8 (925) 550-80-99 8 (925) 550-80... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Санта Аполония

8 (925) 550-80-99 8 (925) 550-80... — показать
+7 925 550-... +7 925 550-80-99 ещё
Московская обл, г Видное, б-р Зеленые аллеи, д 1

Отзывы про Стоматологическая клиника Санта Аполония (17)

В клинике всё хорошо — и атмосфера, и отношение, и качество работы меня устраивает. Обращалась сюда на регулярную чистку, к ортодонту и для установки имплантов.
Общая атмосфера в клинике отличная, персонал доброжелательный, а качество услуг высокое. Я посещал ортодонта, всё было великолепно.
Доктор - чудесный человек! Все сделала замечательно: установила мне имплант и удалила зуб. Даже не было синяка, только минимальная припухлость появилась, чем я очень довольна.
Моё лечение прошло без боли и быстро. Врачи делали чистку, удаляли кариес, ставили новые пломбы и полностью восстановили весь рот. Также мне поставили имплант — сначала вкрутили винт, потом через три месяца вставили зуб. Врач, который делал имплант, высокий, рост около метра восемьдесят — восемьдесят три, раньше носил длинные волосы, а потом подстригся коротко. Он же предложил за это время отремонтировать рот: поставить новые пломбы и заменить старые. Меня направили к молодой девушке-врачу, она проводила лечение — работала очень аккуратно и профессионально, использовала брезент, чего я раньше не встречал. Всё сделали чётко, комфортно и без лишних ощущений.
Врач оказался приятным и позитивным, хорошо объяснял каждый шаг, работу выполнил отлично. Доктор удалял мой зуб и провел подготовку для наращивания.
Все хорошо! Я приходил на профгигиену и получил отличный результат. Отмечу, что врач качественно оказал мне услуги.
Все прошло хорошо и качественно, поэтому у меня нет жалоб. Я хожу в клинику, периодически лечу зубы от кариеса и доволен проделанной работой врачей.
В первый визит я прошла осмотр у ортодонта, а во второй — удаление зуба мудрости. Хорошее обслуживание, отличное предоставление услуг и внимательность врачей в клинике впечатляют. Они заботились о самочувствии пациента, у которого был неприятный опыт посещения другой стоматологии. Во время приема доктора общались доброжелательно, всё объясняли, показывали, делали рентген, рассказывали о ситуации с зубами. Плюс после удаления мне дали бумагу с рекомендациями, что делать первое время. Я осталась всем довольна!
Я довольна профессионализмом моего ортодонта и его помощника! Врач Ангелина Владимировна знает подход к пациентам и отлично работает. У нее уже есть кейсы с такими же проблемами, как у меня. Она показала, что она с этим работала, что умеет это делать. Врач позаботилась обо мне, привезла для меня и показала нужный аппарат, чтобы провести нужное обследование и чтобы мне не пришлось ехать далеко в Москву.
В клинике всё прошло удобно и приветливо. Я пришел и комфортно уселся. На ресепшне меня встретили хорошо. Ортодонт мне тоже понравилась, она доступно рассказала обо всех моментах по установке коронки и рассказала о некоторых изъянах, которые нужно устранить в дальнейшем.
Доктор Ильин — настоящий профессионал! Он очень скрупулезный и внимательный, заменил мне всю нижнюю челюсть, и никаких осложнений. Уже не первый раз обращаюсь к нему, раньше он помогал с протезированием верхней челюсти, когда работал в другой поликлинике. Рекомендую его за его золотые руки — таких специалистов сейчас редко встретишь!
Очень понравилась внимательность врачей. Ранее уже пользовались услугами доктора-ортодонта Ангелины Владимировны Левашовой ранее и поэтому пришли именно к ней. Устраивают услуги врача и комфортные условия, что можно подождать ребенка в коридоре.
В клинике встречают спокойно и тихо, всё проходит по времени, без скопления людей. Чистота в помещениях на уровне. Я уже не первый раз обращаюсь к доктору Оксане Дмитриевне Кузьминой, она всегда делает свою работу качественно. Всё, что она мне делала несколько лет назад, я до сих пор этим пользуюсь, поэтому снова пришла к ней. Во время приема доктор подробно консультировала, приглашала специалиста, чтобы разобраться с моими опасениями по поводу процедуры. Он меня осмотрел и сказал, что из-за моего остеопороза мне этого действительно делать нельзя.
Очень довольна полученной услугой! Врач был внимательным с ребенком, качественно провел лечение зубов. Спасибо ему за профессионализм и заботу!
Результат работы доктора был на высшем уровне, мне качественно запломбировали зуб. Плюс в процессе доктор показал настоящий профессионализм. Сама клиника оставила у меня приятное впечатление.
Долго решался на установку виниров, и выбор стоматолога был для меня очень важен. По рекомендации обратился к Арсену Абдулбасировичу, и ни разу не пожалел! Доктор очень внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о процессе, показал примеры работ. Результат - просто вау!😁
Спасибо Арсену за мою новую улыбку и уверенность в себе!
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение работой стоматолога Арсена Абдулбасировича. Посетив множество стоматологических клиник в поисках идеального специалиста, я нашла своего доктора.
Он не только специалист, но и человек, который сумел создать атмосферу доверия и спокойствия, что для меня очень важно.
Спасибо огромное доктору и всей его команде за великолепную работу!☺️
Стоматологическая клиника Санта Аполония на карте