8 (499) 302-01-958 (499) 302-01... — показать

Стоматологическая клиника РуНаДент на метро Академическая Сеть

8 (499) 302-01-958 (499) 302-01... — показать
+7 499 302-...+7 499 302-01-95 ещё

Про «Стоматологическая клиника РуНаДент на метро Академическая»

Вам давно пора лечить зубы, но стоит вам об этом подумать, как пробирает дрожь? Стоматологическая клиника РуНаДент на метро Академическая - это место, где готовы доказать вам, что на приеме у стоматолога можно обойтись без боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют почти мгновенно и позволяют пациенту в течение всего лечения ничего не чувствовать. Благодаря такой технологии многие клиенты не только побеждают кариес, но и решаются на исправление визуальных дефектов. К примеру, тем, кто решил замаскировать изъяны эмали, скрыть расщелину, восстановить режущий край или изменить размер зубов, стоматологи предложат поставить особые накладки на зубы - люминиры или виниры. Также здесь занимаются оказанием неотложной стоматологической помощи и установкой коронок. Специалисты проводят имплантацию, а еще выполняют лечение зубов под микроскопом. А если вы недовольны своим прикусом, вам предложат его исправить с помощью брекетов. Персонально подобранная конструкция избавит от щели между зубами, неправильного смыкания челюстей, наложения зубов друг на друга и других патологий. Дантисты подбирают материалы, безукоризненно подходящие по цвету вашим родным зубам. Так что через некоторое время вы забудете, какой из них был не похож на другие!

Между прочим, здесь еще осуществляют рентген и КТ. Не нужно дожидаться проявления тревожных симптомов, проходите все обследования в назначенное время, и вы сможете избежать наступления многих тяжелых заболеваний!

Пациенты организации по достоинству оценили отношение врачей к своей работе и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: Россия, г Москва, ул Новочеремушкинская, д 17 (Академическая). Записаться к врачу можно по телефону +7 499 302-01-95 или на сайте runadent.ru. График работы организации Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-20:00.

Диагностика 5
КТ лицевого скелета
Рентген зуба
Услуги для лица и тела 2
Косметология
Уход за лицом

Стоматологическая клиника РуНаДент на метро Академическая – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника РуНаДент на метро Академическая (4)

Фотография специалиста Юшкевич Елена Александровна
Стоматолог
Стаж 6 лет

Стоматологическая клиника РуНаДент на метро Академическая – Цены

Консультационные услуги
Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога ортодонта первичный1000 руб.
Лечение в сложных клинических условиях1500 руб.
Справка о санации (для пациентов клиники)500 руб.
Анестезия
Анестезия аппликационная500 руб.
Анестезия инфильтрационная900 руб.
Торусальная (проводниковая) анестезия900 руб.
Анестезия карпульная (MIX)900 руб.
Оптрагейт и Коффердам
Использование коффердама при лечении1200 руб.
Использование оптрагейта при лечении800 руб.
Терапия
Хирургия
Ортопедия
Ортодонтия
Пародонтология
Детский прайс (от 0 до 14 лет)
Рентгенология
Анестезиология - реаниматология
Ещё 1 категорий

Отзывы про Стоматологическая клиника РуНаДент на метро Академическая (60)

Я обращалась к стоматологу для гигиеническую чистки зубов. После нее доктор дал рекомендации по дальнейшему лечению, если оно потребуется.
Отношение в клинике доброе, радушное и внимательное. Профессионализм врача-женщины полностью соответствует моим ожиданиям, я получаю именно то, за чем прихожу. Чистка зубов ультразвуком была проведена качественно, общий подход к пациенту меня абсолютно устраивает.
Я оценила расположение Юшкевич Елены Александровны к себе и за четкие ответы на все мои вопросы. Прием у меня включал осмотр и составление плана лечения. Могу сказать, что врач выделяется своей четкостью и грамотностью в общении.
Качество, отзывчивость и быстрота работы сотрудников в клинике на высоте. Мне провели гигиеническую чистку, всё почистили, объяснили и рассказали, как правильно ухаживать за зубами, пользоваться щётками. Я получил хорошую консультацию. Мне всё понравилось!
В клинике понравились хорошие сотрудники и персонал. Специалист понимающий и хорошо все объясняет по поводу лечения.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "АТАМ"
Юридический адрес:
117218, Россия, г. Москва, муниципальный округ Академический, Улица Новочеремушкинская, д.17, помещение16П
Фактический адрес:
ИНН: