8 (968) 144-80-358 (968) 144-80... — показать

8 (968) 144-80-358 (968) 144-80... — показать
+7 968 144-...+7 968 144-80-35 ещё
Московская обл, г Видное, ул Ермолинская, д 3
1 помещение

Про «Стоматологическая клиника Белый носорог»

Вам давно пора лечить зубы, но стоит вам об этом подумать, как пробирает дрожь? Стоматологическая клиника Белый носорог - это место, где готовы доказать вам, что прием у стоматолога может проходить без боли! Здесь в распоряжении врачей имеются современные анестетики, которые действуют практически сразу и позволяют пациенту на протяжении всего лечения ничего не чувствовать. Благодаря такой методике многие клиенты не только избавляются от кариеса, но и решаются исправить внешние дефекты. Например, сюда приходят те, кто хочет восстановить режущий край, скрыть зазор или замаскировать сколы на эмали - стоматологам это не составит труда! Дантисты стараются подбирать материалы, безукоризненно подходящие по цвету родным зубам. Так что в будущем вы не сможете вспомнить, какой из них отличался от остальных!

Пациенты остались довольны качеством услуг в этом центре и поставили оценку 4.9 балла!

Компанию можно отыскать по адресу Московская обл, г Видное, ул Ермолинская, д 3. Для получения интересующей информации позвоните по номеру +7 968 144-80-35. График работы организации Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 10:00-16:00.

Процедуры 1
Лечение пульпита
Стоматология 1

Специалисты Стоматологическая клиника Белый носорог (2)

Фотография специалиста Ахмедов Меджид Гутбитдинович
Данг Куок Хунг
Ву
Стоматолог, стоматолог-хирург
Стаж 3 года

Отзывы про Стоматологическая клиника Белый носорог (18)

Хочу отметить качественную работу по протезированию зубов и внимательное отношение персонала. Всё было на высшем уровне!
Мне понравился хороший врач, он сделал качественную работу. Я вижу это по цвету зубов и по тому, как он убрал налет, который у меня был.
В клинике хорошие врачи и отличная организация оказания услуг. Я прошла лечение и реставрацию зубов, оценила и докторов, и чистоту в помещениях.
Понравилось обслуживание и как меня встретили в клинике. Хотя зуб пришлось удалить, это была безвыходная ситуация в связи с наличием кисты. В работе доктора важно было, чтобы мне не было больно и страшно. Стоматолог делал все быстро и хорошо, всё показал и рассказал. После удаления мне дали памятку и таблетки для приёма.
Доктор проявил профессионализм, удаление зуба прошло аккуратно и безболезненно. Особенно порадовало его внимательное отношение к пациенту. Также он дал рекомендации по лечению нескольких других зубов.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА БЕЛЫЙ НОСОРОГ"
Юридический адрес:
Московская обл, г Видное, ул Ермолинская, д 3, помещ 1
Фактический адрес:
Московская обл, г Видное, ул Ермолинская, д 3, помещ 1
ИНН:
КПП:
Стоматологическая клиника Белый носорог на карте