8 (904) 567-84-39 8 (904) 567-84... — показать

8 (904) 567-84-39 8 (904) 567-84... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-84-39 ещё
Россия, г Москва, ул Генерала Антонова, д 5 к 4
Район: Коньково

Отзывы про Стоматологическая клиника OrthoLine (32)

Доктор Хачатрян очень внимательный и вежливый. Врач от Бога. Большое спасибо, много раз лечил мои зубы.
Хочу сказать огромное спасибо Мнацакану Андраниковичу! Лечили сложные зубы, удаляли зубы мудрости, ставили имплант. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно, но даже анастезию ставит так, что нет неприятных ощущений.  Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Пришла на удаление зуба к врачу Мацо , а вместо удаление он мне сохранил и вылечил зуб . Была проделана очень тяжелая работа , врач вылечил зуб и в дальнейшем поставим цирконовые коронки, очень рада что попала в хорошие руки.
Планирую дальше лечиться и ставить импанты зубов у врача Мацо .
Рекомендую !
Наблюдаюсь у крутого врача Мацо уже несколько лет. Составляем план лечения, всё в порядке)
Отличный врач, делает все аккуратно и хорошо. Лечил зуб, все очень понравилось
Отличный стоматолог! Делает все быстро, качественно и аккуратно. Вылечила у него 8 зубов и удалила восьмерки. Все отлично, никаких осложнений или проблем. Профессионал своего дела, с которым вам будет комфортно
Очень хорошие впечатления, уже несколько раз обращалась для лечения зубов. Аккуратный, внимательный подход, результаты лечения радуют
Третий зуб лечу у данного врача
Никаких нареканий нет
Качественно, доступно и главное профессионально!
Удаляла зуб у этого прекрасного доктора. Все прошло быстро, безболезненно и незаметно. Спасибо большое, доктор Хачатрян!
Уже несколько лет лечу зубы только у этого специалиста. Доверяю только ему)
Панает Анатольевич, это лучший доктор, которых я встречала. У меня сложный случай, уже 6 лет ношу брекеты и за этот период я делала операции 3-4. И благодаря Панаету Анатольевичу я перестала бояться таких процедур. Даже если в моменте чуть волнительно, в процессе быстро отвлекают, успокаивают. А самое интересное, что какой бы сложности операция ни была, после почти не болит и отека либо нет, либо еле заметный.

Панает Анатольевич очень много времени уделяет объяснению процесса, как потом восстанавливаться и многое другое. Очень бережный и человечный доктор! Спасибо!
Если удалять зубы, то только у Панаета Анатольевича! Это мой первый зуб , всё прошло быстро и безболезненно и самое главное, что боли и потом не было!!! Не зря я так далеко ехала!!!
Достоинства
Хочу оставить отзыв о хирурге стоматологе Паниди Панает Анатольевиче, врачу от бога! Моя история такова – возраст 62 года, начал расти зуб мудрости шесть лет назад. И в один прекрасный день дал осложнения флегмону. Две больницы мне не взяли, возраст , сопутствующие заболевания, напугали до смерти своими прогнозами и выписали с больным зубом. Я знаю Панает Анатольевича уже 15 лет, все удаления проходили на ура, без боли и осложнений. Он поменял место работы, но я нашла его, и сегодня мой зубик был удален, без боли и осложнений. И это вместо операции под общим наркозом, которой мне грозили. Врач от Бога, золотые руки, берет самые сложные случаи. Так хочется, чтобы большее число людей узнало о нем. Низкий поклон за его труд и профессионализм.Сайт доктора panidi-dentist.37d.su
Мнацакан Андраникович спас мне разваливающийся зуб. И сделал это настолько профессионально, что я до сих пор нахожусь под впечатлением его работы. Проведя диагностику, он доступно объяснил мне возможные исходы манипуляций, ответил на вопросы и починил многострадальный зуб, виртуозно обойдя каналы живого нерва.
Спасибо огромное врачу. Внимательный. Все хорошо объяснил. Лечили 2 зуба. Все прошло успешно. 👍
Спасибо большое врачу хирургу Панайоту Анатольевичу. Удаляла у него зуб мудрости. Очень внимательный! Человек своего дела!!! Провел подробную консультацию. Спасибо Вам большое. Дай бог Вам здоровья. Побольше таких врачей. Рекомендую.👍
Приходили с ребенком на консультацию. Доктор предложил варианты лечения зубов, пройти обследование и предоставил информацию в полном объеме.
Мне ставили пломбу. Стоматолог профессионал, она внимательно отнеслась ко мне, аккуратно оказала услугу, интересовалась моим самочувствием.
Близко к дому, поэтому обратились. Десну подрезали, чтобы зуб вылез. Ребенку 6 лет, не испугался, спокойно сидел. Отношение было хорошее.
Паниди Панаёт Анатольевич супер доктор! Качество 100%! У меня удаление 2 зубов было. Доктор всё объясняет, рассказывает, помогает, следит, как себя чувствует пациент. Своих знакомых только к нему поведу.
Ребенку лечили кариес с заморозкой. Оборудование хорошее. Доктор выполнила свою работу быстро и качественно, нашла общий язык с ребенком.
Был осмотр и удаление зуба у ребенка, обезболили гелем. Доктор все разъяснила и рассказала ребенку, хорошо относилась, дала рекомендации.
Было лечение пульпита. Доктор старалась сделать аккуратно, менее болезненно свою работу, могу выделить ее внимательность, профессионализм.
Обратился с зубной болью, врач сделал рентген, провел осмотр и удалил зуб. Оборудование хорошее. Врач выполнил свою работу быстро, без боли.
Адекватные цены, персонал, хорошее качество. Лечил зубы, себе и дочери ставил брекеты. Все делают быстро, ставят анестезию. Все прекрасно!
Все нравится: отношение, качество, общение. Все идеально! Меня устраивает. Меняла старую пломбу на новую. Мне было комфортно. Врач вежлива.
Достоинства
Высокий профессионализм, очень внимательное и тщательное отношение к проблемам и задачам пациента, уютная атмосфера клиники. Отзывчивый, компетентный и всегда доброжелательный коллектив (как весь медицинский, так и административный персонал)

Недостатки
Нет

Делала сложное протезирование, с рядом предшествующих процедур. Очень довольна результатом! Огромное спасибо специалистам клиники и, особенно, Геворгяну Ваге Гургеновичу за высочайший профессионализм, внимание и хорошее человеческое отношение!
Достоинства
Качество работы
Профессионализм
Стоимость услуг

Хотелось бы поделиться своим мнением в качестве пациента. Вся семья лечит зубы в данной клинике,соответственно,запросы к врачам самые разные и мы с ними справлялись отлично 👍 и продолжаем лечение по мере необходимости. От чистки и лечения кариеса, установки коронок ,выравнивания зубного ряда до имплантации,не буду вдаваться в подробности, скажу одно- это профессионалы своего дела!!!! Всегда можно получить информацию по поводу этапов лечения,для того,чтобы понимать с какими вопросами придётся столкнуться. Сейчас профилактику зубов проходит даже самый младший член нашей семьи,я очень переживала,что дальше осмотра дело не дойдёт,но врачи смогли найти подход и объяснить,как важно не запускать,а с самого начала поддерживать здоровье зубиков.
Отдельно хочется отметить чистоту в клинике,для меня это очень важный аспект,все начинается с таких деталей!
Клиника замечательная, персонал приветливый и цены меня очень порадовали! Хочется выразить слова благодарности замечательному стоматологу Логиновой Христине Валерьевне! Спасибо большое за спасённый зуб! С удовольствием приду к вам ещё!
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу, клиника отличная, специалисты на высшем уровне!Забыл что такое страх!!!
Прекрасная стоматология с профессиональными врачами! Ходим с удовольствием. Лечили сложные проблемные зубы и у сына, и у дочки без наркоза (это очень важный фактор для нас). Наш врач - Бодулева Елена Анатольевна, кто каким-то магическим способом нашла язык с ребёнком, и в итоге лечила все зубки. Хочу отметить, что Елена А. наш восьмой стоматолог, предыдущие врачи пробовали все возможные варианты подхода (игры, мультики, аниматоры и даже седация), но ничего не получалось, только истерика, капризы и тд:(
Сейчас сыну 5 лет и нам ещё предстоит большая работа с протезами, что тоже будем делать в стоматологии ortholine.
это Врач от Бога! Уж насколько я трусиха , и меня при моем высоком росте в кресле не найдешь_ смог внушить, уговорить : что самое "страшное- это укол". Удалила сразу уже не восстановимых несколько зубов, даже не заметила этого процесса. К доктору ходим всей семьей!
Стоматологическая клиника OrthoLine на карте