8 (901) 259-46-778 (901) 259-46... — показать

Стоматологическая клиника МЁД

8 (901) 259-46-778 (901) 259-46... — показать
+7 901 259-...+7 901 259-46-77 ещё

Про «Стоматологическая клиника МЁД»

Разболелся зуб? Или вам просто пора на профилактический осмотр? Стоматологическая клиника МЁД предлагает свои услуги всем, кто мечтает о голливудской улыбке! Здесь сотрудники осознают, что звук бормашины и сегодня на многих людей наводит ужас, и готовы уделить время на то, чтобы успокоить клиента. Они знают множество способов, как настроить пациента на позитивный лад, и применяют анестетики, позволяющие полностью купировать боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и прочие недуги, но и в полном объеме восстанавливают внешний вид и функцию зубов. Например, тем, кто решил восстановить режущий край, замаскировать трещины на эмали, скрыть зазор или изменить размер зубов, стоматологи могут предложить установить особые пластинки на зубы - виниры. Для тех же, кто считает необходимым убедиться в здоровье ротовой полости, здесь выполняют комплексую диагностику на высокоточном оборудовании. Благодаря этому врач может точно и быстро подобрать приемлемый способ лечения.

Вы можете найти организацию по адресу Россия, г Москва, ул Косыгина, д 5 (Площадь Гагарина). Для получения информации звоните по номеру +7 901 259-46-77 или загляните на веб-сайт med-clinica.com. Режим работы компании Пн-Вс: 10:00-20:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Специалисты Стоматологическая клиника МЁД (3)

Фотография специалиста Гамзатов Магомед Маматиевич
Гигиенист стоматологический
Стаж 10 лет

Стоматологическая клиника МЁД – Цены

стоматологические услуги
Гигиена и профилактика10 000 руб.
Отбеливание (при установкой композитных виниров в клинике)20 000 руб.
Отбеливание (без установки виниров)30 000 руб.
Художественная реставрация Signature25 000 руб.
Художественная реставрация Opalescence15 000 руб.
Художественная реставрация Classic8000 руб.
Художественный винир от наставника бренда40 000 руб.
Художественная реставрация 1-го зуба20 000 руб.
Полировка виниров7500 руб.
Консультация1 руб.
Элайнеры350 000 руб.
Керамический винир
(E.max)
Керамический винир / (E.max)55 000 руб.
Керамический винир Signature
Керамический винир75 000 руб.
Установка формирователя
Пластика мягких тканей
Закрытие рецессии десны 1 зуб
Закрытие рецессии десны 3 зуба
Сегмент

Отзывы про Стоматологическая клиника МЁД (44)

4.8
Недавно решился на установку композитных виниров в стоматологической клинике, и хочу поделиться своим опытом. Сама процедура прошла довольно быстро — за одно посещение мне сделали сразу несколько зубов. Было немного неприятно, когда обрабатывали поверхность зубов, но в целом всё терпимо. Результат меня очень порадовал — зубы выглядят естественно и красиво, улыбка стала гораздо привлекательнее. Уже получил несколько комплиментов от друзей и коллег! Я очень доволен своим выбором и могу смело рекомендовать Гаджиева Макса! Просто мастер своего дела!!!
Прекрасная команда! Сделали все аккуратно и качественно. Теперь моя улыбка стала намного лучше.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат и ваша улыбка стала ярче. Для нас важно обеспечить качество и комфорт на каждом этапе. Будем рады видеть вас снова!

Качество оказанной услуги в данной клинике в виде имплантации судите сами по фото! Врач Усачев И Н.
Сначала делают процедуры, потом объявляют цены , что для меня полная дичь . Ставила имплантаты , не дают времени на восстановление, не готовы бороться за эстетику , борются за то что бы быстрее деньги . Поставили коронки , которые я с ними не согласовывала , вообще не согласовывала . У меня есть старые за которые я им же заплатила деньги , во время корректировки десны поставили новые . Скорее всего подам на них в суд на возмещение . Крайне не рекомендую

Частые вопросы про Стоматологическая клиника МЁД

Как узнать график работы Стоматологическая клиника МЁД ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 259-46-77

Стоматологическая клиника МЁД находится по адресу Россия, г Москва, ул Косыгина, д 5
Цокольный этаж.

Реквизиты организации