8 (904) 568-09-768 (904) 568-09... — показать

Стоматология ПрофиСмайл на Бородинском бульваре Сеть

8 (904) 568-09-768 (904) 568-09... — показать
+7 904 568-...+7 904 568-09-76 ещё
Московская обл, г Подольск, б-р Бородинский, д 7

Про «Стоматология ПрофиСмайл на Бородинском бульваре»

Стоматологическая клиника «ПрофиСмайл» на Бородинском бульваре в Подольске имеет большой опыт работы, только положительные отзывы и отличные рекомендации, предлагает клиентам ассортимент качественных услуг по доступным ценам и приём дипломированных специалистов. Клиника оснащена ультрасовременным оборудованием для диагностики и лечения, а врачи стоматологии используют в работе только проверенные методы и сертифицированные расходные материалы. Стоматология гарантирует клиентам безопасность и качество выбранных процедур.

Стоматология предлагает пациентам лечение и удаление зубов любой сложности, а также имплантацию, реставрацию, протезирование, отбеливание и чистку зубов. В клинике принимают как взрослых, так и детей. Специалисты стоматологии берутся даже за самые сложные случаи и добиваются отличных результатов.

Стоматологическая клиника «ПрофиСмайл» открывает свои двери с понедельника по субботу. Специалисты стоматологии принимают только по предварительной записи, которую можно осуществить по телефону. Клиника предлагает клиентам воспользоваться различными акциями, а постоянным пациентам дарит дополнительную скидку.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Сапфировые брекеты
Цельнолитые коронки
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 69

Специалисты Стоматология ПрофиСмайл на Бородинском бульваре (6)

Фотография специалиста Винокуров Максим Геннадьевич
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 8 лет

Стоматология ПрофиСмайл на Бородинском бульваре – Цены

Диагностический прием
A06. 07. 013 Компьютерная томография челюстно - лицевой области с отправкой по эл. Почте/ КТ4200 руб.
А06. 07. 013. 0 Компьютерная томография челюстно - лицевой области с записью на диск / КТ4400 руб.
А06. 07. 013. 0 Первичная рентген - диагностика. КТ + ОПТГ5100 руб.
А02. 07. 001 Осмотр полости рта с помощью OptraGate500 руб.
A06. 07. 004 Ортопантомография с отправкой по эл. Почте / ОПТГ1400 руб.
А06. 07. 004. 0 Ортопантомография с отправкой по эл. Почте1600 руб.
A06. 07. 003 Прицельная внутриротовая контактная рентгенография500 руб.
A02. 07. 004 Антропометрические исследования. Составление комплексного плана лечения с фотопротоколом2000 руб.
Анестезия
B01. 003. 004. Проводниковая анестезия850 руб.
B01. 003. 004. Аппликационная анестезия400 руб.
B01. 003. 004. Инфильтрационная анестезия850 руб.
Прием (осмотр, консультация)
B01. 063. 001 Прием (осмотр, консультация) врача - ортодонта первичный1000 руб.
B01. 064. 003 Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога детского первичный1000 руб.
B01. 065. 001 Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога - терапевта первичный1000 руб.
B01. 065. 005 Прием (осмотр, консультация) гигиениста стоматологического первичный1000 руб.
B01. 065. 007 Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога первичный1000 руб.
B01. 066. 001 Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога - ортопеда первичный1000 руб.
B01. 067. 001 Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога - хирурга первичный1000 руб.
Терапия
Профилактика
Отбеливание
Ортодонтия
Хирургия
Ортопедия
Детский прием

Отзывы про Стоматология ПрофиСмайл на Бородинском бульваре (116)

Я получила отличную консультацию по поводу воспалённого зуба. Персонал в стоматологии общительный, всё подробно объяснили, дали полезные рекомендации и назначили лечение, которое, правда, мне помогло.
Выбрал место по хорошим отзывам и близкому расположению, я сюда пешком хожу. Порадовало обслуживание, встречают отлично, разговаривают, оборудование в прекрасном состоянии, чистота вокруг. Доктора всё объясняют во время лечения кариеса. Всё, что надо, почистили, посверлили, удалили нерв, запломбировали канал. Буду продолжать лечение.
Обслуживание в стоматологии мне понравилось, плюс работа выполнена качественно. На прием я приходила из-за отколотого зуба, врач поставил временную пломбу и провел чистку для подготовки к дальнейшему лечению. Могу сказать, что доктор хорошо справился со своей задачей, его работа оставила у меня положительное впечатление.
Посещал стоматологию, и всё было просто замечательно! Очень доволен качественным обслуживанием и профессионализмом врачей. Всё прошло быстро, безболезненно и восхитительно. После чистки зубов остались только положительные впечатления.
В последний раз Алина Вадимовна меняла пломбу ребенку. Очень понравилось, как врач общалась с малышом во время лечения – всё было хорошо. Отмечаю вежливое обращение и своевременные напоминания о приёме.

Реквизиты организации

Полное наименование: