8 (980) 697-74-23 8 (980) 697-74... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Dr.Kurov (Др.Куров)

8 (980) 697-74-23 8 (980) 697-74... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-74-23 ещё
г Москва, б-р Ходынский, д 2
(ЖК Лайнер) на территории клиники располагается бесплатная парковка
Округ: Северный

Отзывы про Стоматологическая клиника Dr.Kurov (Др.Куров) (388)

Решила поделиться своим опытом посещения клиники Dr Kurov. У меня была сложная ситуация: откололась половина зуба, появилась сильная чувствительность и даже небольшая припухлость щеки. Записалась на приём, врач внимательно осмотрел, провёл диагностику и объяснил подробно план лечения. Сделали чистку каналов, поставили временную пломбу, затем постоянную. Спустя месяц вернулась для установки коронки. Всё прошло комфортно и безболезненно благодаря профессиональной работе специалистов и современному оборудованию. Отдельно отмечу заботливый подход персонала и уютную атмосферу клиники. Теперь улыбаюсь уверенно и спокойно посещаю профилактические осмотры.
Посещала клинику Dr Kurov — переживала сильно! Зуб мудрости воспалился, десна болела невыносимо. Врачи успокоили, сделали снимок, удалили аккуратно и быстро. Теперь улыбаюсь свободно!
Обратилась в клинику Dr Kurov с острой болью. Врач диагностировал пульпит, провел лечение бережно и профессионально. Затем исправила прикус брекетами, теперь улыбка идеальна. Рекомендую смело, профессионализм на высоте!
Я долго искал хорошую стоматологическую клинику и, наконец, нашел Dr Kurov. Здесь мне провели комплексное обследование и выявили несколько проблем, которые я даже не подозревал. Лечение прошло безболезненно, а врачи были очень внимательны и профессиональны. Я чувствую, что теперь мои зубы в надежных руках. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям!
Я долго откладывала визит к стоматологу из-за страха перед лечением. Но когда мне понадобилось удалить зуб мудрости, я решила обратиться в клинику Dr Kurov. Врач объяснил процесс и успокоил меня. Удаление прошло быстро и безболезненно! Я была приятно удивлена уровнем профессионализма и заботы о пациентах. Теперь я смело планирую регулярные проверки и рекомендую эту клинику всем, кто боится стоматологов.
Я всегда боялась стоматологов, но после посещения клиники Dr Kurov мои страхи развеялись. У меня был серьезный кариес, и я думала, что придется долго лечиться. Однако врач оказался очень внимательным и профессиональным. Он объяснил каждую процедуру и сделал все возможное, чтобы мне было комфортно. Лечение прошло быстро, и теперь я с удовольствием ухаживаю за своими зубами. Очень рекомендую эту клинику!
Недавно я столкнулась с ужасной болью в зубе, которая не давала мне покоя. Записалась в клинику Dr Kurov и не пожалела! Врач быстро диагностировал проблему — у меня был глубокий кариес. Процедура лечения прошла безболезненно, а персонал был очень дружелюбным и внимательным. После лечения я почувствовала облегчение и уверенность в своей улыбке. Теперь я рекомендую Dr Kurov всем своим подругам!
Посетил клинику Dr.Kurov и остался очень доволен! Внимательный персонал, современное оборудование и безболезненные процедуры создают комфортную атмосферу. Доктор профессионально провел лечение, подробно объяснил все этапы. Теперь мои зубы в полном порядке, и я с удовольствием улыбаюсь! Спасибо за качественное обслуживание!
Я долго откладывала визит к стоматологу из-за страха перед лечением кариеса. Но когда боль стала невыносимой, я решила обратиться в клинику Dr Kurov. Врач оказался очень внимательным и терпеливым. Он объяснил мне, что кариес — это распространённая проблема, и не стоит её бояться. Процедура была быстрой и безболезненной, и теперь я чувствую себя намного лучше. Спасибо за поддержку и профессионализм!
У меня были проблемы с деснами – они часто кровоточили и вызывали дискомфорт.Я обратилась в клинику Dr Kurov и была приятно удивлена вниманием к моей проблеме. Врач провел тщательное обследование и порекомендовал курс лечение для улучшения состояния десен. После несколько визитов я заметила значительное улучшение! Я очень благодарна команде за их профессионализм и заботу о пациентах.
Недавно у меня возникла проблема с пломбой — она выпала, и я почувствовал дискомфорт. Обратился в Dr Kurov, где меня встретили доброжелательные сотрудники. Врач быстро провел осмотр и предложил восстановить пломбу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я был приятно удивлён качеством работы и вниманием к деталям. Теперь я снова могу наслаждаться жизнью без боли. Рекомендую эту клинику всем!
Я пришел в клинику Dr Kurov с острой болью в зубе, которая мешала мне работать. Врач быстро выявил проблему — у меня был запущенный кариес. Он подробно объяснил процесс лечения и предложил удалить поврежденный зуб. Удаление прошло безболезненно, а послеоперационный уход был на высшем уровне. Теперь я чувствую себя отлично и больше не боюсь стоматологов. Спасибо команде Dr Kurov за их заботу!
Очень хорошие профессионалы работают в поликлинике. Отзывчивые, чувствительные. Интересуются, спрашивают. Мне очень нравится особенно врач-стоматолог Веремейчик. Очень чуткий, добрый человек, всегда выполняет твою просьбу. И дело даже не в деньгах. Человек качественно выполняет свою работу и без всяких денег.
Я всегда боялась стоматологов, но после визита в клинику Dr Kurov мои страхи остались в прошлом. Мне нужно было поставить пломбу, и врач был невероятно внимателен и терпелив. Он объяснял каждый шаг процедуры, что помогло мне успокоиться. Я даже не заметила, как все прошло. Теперь я регулярно посещаю стоматолога и чувствую себя уверенно. Спасибо команде Dr Kurov за их заботу!
Я долго откладывал поход к стоматологу из-за страха и неуверенности. В итоге у меня развился кариес на нескольких зубах. В клинике Dr Kurov меня встретила дружелюбная команда, которая помогла преодолеть страх. Врач подробно объяснил процесс лечения и использовал современные методы анестезии, так что я не чувствовал боли. Теперь мои зубы здоровы, и я больше не боюсь стоматологов!
После долгих лет игнорирования стоматолога я пришел в Dr Kurov с несколькими проблемами: кариесом и чувствительностью зубов. Врач провел полную диагностику и предложил план лечения. Я был приятно удивлён, как быстро и безболезненно всё исправили. Теперь мои зубы здоровы, а я могу наслаждаться любимыми блюдами без страха. Огромное спасибо команде клиники за профессионализм и поддержку!
Я долго откладывала визит к стоматологу, но наконец решилась на лечение в клинике Dr Kurov. У меня был запущенный кариес и сильная чувствительность зубов. Доктор Куров провел тщательное обследование и предложил план лечения. Он был очень внимателен и объяснял каждое действие, что помогло мне успокоиться. После нескольких сеансов кариес был вылечен, а зубы стали здоровыми и крепкими. Теперь я с удовольствием хожу на профилактические осмотры. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и заботу!
После травмы я обнаружила, что один из зубов треснул. Я обратилась в клинику Dr Kurov в панике. Врач сразу успокоил меня и предложил установить коронку. Процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор проявил высокий уровень профессионализма и заботы, что помогло мне расслабиться. Теперь я снова могу улыбаться без стеснения! Спасибо команде клиники за отличное обслуживание и поддержку в трудный момент.
Я пришел в клинику Dr Kurov с ужасной болью в зубе, думал, что придется удалять. Однако доктор Куров провел осмотр и предложил сохранить зуб с помощью лечения канала. Я был приятно удивлён, что всё прошло безболезненно и быстро. Врач объяснял каждый шаг, что помогло мне не волноваться. Теперь я снова могу есть любимую пищу без дискомфорта. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное лечение и внимательный подход!
Хорошая стомотология. Врачи все профессионалы. Сделала здесь профессиональную чистку зубов. Результат - сияющая улыбка.В клинике оборудование современное. Рекомендую!
Недавно я посетила стоматологию Курова из-за сломанного зуба.Я записалась на приём. Игорь Анатольевич оказался очень дружелюбным,после осмотра он предложил установить коронку, и я согласилась. Весь процесс занял около часа.Спасибо огромное за работу и лечение!
