8 (800) 550-91-95 8 (800) 550-91... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника РуНаДент на метро Академическая Сеть

8 (800) 550-91-95 8 (800) 550-91... — показать
+7 800 550-... +7 800 550-91-95 ещё
Россия, г Москва, ул Новочеремушкинская, д 17

Отзывы про Стоматологическая клиника РуНаДент на метро Академическая (24)

Я доволен отличным обслуживанием! Приятная в общении стоматолог рассказала, что с зубом, пояснила, что пломба упала, так как начал развиваться кариес, который практически дошел до нерва, после чего поставила анестезию, аккуратно все зачистила и поставила новую пломбочку. Зуб чинился не первый раз, поэтому доктор также предупредила, что скорее всего придется в будущем удалять и нерв.
Всё понравилось, особенно доктор — внимательный и корректный, сделал всё как нужно. После планового лечения не было острой боли, подготовка к коронкам прошла нормально. Доктора, которые понравились, это Захар Владимирович и Виктория Викторовна Чернова.
Очень грамотный персонал, врачи все доступно и классно объясняют. Были на консультации ортодонта с ребенком — нам все подробно рассказали, не навязывали лишних услуг, внушили полное доверие. Ранее обращались для лечения — врач поставила пломбу, несмотря на сложности с ребенком, нашла мягкий подход. Атмосфера в клинике приятная, доброжелательная, нет ощущения, что ты в стоматологии. Очень довольна!
Нам очень понравился специалист, который принимал нас. Врач была очень внимательная, особенно к ребенку, с которым быстро нашла общий язык. Она была ласковой, спокойной и аккуратно вылечила ребенку зубки от кариеса. Рекомендации после приема были стандартные, по чистке зубов. В целом прием оставил положительное впечатление.
Посещала стоматологическую клинику, мне делали КТ верхней и нижней челюсти. Всё прошло отлично, врач оказался очень хороший — вежливый, приятный молодой человек, всё быстро сделал, без лишней суеты. Выбрала клинику, потому что знакомая, бывший администратор, посоветовала.
Всё шикарно, просто супер, я так рад, что эта клиника есть! Очень благодарен за профессионализм, безболезненную имплантацию и культурное, современное обслуживание. Врачи Захар Владимирович и Денис — мастера своего дела: аккуратные, внимательные, досконально объясняют каждый шаг. Атмосфера настолько приятная, что хочется угостить всю команду шашлыком и хорошим вином за их труд!
Приезжаю из области специально, потому что «лошадей на переправе не меняют» — как начал лечиться у Гегама Левоновича, так и продолжаю. Чувствую здесь семью, ценю профессионализм доктора — всё наглядно, объективно, с общительностью и доступностью в объяснении плана лечения. Последний раз делал протезирование — работали профессионально, как и всегда.
Я нашел клинику по отзывам, планирую посещать еще. Денис Стрымбовский — хороший, квалифицированный врач. Все сделал аккуратно, никаких болевых ощущений — как будто просто пришел, посидел, а все уже сделали. Мы сделали чистку зубов, договорились, что доктор сообщит мне о возможных акциях на пломбы.
Мне нравится эта клиника, я ее уже давным-давно посещаю. Недавно пришла, ведь меня пригласили на профилактический осмотр, чтобы проверить, все ли в порядке. Обслуживал хирург, который по-человечески отнесся, прекрасно.
Я обращалась на гигиеническую чистку, и доктор Гегам Саркисян очень вежливо со мной общался. После процедуры врач дал рекомендации не использовать зубную щетку.
Были в клинике почти год назад, обращались с ребенком для чистки полости рта и установки пломбы. Очень понравилось обслуживание, девочки общительные, было внимание и взаимопонимание. По итогу приема удалять нерв и пломбировать каналы ребенку не пришлось.
Доктор Юшкевич, которая меня принимала, светленькая девушка с русыми волосами, сделала все без нареканий. Все прошло безболезненно, я даже не боялась. Перед лечением провела диагностику: осмотрела все зубы, сделала снимок и ультразвуковую чистку. Доктор очень приятная в общении, разговаривает на равных, все объясняет простым языком. Рекомендации после процедуры были понятными, мы с врачом договорились о дальнейшем отбеливании. В целом обратила внимание на высокую квалификацию врачей. Это был очень положительный опыт!
Всё прошло замечательно! Меня приняли вовремя и оказали необходимую услугу, я остался доволен результатом. Обращался по вопросу профгигиены, доктор проявил себя как настоящий профессионал: проконсультировал, выполнил чистку зубов и дал полезные рекомендации, например, по использованию ирригатора. Клинику выбрал из-за близости к дому, и впечатления от посещения только положительные — очень чисто и организовано.
Дочка была на профессиональной гигиене, все прошло прекрасно, быстро и спокойно. Мы получили все необходимые услуги в полном объеме, и врач очень хорошо объяснила дочке, как правильно чистить зубы. Впечатления только положительные, обязательно придем еще.
Врачи быстро полечила мои зубы, аккуратно и четко, как нужно. Доктор всё выполнила так, что до удаления нерва или пломбирования канала не дошло, всё аккуратненько убрала.
Оборудование и работа персонала в клинике мне понравились. Приятная женщина-врач хорошо меня обслужила, провела чистку зубов и ответила на все интересующие вопросы.
Обратилась в клинику, потому что она рядом с домом и были скидки. Врач-стоматолог оказалась очень внимательной, выполнила лечение зубов качественно, и пока ничего не болит. Результатом лечения довольна, еще и гарантию на год дали. Клиника хорошая, обслуживаемся в ней всей семьей — я, дети и муж. В целом, все в порядке, все хорошо!
Хочу отметить стоматолога-терапевта Медведеву как удивительного специалиста. В Москве сложно найти таких профессионалов с огромным опытом и порядочностью. Это человек, который действительно впечатляет своим отношением и мастерством.
Очень довольна качеством и скоростью выполнения работы. Внимательный доктор нашла все проблемы и устранила их, чистки, обезболивание и пломбирование — всё было выполнено на высшем уровне. Все пломбы, которые были поставлены, держатся до сих пор.
Я нахожусь на постоянном обслуживании в этой стоматологической клинике, и меня полностью устраивает уровень сервиса и качество работы. Специалисты быстро реагируют на просьбы, вежливо обращаются и качественно выполняют стоматологические услуги во время процедуры. В этот раз мне проводили много видов лечения, включая терапию и хирургию одновременно в один день.
Мне всё очень понравилось — и услуги, и качество, и обслуживание, и даже цены. Мне было комфортно, врачи обращались со мной очень профессионально. Врачи спасли три живых зуба, объяснили, что нервы не удаляли. Потом у меня ничего не болело!
Качество работы на высшем уровне, всё устраивает! Чистка проведена профессионально, без лишних рекомендаций после процедуры. Всё было комфортно, прошло хорошо, результат отличный!
Обращалась для протезирования и была довольна качеством работы — теперь чувствую себя комфортно, зубы как свои. Доктор Гегам Левонович проявил себя отлично, спасибо за его профессионализм!
Пишу отзыв после посещения стоматолога Черновой Виктории Викторовны. Мне врач понравилась, с сыном смогла быстро найти общий язык, он на первом приеме даже дался врачу осмотр провести. Что уже победа. Есть несолько кариозных зубов, следующий шаг-лечение, уже записалась.
Стоматологическая клиника РуНаДент на метро Академическая на карте