было прикрутить обратно, все прикрутили. В оказании услуги мне важно наличие врачей и оборудования, которого больше нигде не видел.
Работа ортопеда Корабейника Алексея Николаевича, качество его обслуживания и прием меня устроили полностью. Я давно знаю этого профессионального, очень хорошего доктора, который последний раз оценил мою сложную ситуацию, попросил, отслеживать ее и обратиться, если что-то начнет натирать. Он дал полезные рекомендации и попросил продолжать лечение. Еще хочется выделить вежливость и аккуратность персонала клиники, что очень для меня важно.
Я доволен комфортом в клинике, мастерством врачей, обстановкой, всей сложившейся ситуацией. Меня привлек профессионализм сотрудников, которые все объясняют, рассказывают, делают, прекрасно заботятся о пациенте, вытирают пот, сжимают руки, когда больно. Я пришел к Евгении Александровне, был слегка напуган, испытывал страх, да и коленки тряслись, но прием прошел хорошо.
Сервис в стоматологии хороший, мне было приятно общаться с доктором Евгенией Александровной, ее отношением остался доволен. На приеме она предоставила исчерпывающие объяснения по интересующим меня вопросам, а их было много, на все дала свой ответ. Я обращался к ней в этом году и в прошлом, пользовался лечением зубов, два раза заменой пломбы.
Доктор хорошо установила пломбу, все гладенько. Вообще, процедура выполнена безболезненно, хочу отметить качество, предоставляемые услуги и сервис, все понравилось. Врач, добрая и улыбчивая, а также она все объяснила и уделила внимание в том плане, что позвала пародонтолога, который дополнительно провел консультацию. Также довольна тем, что сотрудники напоминают о том, когда надо приходить, плюс постоянно спрашивают обратную связь.
Мне понравился приём, сам врач и комфортная обстановка в стоматологии. На ресепшне меня встретила приятная девушка и угостила кофе, то есть всё было как положено. Доктор-имплантолог, который наращивал мне зуб, и Наталья всё спокойно объяснили.
Врач очень компетентный, все мне объяснил, рассказал, что нужно делать, составил план лечения. Отношение доктора ко мне было доброжелательное. Он уделил на консультации минут 15, этого времени было достаточно.
Я доволен стоматологией! Врачи провели мне гигиеническую чистку зубов и проконсультировали по вопросам удаления зуба мудрости плюс перепломбирования. Доктор во время процедуры хорошо ко мне относился, старался работать аккуратно, спрашивал о моем самочувствии и прикрыл, поэтому порошок не попал на одежду и ничего не испачкалось. Всё прошло отлично!
У нас давний опыт сотрудничества с Астра-Смайл, когда-то кто-то посоветовал, клиника понравилась и теперь около пяти лет ходим. Очень доволен доброжелательностью медперсонала и качеством услуг. Я вожу в стоматологию маму и всё прекрасно, аккуратно. Маме много чего делают по ортопедии: подправляют, исправляют, всю челюсть переделывают, и всё удобно.
Меня устроило качество работы стоматологов, у которых я была. К одному приходила, чтобы посмотреть челюсть и прикус, а у другого уже лечила зубы от кариеса. В итоге мне сказали прийти в конце осени, смотреть и думать по поводу имплантации. Сначала пришла в клинику из-за конкретного знакомого еще моим родителям главного врача, но потом поняла, что и другие неплохо работают.
Работой врачей довольна, они были компетентными и оказали стоматологические услуги быстро и хорошо, качественно. Во время приёма мне выполнили осмотр и диагностику, снимок сделали и удалили зуб, и процедура по профессиональной гигиенической чистке прошла хорошо. У меня уже был расписан дальнейший план лечения, все этапы мне были понятно и подробно разъяснены.
Атмосфера мне понравилась, само место и врач. У меня была чистка, я довольна, все хорошо. Меня устроила процедура, я бы еще вернулась к этому врачу, он проявил доброжелательное отношение. После услуги были даны рекомендации по лечению и по уходу.
Стоматологическая клиника Астра-Смайл на карте