8 (902) 469-23-74 8 (902) 469-23... — показать

8 (902) 469-23-74 8 (902) 469-23... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-23-74 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 21 стр 1
Район: Мещанский

Отзывы про Стоматологическая клиника Dr. Guryanov (11)

Был дважды на приёме у доктора Гурьянова С.В. Оба приёма прошли максимально комфортно, никаких болей, даже при уколе анестезии, я не почувствовал, доктор ответил на все мои вопросы и всё объяснил.
Хорошая клиника с уютной атмосферой и приятным персоналом. Мой лечащий врач - Гурьянов Станислав Витальевич прекрасный высоко квалифицированный специалист, работает профессионально и качественно, находит индивидуальный подход к решению проблемы. Рекомендую.
Приятная клиника с хорошими специалистами. Я лечила зубки, делала коронки, всем довольна. Понравилось, что ничего не навязывают, по цене ок, рекомендую.
У меня откололся кусочек зуба. Я попала на приём к Гурьянову Станиславу. Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение. Поставил новую пломбу и сказал, что дальше коронка. Разработали план лечения. Спасибо большое.
Лучшая клиника! Очень бережное и внимательное отношение к пациентам, особенно к детям. Хорошее современное оборудование и очень удобное месторасположение. Самый лучший врач - это Гурьянов Станислав Витальевич, заботливый и просто супер профессионал.
Отличная клиника, очень чистая, есть одноразовые зубные щётки на случай надобности. Очень приветливый персонал, хорошие врачи, делают быстро, качественно. Рекомендую однозначно!!!
Столкнулись с необходимостью посетить стоматолога, и выбор пал на клинику рядом с домом. Моё лечение только положительное. Врач - Гурьянов Станислав Витальевич оказался профессионалом. Мой визит начался с осмотра, во время которого достаточно подробно рассказали о том, что необходимо сделать. Все процедуры выполнялись без боли и дискомфорта, так что я осталась в полном восторге.
Прохожу лечение в клинике, прекрасный персонал, чудесные специалисты! Работают быстро и аккуратно, подробно объясняют причину возникновения проблем и её решение.
Очень довольна качеством, сервисом и ценами. Врачи внимательные и компетентные, всё подробно объяснили после установки коронки. Полностью доверяю и осталась в восторге от обслуживания.
Удалил зуб мудрости у врача Гурьянова С. В. Всё прошло отлично; быстро и безболезненно. Так же понравилось, что доктор интересовался моим состоянием. Клиника-супер! Персонал тоже класс!
Столкнулась с проблемой неправильного роста зуба мудрости, попала к специалисту — Гурьянову Станиславу. Врач сделал всё настолько аккуратно и быстро, что следующие зубы мудрости я отправилась удалять к нему же.
Стоматологическая клиника Dr. Guryanov на карте