Недавно посетил клинику Dr. Kurov для профилактического осмотра и был очень доволен. Врач внимательно осмотрел мои зубы, провёл чистку и дал рекомендации по уходу. Особенно понравилось, что они используют современное оборудование, и весь процесс прошёл быстро и безболезненно. После процедуры зубы стали заметно чище, а я получил полезные советы по профилактике. Персонал в клинике очень вежливый и профессиональный. Определённо рекомендую для регулярных проверок!
Отличная стоматология,очень болел зуб обратилась именно сюда очень быстро нашли
проблему и поставили пломбу
Отличная стоматология.Нужно поставить пломбу на зуб .Больь была невозможная .Пришел сюда и мне сделали по красоте .Боль как рукой сняло .Спасибо им !!
Очень довольна посещением. В клинике заботливый персонал, всё чётко и аккуратно. Доктора внимательные, объясняют подробно, что делают. Чувствуется профессионализм и доброжелательность. Атмосфера спокойная, комфортно находиться. Обязательно вернусь при необходимости.
Отличная клиника. Обращаюсь сюда уже не первый раз. Лечат хорошо, не больно. Врачи все добрые и отзывчивые
Все прекрасно! Приходила сюда чтобы вырвать 1 зуб а оказалось что у меня кариес, доброжелательные сотрудники помогли мне вылечить все мои зубы, всем советую сюда обращаться!
Я посетил стоматологическую клинику Dr. Kurov и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным. Врачи тщательно объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Рекомендую
После посещения клиники у меня остались только положительные впечатления. Мои зубы выглядят и чувствуют себя превосходно. Я обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким. Спасибо огромное за вашу работу!
Записался в клинику Курова на лечение кариеса. На приёме всё прошло отлично: врач внимательно осмотрел зуб, сделал снимок и сразу приступил к лечению. Анестезия подействовала быстро, никаких неприятных ощущений не было. Пломбу поставили аккуратно, зуб выглядит как родной. Единственный минус — в зоне ожидания не было воды в кулере, а ждать пришлось около 15 минут, хотелось бы, чтобы такие моменты тоже учитывались.
Я всегда стеснялась своей улыбки — зубы были неровные и имели жёлтый оттенок, даже после чисток. Решилась на установку виниров. Долго выбирала клинику и в итоге остановилась на той, куда ходит моя коллега. На консультации врач рассказала все этапы, успокоила, что всё будет безопасно и красиво. Мы подобрали форму и цвет виниров, и уже через неделю мне начали подготовку. Было немного страшно — всё-таки зубы — это навсегда, но анестезия сработала хорошо, боли не было. Установили сначала временные виниры, а потом постоянные. Когда я увидела свою новую улыбку — чуть не расплакалась. Они выглядят очень естественно! Теперь я улыбаюсь без стеснения и даже на фото наконец-то выгляжу уверенно. Спасибо огромное за такую трансформацию!
Недавно у меня начал сильно болеть зуб, особенно по ночам — боль пульсировала и не давала спать. Я долго терпел, но в итоге решил обратиться в стоматологическую клинику рядом с домом. На ресепшене меня встретили очень приветливо, помогли быстро оформить документы, и уже через 15 минут я был на приёме. Врач сразу сделал снимок и показал, что у меня пульпит. Предложил лечение в два этапа с анестезией. Честно — я ужасно боялся боли, но всё прошло намного легче, чем я ожидал. После первого посещения боль исчезла, и уже на втором этапе он аккуратно поставил пломбу. Сейчас зуб полностью восстановлен, и я благодарен всей команде за чёткую и внимательную работу. Даже страх перед стоматологами ушёл!
Хорошая стоматологическая клиника! Чисто и комфортно. Все врачи профессиональные и внимательные. Рекомендую всем!
Посещал данную стоматологию для удаления кариеса. Оборудование все стоит новое, что обнадеживает. Делают все не больно и быстро. Врачи все вежливые и опытные.
Панически боялась стоматологов с детства,но поход в эту клинику изменил мое мнение!Современное оборудование,очень чисто и уютно.Лечение прошло абсолютно безболезненно,врач постоянно интересовался моим самочувствием.Спасибо за ваш профессионализм и заботу о комфорте пациентов!Теперь только к вам!
