8 (495) 360-61-95 8 (495) 360-61... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Эстет на улице Госпитальный Вал

8 (495) 360-61-95 8 (495) 360-61... — показать
+7 495 360-... +7 495 360-61-95 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника Эстет на улице Госпитальный Вал (15)

Очень современная клиника Эстет. Любой вид стоматологических услуг можно получить. Обратился к доктору . Он отлично вылечил пять зубов Ценой и качеством очень доволен. Благодарю и всем рекомендую его только с положительной стороны!
В Эстет доктор -профессионал высокого уровня. Вылечил несколько зубов, а затем и нарастил отколотый зуб так, что совершенно не заметно. Больно не было. Благодарю за отличную работу и всем рекомендую данного специалиста.
Самая лучшая клиника! Эстет-это Вам мои слова благодарности. Прекрасные специалисты. Добрые и очень отзывчивые! Протезировалась у них, Кто ценит качество рекомендую данную стоматологию!
Решилась на установку виниров. Хотела сделать подарок на свое 35-ти летие. И Вы знаете -это самое лучшее о чем я могла только мечтать. Прекрасная клиника и замечательные специалисты ! Благодаря Вам, я улыбаюсь шикарной улыбкой, за которую больше не стыдно!
Лечу зубы уже не первый год, всем довольна и ценами и уровнем обслуживания. Да и зуб удалили хорошо, зажило довольно быстро и период восстановления прошел легко. Надеюсь, что и остальные восьмерки, если надо их будет удалять, не будут проблемой
Установили пломбу на передний зуб.. И главное выглядит как будто и не было наполовину черноты. Отличные специалисты и приемлемые цены.Комфорт полнейший. Благодарю.
Делала протезирование на имплантах в Эстет Доктор грамотный, вежливый. Все ровненько, красиво, эстетично и естественно. Зубки как родные, только очень красивые. Рекомендую
Однозначно самая лучшая клиника. Все супер высшего класса.. Хочу рекомендовать ЭСТЕТ. Это стоматология с большой буквы.
У меня с деснами проблемы были. Кровоточили и неприятно пахло из рта. Мне пролечили зубы и налет зубной удалили. Дали много советов по уходу. Знаете и это помогает. Сейчас прохожу ряд процедур раз, примерно в шесть месяцев. Все просто отлично.
Конечно же рекомендую эту стоматологию, по другому и быть не может. Лечу зубы исключительно в Эстет у доктора, которым восхищаюсь- Афониной Юлии Григорьевны.. Мне на самом деле комфортно, даже в кресле стоматолога. Нравится, что не больно совсем и пломбы не заметны вообще. Цены в клинике очень даже приятные. Современное оборудование и методы лечения. Берутся даже за самые сложные задачи. Рекомендую для всех.
Хочу всем только эту клинику рекомендовать, прям по честному. Просто отличная стоматология. Я вот первый раз пришла на прием. Очень оперативно помогли и цена устроила. Затем установила виниры. Сейчас вот хожу уже на осмотры и профилактику. Благодарю сотрудников за корректность и эмоции положительные.
Идеальное протезирование в Клинике Эстет. Третий раз меняю протезы, но такого комфорта не было ни разу. Считаю, что дело в совокупности врачей- профессионалов , оборудования и качественных материалов. Спасибо, что дарите пациентам маленькую частичку себя, а они Вам здоровья желают.
Никаких вопросов в работе специалистов не было и быть не может. На самом деле два года назад пришла зуб удалять, а совсем не так давно протезировалась в этой клинике. Работают четко, слаженно и безболезненно. Хотела бы стоматологию Эстет рекомендовать для всех.
В клинике Эстет прикус своей дочери исправляла На консультации определили план лечения. Внимание понравилось моей Светлане и она согласилась исправить прикус, хоть и сомневалась изначально. Случай был сложный. Носили брекеты около двух лет. Результатом довольны. Спасибо.
Я прошла не одну клинику, посетила несколько в качестве консультаций Выбрала клинику Эстет по объективным причинам.. План лечения показался самым оптимальным и верным. Да и цена оказалась пониже, чем в других стоматологиях. Репутация клиники и врачей очень достойная .Благодарю за идеальное протезирование Мусаева Анара Керимовича.
Стоматологическая клиника Эстет на улице Госпитальный Вал на карте