8 (800) 555-15-15 8 (800) 555-15... — показать

Отзывы о компании Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC

8 (800) 555-15-15 8 (800) 555-15... — показать
+7 800 555-... +7 800 555-15-15 ещё

Отзывы про Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC (9)

Качественное обслуживание. Клиника предоставляет новейшие услуги. Отличная работа персонала, все очень здорово сделано!!
Очень хочется оставить отзыв о Ла Клиник. Персонал приятный, обстановка рабочая, внешний вид центра привлекательный. Я сходила к профессионалу своего дела Лафишева Василиса Юрьевна. Всё доступно объяснили и выяснили причину моей проблемы. Советую эту клинику и, конечно, ставлю 5 звёзд.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось посещение L.A Clinic и что вы остались довольны работой нашего специалиста, Лафишевой Василисы Юрьевны. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.

Ваши слова о приятном персонале и привлекательной обстановке очень вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Мы ценим вашу рекомендацию и надеемся увидеть вас снова!

Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Хорошая клиника. В удобном месте. Цены приемлемые. Меня принимал Хачатурян Арамаис Викторович - мастер своего дела 👍
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша клиника и что вы оценили удобное расположение и приемлемые цены.

Особую благодарность передадим Хачатуряну Арамаису Викторовичу за его профессионализм и мастерство. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественное обслуживание и будем рады видеть вас снова!
Была на приеме у косметолога Скакун Анны Сергеевны Прекрасный специалист, квалифицированная, внимательная, вежливая. В клинике чисто и хорошо. Есть парковка. Рекомендую!
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что вам понравился прием у нашего косметолога Анны Сергеевны Скакун. Она действительно отличный специалист, и мы гордимся тем, что она часть нашей команды.

Также приятно знать, что вы оценили чистоту клиники и наличие парковки — мы стараемся создать комфортные условия для наших пациентов.

Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!
На днях мне была проведена пластическая операция в этой клинике. Все оснащение и мед персонал внушают доверие, я ни секунды не сомневалась в своем выборе. Операция прошла гладко и без осложнений. После операции был идеальный уход. Мой хирург Манукян Л.С. Надеюсь, результат операции превзойдет все ожидания, и я буду ещё красивее. Сейчас в процессе реабилитации
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Добрый день! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны проведенной операцией и уровнем обслуживания в нашей клинике.

Мы гордимся нашим медицинским персоналом и оборудованием, и приятно знать, что вы чувствовали себя в надежных руках. Уверены, что результат вашей операции будет именно таким, как вы ожидаете, и вы будете наслаждаться своим новым образом.

Если у вас возникнут вопросы в процессе реабилитации или вам понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Желаем вам скорейшего восстановления и отличного результата!
Была много раз у врача-косметолога Скакун Анны Сергеевны. Удаляли сосудистую сеточку. Современные аппараты, прекрасное отношение. Буду вашим постоянным пациентом!
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатами процедур у врача-косметолога Анны Сергеевны. Нам приятно знать, что современные аппараты и профессиональный подход нашей команды сделали ваше посещение комфортным и эффективным.

Мы будем рады видеть вас снова и готовы предложить вам лучшие решения для вашей красоты и здоровья. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться!
Обратился в срочном порядке, так как треснул зуб, не мог есть. Администраторы оперативно нашли окошко для приема день в день. Очень благодарен за участие! Клиника красивая, комфортная. Врачи от бога! Оборудование новое и современное.
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в срочной ситуации и обеспечить комфортный прием. Ваши слова о нашей клинике, врачах и оборудовании очень важны для нас.

Мы стремимся предоставлять высокий уровень обслуживания и качественную медицинскую помощь, и ваша благодарность подтверждает, что мы на правильном пути. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться!
Хотелось бы отметить следующее: 1. Внимательный осмотр и нужные рекомендации
2. Деликатное, качественное и профессиональное отношение к клиентам, начиная от встречи в вестибюле, заканчивая отношением и профессионализмом врачей
3. Наличие системы оповещения. Вы никогда не забудете, о том, что вам необходимо посетить процедуру в определенный день.
5. Гибкость в назначении времени и даты посещения клиники.
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и вниманием к деталям. Мы всегда проводим тщательные осмотры и даем рекомендации для вашего здоровья. Приятно слышать, что вы оценили наше профессиональное отношение и комфортное пребывание с момента встречи до работы врачей. Наша система оповещения помогает не забывать о процедурах, и мы рады, что она вам понравилась. Мы также учитываем ваши пожелания по времени и дате посещения. Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, дайте нам знать — мы всегда открыты для обратной связи и готовы улучшать наш сервис!
Посещала врача-стоматолога для лечения кариеса. Всё понравилось, начиная от интерьера клиники, отношения медицинского персонала. до лечения. Диана Бахромовна всё подробно рассказала по каждому зубу, программу минимум и максимум. Лечение прошло в комфортных условиях, я доволен. Обращусь в Ла Клиник ещё.
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение нашей клиники оставило такие приятные впечатления.

Диана Бахромовна действительно уделяет внимание каждому пациенту и старается максимально подробно объяснить все этапы лечения. Мы гордимся нашим медицинским персоналом и комфортной атмосферой в клинике.

Будем рады видеть вас снова в "LA Clinic"! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.