В стоматологической клинике Dr.Kurov делала профессиональную чистку зубов. Процедура прошла безболезненно, результат отличный! Спасибо врачу за внимательность и профессионализм!
Хорошая клиника.Персонал и доктора вежливые и добрые.Оборудование новое.Доктора выполняют свою работу качественно и безболезненно.Раньше боялась стоматологов,а теперь иду с радостью в данную стомотологию
Отличная стоматологическая клиника. Лечила здесь карис, сделали анестезию боль не было. Сам процесс занял не долго и не дорого. Рекомендуем
Отличная стоматологическая клиника! Врачи профессиональные и внимательные, всегда объясняют процесс лечения. Чистота и комфорт на высшем уровне. Рекомендую всем!
Я проходил лечение у доктора Курова, и он смог устранить мои проблемы с зубами быстро и безболезненно. Все этапы лечения были подробно объяснены, и я чувствовал себя в надежных руках.
Современное оборудование, профессиональные врачи и внимательный персонал. Лечение качественное и безболезненное. Рекомендую!
Обращался с острой зубной болью — приняли в день звонка, что для меня было очень важно. Врач быстро диагностировал проблему и предложил несколько вариантов лечения. Всё прошло максимально комфортно, а боль ушла сразу после процедуры. Особенно хочется отметить вежливость персонала и удобную запись через сайт. Спасибо за профессионализм!
Хорошая клиника, профессиональные врачи, современное оборудование, безболезненное лечение. Цены адекватные, отличное качество. Рекомендую!
Данная клиника оставила хорошее впечатление! Получила профессиональную консультацию и необходимое лечение. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Недавно я посетил эту клинику. Остались только положительные эмоции. Врачи доброжелательные и вежливые. Приятная и спокойная атмосфера. Рекомендую!
Обратился в клинику Dr.Kurov для установки импланта. Очень переживал, но все прошло просто отлично! Врач - настоящий профессионал, все подробно объяснил, успокоил и провел процедуру на высшем уровне. Результатом очень доволен! Спасибо большое!
Недавно я посетил стоматологическую клинику "Доктор Куров" и остался в полном восторге от качества обслуживания и профессионализма сотрудников.
Была на приеме в данной клинике, беспокоила боль в зубе. Пришла на консультацию с дальнейшим лечением. Меня быстро оформили, сделали снимок, сфотографировали до и расписали план лечения. Буквально за час с небольшим прием закончился. Прошло больше месяца, от боли не осталось и следа. Хочу выразить огромную благодарность обслуживающему составу, внимательный и отзывчивый персонал.
Недавно я посетила стоматологию Курова из-за сломанного зуба, после того как я случайно укусила что-то твёрдое, у меня отломалась пломба. Я записалась на приём и немного нервничала, но Игорь Анатольевич оказался очень дружелюбным и успокоил меня, после осмотра он предложил установить коронку, и я согласилась. Процедура началась с обезболивания и я не почувствовала боли. Весь процесс занял около часа, и я была приятно удивлена, насколько всё прошло быстро и профессионально. Теперь у меня временная коронка, и я чувствую облегчение, спасибо огромное за работу и лечение!
Решила исправить прикус и поставить брекеты — давно об этом мечтала, но всё откладывала. Обратилась в клинику Курова по рекомендации подруги. На первой консультации врач-ортодонт всё подробно объяснил, показал на примере, как изменится моя челюсть, составили план лечения. Установка прошла быстро, хоть я и переживала. Уже через пару месяцев заметила, как зубы начали становиться ровнее. Персонал всегда на связи, отвечают на вопросы даже в мессенджерах. Радует, что каждый приём — с вниманием и без спешки. Очень довольна, спасибо за мой новый путь к красивой улыбке!
Около года назад начал прорезаться зуб мудрости, ходил в другие клиники и там мне говорили что нет смысла его удалять так как зуб идет ровно, не показывали мне снимки, решился посетить эту клинику и тут мне уже показали и сказали что зуб лезет под углом и соседний зуб ему мешает пришлось удалять зуб на месте. Сначала я боялся боли, но врач оказался очень профессиональным и успокоил меня. Процедура прошла быстро — всего за 30 минут, и анестезия помогла избежать дискомфорта. После удаления был небольшой отёк и легкая боль, но я следовал рекомендациям врача, и вскоре всё прошло. В итоге, я чувствую себя намного лучше и рад, что решился на эту процедуру.
Редко пишу отзывы, но эта клиника действительно заслуживает внимания. Обратился с серьезной проблемой, и врачи смогли ее решить. Все сделали очень аккуратно и профессионально. Теперь у меня здоровые зубы и уверенная улыбка!
В этой клинике очень уютная и приятная атмосфера. Персонал вежливый и дружелюбный. Врач – настоящий профессионал своего дела, свою работу выполняет качественно и безболезненно. Спасибо за отличный сервис.
После посещения этой стоматологии остались только положительные эмоции. Врач был очень внимателен ко мне, все подробно объяснил и провел лечение максимально комфортно. Рекомендую!
Записаться на приём было очень легко — администратор быстро нашла удобное время для меня. Я ценю такое внимание к клиентам! Процедура прошла гладко, а врач был очень внимателен к моим ощущениям во время лечения. Я ушёл с улыбкой на лице и уверенностью в том, что нашёл свою стоматологию.
Я долго искал стоматологию с разумными ценами и хорошим качеством услуг. Здесь я нашёл именно то, что искал! Врач провёл тщательное обследование и предложил оптимальные варианты лечения без лишних затрат. Я остался доволен результатом и качеством обслуживания. Рекомендую всем своим знакомым!
Пришла в клинику Курова для удаления зуба мудрости. Процедуру провели аккуратно и быстро, обезболивание было отличным — боли вообще не чувствовал. После удаления врач дал чёткие рекомендации, отёк прошёл быстро. Единственное, что омрачило впечатление — пришлось около получаса ждать своей очереди, хотя был записан заранее. Видимо, была небольшая задержка по времени, но хотелось бы большей пунктуальности. В остальном клиника оставила хорошее впечатление.
Пришёл в клинику Курова, потому что выпала старая пломба, и начал болеть зуб. Записался на ближайшее время, приняли точно по времени. Осмотрели, оказалось, что кариес пошёл глубже, и нужен был не просто ремонт, а лечение каналов. Всё сделали за два визита, обезболивание сработало отлично — никаких неприятных ощущений. Установили надёжную пломбу, зуб как новый. Очень порадовало, что не затягивали и всё прошло спокойно и чётко.
В стоматологии мне вылечили кариес на нескольких зубах. Доктор использовал современную анестезию, поэтому я не почувствовала абсолютно никакой боли. Пломбы выглядят очень естественно и не отличаются от моих собственных зубов. Доктор был очень внимателен ко мне, постоянно спрашивал, как я себя чувствую, и делал все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Теперь мои зубы здоровы и красивые!
Осталась в полном восторге от посещения стоматологии Курова! Доктор провел профессиональную чистку зубов, все было сделано быстро и безболезненно. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Теперь буду посещать только эту клинику.
Недавно обращался в данную клинику по поводу установки нового имплантанта. После обращения назначили дату когда установят имплантант. Через несколько дней после обращения имплантант успешно и безболезненно вставили! Остался доволен, так же Игорь Анатольевич проконсультировал по поводу некоторых вопросов и дал рекомендации...
Поставили мне пломбу недавно в этой стоматологической клинике. Врач очень постарался, чтобы мне было комфортно на протяжении всей процедуры. Спасибо ему за это. Также ещё отмечу вежливый персонал и идеальную чистоту в кабинете))
Выражаю огромную благодарность стоматологии. за профессиональное и безболезненное лечение! Доктор не только вылечил мои зубы, но и дал полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Теперь я знаю, как правильно чистить зубы и поддерживать их здоровье. Спасибо за заботу и внимание!!
Обратилась сюда с сильной болью в зубе и осталась довольна. Сделали всё профессионально. Зуб вылечили быстро. Спасибо!
Обратилась сюда с сильным кариесом и была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма врачей. Все процедуры были проведены аккуратно, безболезненно и с использованием современного оборудования.
В клинике доктора Курова получил профессиональную и качественную помощь. Врачи внимательные и доброжелательные, оборудование современное. Результатом лечения остался очень доволен! Рекомендую!
Отличная стоматология! Лечусь у доктора Курова уже несколько лет и всем довольна. Профессиональный и внимательный подход, безболезненное лечение, современное оборудование. Рекомендую!
Я в восторге от стоматологии Доктора Курова!Пришла с больным зубом,сразу поставили план лечения,быстро и аккуратно решили эту проблему.Самое главное безболезненно.Теперь буду посещать только эту клинику.
Посетила стоматолога Игоря Анатольевича и осталась очень довольна. Он профессионал: внимательно выслушал жалобы, провёл диагностику и предложил план лечения. вежлив и объяснял каждый шаг, что добавляло уверенности.Рекомендую его всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Долго откладывала протезирование зубов, но тут доктор убедил меня, что это не так страшно, как кажется. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил оптимальный вариант протезирования. Протезы получились очень удобными, выглядят естественно и ничем не отличаются от моих собственных зубов. Я снова могу улыбаться и чувствовать себя уверенно! Спасибо доктору за его профессионализм и чуткое отношение!
Я недавно посетила стоматологическую клинику курова и осталась очень доволен. Врач был дружелюбным и объяснил все этапы лечения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Кабинет чистый и комфортный, а персонал внимательный. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет хорошего стоматолога!
Ходила в клинику Kurova на чистку зубов, и осталась довольна! Врачи вежливые, объяснили все, что делают. Атмосфера уютная, даже не страшно было. Рекомендую!
Я посетила стоматологическую клинику
Курова и осталась очень довольна. Врачи здесь профессиональные и внимательные , они подробно объяснили все этапы лечения . Обстановка в клинике уютная, а оборудование современное. Я была приятно удивлена, что не пришлось долго ждать своей очереди . После процедуры чувствовала себя комфортно, никаких неприятных ощущений не осталось . Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Поставили мне пломбу недавно в этой стоматологической клинике. Игорь Анатольевич очень постарался, чтобы мне было комфортно на протяжении всей процедуры. Спасибо ему за это. Также ещё отмечу вежливый персонал и идеальную чистоту в кабинете))
У меня всегда были проблемы с зубами: неправильный прикус, небольшие сколы и потемнение эмали. Я долго стеснялся своей улыбки и избегал фотографий, что сильно влияло на мою уверенность в себе.После долгих раздумий я решился на процедуру установки виниров. Нашел клинику Курова, я был приятно удивлён атмосферой клиники,здесь было чисто и уютно.На первой встрече Головенкина Настя подробно объяснила, как проходит процесс установки виниров, какие есть варианты и какие результаты можно ожидать. Она показала мне примеры работ и даже сделала 3D-модель моих зубов, чтобы я мог увидеть как будет выглядеть моя улыбка после процедуры. Это действительно помогло мне определиться и успокоиться, сам процесс установки занял несколько визитов и благодаря Доктору Курову я могу улыбаться и радоваться жизни, спасибо вам огромное
Качественное лечение зубов, без боли и дискомфорта. Очень доволен результатом!
Отличная клиника, пользуюсь их услугами много лет. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Отличная клиника,очень вежливый и внимательный персонал.Профессиональные врачи.Рекомендую!!
Давно мечтала о белоснежной улыбке, и в стоматологии моя мечта сбылась! Сделала профессиональную чистку зубов у гигиениста. Результат просто потрясающий! Зубы стали намного белее и гладкие, а главное - это абсолютно безболезненная процедура. Теперь буду ходить на чистку только сюда!
В стоматологии "Курова" я всегда чувствую себя комфортно. Профессионализм и забота персонала просто замечательны. Я очень доволен результатом и буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым
Решила исправить прикус и обратилась в стоматологию к ортодонту. Врач подробно рассказала о различных вариантах брекет-систем, помогла выбрать оптимальный для меня. Сейчас прохожу лечение, и уже вижу отличные результаты! Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение!
Искала хорошую стоматологию рядом с домом и нашла! С первого посещения была приятно удивлена: очень чисто, уютно, современное оборудование. Администраторы вежливые и внимательные, подробно ответили на все мои вопросы. Лечилась у врача - настоящий профессионал! Все сделала быстро, аккуратно и безболезненно. Теперь буду посещать только эту стоматологию!
Благодарен всему коллективу. Врачи - настоящие профессионалы, клиника оснащена по последнему слову техники. Внимательное отношение персонала заслуживает отдельной похвалы.
В стоматологии " Курова " я обратился к Игорю Анатольевичу за лечением сломанного зуба. Врач провел осмотр, объяснил все доступные варианты лечения и предложил оптимальный вариант. В итоге я получил качественное лечение, которое полностью избавило меня от боли и дискомфорта. Я очень доволен результатом и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет профессионального и внимательного врача.
Я очень довольна результатом лечения. Врач профессионален, внимателен и всегда объясняет все подробно. В клинике чисто и уютно. Рекомендую всем!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии! Профессионализм, внимательность и забота - это то, что отличает вашу клинику. Особенно хочу отметить Игоря Анатольевича который сделал все возможное, чтобы я не испытывал дискомфорта во время лечения. Спасибо за ваш труд!
Давно пользуюсь услугами клиники. Персонал великолепный, врачи все супер. Профессионалы своего дела. Желаю больших успехов и побольше благодарных клиентов.
Боялась идти к стоматологу, но здесь все прошло совершенно безболезненно! Спасибо доктору за чуткость и профессионализм. Теперь буду ходить только сюда!"
Впечатления от лечения в этой стоматологии исключительно положительные. Профессионализм и внимательность персонала, современное оборудование и качественные материалы - всё это создает ощущение комфорта и безопасности. Я очень доволен результатом, виниры смотрятся естественно и идеально вписались в мою улыбку. Рекомендую всем!
В стоматологии Курова я всегда чувствую себя комфортно. Врачи профессионалы, а администраторы всегда готовы помочь. Процедуры проходят без боли и дискомфорта. Рекомендую всем!
Я очень рада, что обратилась в вашу стоматологию! Впечатления исключительно положительные. Профессионализм, внимательность и забота - всё это я ощущала во время лечения. Особенно хочу отметить мастерство работы мастера, который сделал виниры. Результат просто потрясающий! Теперь я с уверенностью улыбаюсь, и это очень приятно. Спасибо вам за ваш труд!
Я очень довольна! Врач Игорь Анатольевич профессионально и внимательно отнесся к моей проблеме. В клинике уютно и чисто. Все процедуры были выполнены качественно и без боли. Рекомендую всем!
Я всегда боялся стоматологов, но в этой клинике все прошло отлично! Профессиональный подход, внимательное отношение к пациенту, приятная атмосфера. Спасибо за заботу о здоровье моих зубов!
Стоматология просто лучшая, приходил сюда после не удачной работы в другой клинике, думал что нигде не помогут починить хорошо зубы, при входе меня поприветствовали, сразу же поинтересовались что случилось и привели к главному врачу Игорю Анатольевичу, он мне рассказала план действий и на следующий день мы приступили, потихоньку чиним зубы и пару уже сделали
Отличная клиника с добрым и отзывчивым персоналом! Мне быстро и качественно сделали виниры, а также предоставили приятную скидку. Рекомендую всем своим друзьям!
Недавно посетила эту стоматологию , чтоб вылечить зуб и осталась очень довольна. Врач был профессионален и внимателен, что помогло мне расслабиться во время процедуры. Теперь зуб не беспокоит, и я чувствую себя гораздо лучше! Рекомендую
Очень хорошая клиника. Посещал с просьбой установить пломбу в отколотый зуб. Все сделали быстро и качественно. Анестезия тут очень хорошая, цена радует. Рекомендую
Стоматология Доктора Курова произвела отличное впечатление. Беспокоил глубокий кариес. Удалось успешно записаться в удобное мне время. Лечение прошло отлично, каждый шаг лечения доктор объяснял. Осталась довольна
Стомотологическая клинику "Dr.Kurov" самая лучшая стомотология которую я посещала. Стомотологи явно профессионалы своего дела! Лечение зубов прошло отлично без всяких недостатков. Рекомендую!
Стоматологическая клиника Dr.Kurov (Др.Куров) на карте